И 123

быстрой вам адаптации..ой как я Вас понимаю...могу сказать одно - через пару месяецв , когда режимы настроятся - будет легче)

так рада за Вашу семью!!! Детки - это самое настоящее счастье и смысл нашей жизни!!! :bear: Здоровья Вам, терпения и всего самого хорошего!!! :rose: Детки - просто картинки! Загляденье! :love:

Боже мой, я думала что ты кого-то пиаришь, захожу, читаю и просто не верю глазам!!!
Как здорово!!!!!!!!!
Желаю вам самой легкой адаптации, скорее войти в режим и крепких нервов и терпения на первое время!!!!
Скоро Артурчик расцветет как солнышко и будет таким же сияющим, как Ксюня. :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Чудесики!!! :j_0002:

Ух ты, Как мы с тобой одновременно вспомнили - как год назад начинали %)
Я тоже достала свою темку из архива почти одновременно с тобой :P Тока у меня пока одна дочка!

О, какие прекрасные новости!!!!!!!!!! Наши горячие и искренние поздравления!!!!!! Коля шлет воздушный поцелуй Вашим деткам !!!!!!!!!!!!!!!!

На оследнем фото такой хорошенький (ттт на вас). Здоровья вам всем и терпения. Вы молодцы!!!

поздравляю!

Гжель
Написано, что глаза голубые, а они карие…

у многих новорожденных малышей они скорее серые, но могут казаться темно-голубыми...а потом меняют цвет и становятся карими:)

они реально похожи как близнишки!!! поздравляю!

Наши поздравления счастливым родителям и их счастливым ребятишкам!!! Вы молодцы!!!

Гжель
Представляю каково Вам с тройней, некуда не деться от любопытных глаз

поэтому я вас очень и понимаю, особенно сейчас представляю, если хотите - пишите в аську или в личку, влруг ккие вопросы будут про адаптацию нескольких детей - может вместе покумекаем как выбираться) у нас ведь по первости тоже не мармелад с шоколадом был)

Поздравляю с двойным счастьем!

И мне можно присоединиться к поздравлениям? От всей души! Терпения маме и побольше приятных минуток!

Гжель, поздравляю! Детки чудесные, а папа на фотографиях такой счастливый! Прямо сияет

Поздравляю от всего сердца вашу семью! Здоровья и счастья вам!!!

дай бог здоровья вам с мужем и вашим деткам, поздравляю вас :clap: :ma:

Дети солнышки!!! :j_0002:
Вы умнички!!!
Папа прямо изнутри светится!!!

PS: кошка у вас копия нашей ;)

Ух ты!!! Поздравляю!!! Какиеи вы молодцы!!!! Умнички!!! Здоровья деткам, терпения и мудрости родителям!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы