И 123

jjane1
Он ещё не осознал

у вас ребеночек маленький еще, вот начнет прибегать к папке по утрам, лапотать на своем и обниматься лезть, тогда и чувства у папки проснутся.

Гжель
как кукла, куда посадишь, там и возьмешь, редко плакала, когда не обращали на нее внимание (вышли из комнаты ), она сидела, играла, или ложилась, отворачивалась и сосала два пальчика.

Всегда считала что такие дети это научная фантастика)))Реальные они именно такие как Артур-бесконечный хвост))) Моя родная ему фору даст)))Я вот частенько свечи глицериновые пользовала...потому как п-ть (извиняюсь) тогда когда хочу не возможно было....Я по тарелкам разливаю с ней на руках)) На улицу одеваюсь 3 три секунды, тоже орет, помогает, то что я дверь открываю,- Иди лифт вызывай...А так если у вас полчаса свободного времени во время бодрствования ляльки есть -это уже замечательно, у нас такие праздники и то не каждый день))))

Гжель
Нет, не будем, у нас приемная семья.

Скажите а у Вас приемная семья и с дочкой и с сыном?

какие детки у вас,просто чудо :)

футурама
Всегда считала что такие дети это научная фантастика)))Реальные они именно такие как Артур-бесконечный хвост))) Моя родная ему фору даст)))Я вот частенько свечи глицериновые пользовала...потому как п-ть (извиняюсь) тогда когда хочу не возможно было....Я по тарелкам разливаю с ней на руках)) На улицу одеваюсь 3 три секунды, тоже орет, помогает, то что я дверь открываю,- Иди лифт вызывай...А так если у вас полчаса свободного времени во время бодрствования ляльки есть -это уже замечательно, у нас такие праздники и то не каждый день))))

как я Вас понимаю, в такой же ситуации, скоро с ума сойду

Славные вы такие!!! Читаю и радуюсь за вас, как у вас всё замечательно!!! Здоровья вам крепкого, терпения безграничного!!! У меня мои две куколки-двойняшки. Одна как и ваша Ксюша ужасно воды боится, даже лужи на улице обходит, а вот сестричка её напротив, готова залезть в лужу с головой)))) Такие они разные, двойняшки))))

Да сладкие такие!

Ну Вы мамашка хоть куда!!! Счастья Вам огромнейшего! :rose:

Ой! как замечательно. Только наткнулась на эту тему! Так рада за вас! Надеюсь, все у вас будет хорошо! Счастья вам большого! И терпения, сил, чтоб воспитать таких замечательных деток!

как детки дружат друг с другом или ревность присутствует?

Гжель

сладкусики вы)))))

Ксюше все равно веселее! На фотке с машинкой - она вообще светится!!! Я по-моему ее еще такой не видела!!! :)
А разногласия между ними - эт готовся...!!! Я все разнимала, а сейчас уже внимания не обращаю, пусть сами разбираются, вроде не дерутся, так только возмущаются что один у другого игрушку отобрал...

Гжель

такие заи :y_0018: счастья огромного вашей семье

Гжель
С дочкой ПС, с сыном пока - опека, но уже оформляют ПС.

Простите за дурацкий вопрос мне "шепотом сказали", что на приемной семье с мелкими детками запросто будут предлагать их дальше - на усыновление, то есть, в любой момент могут прийти и сказать - тут у нас "мама" нашлась - у них приоритет, потому как усыновление. И деток заберут... Это либо не правда, либо вы не боитесь? (еще раз простите. за такой вопрос )

ZZver
И деток заберут... Это либо не правда

Ребенка при устройстве в семью (любом) убирают из базы, а следовательно патенциальные усыновители даже не могут захотеть этого ребенка ;)
Когда кончатся все дети для усыновлений, тогда теоретически можно будет вспомнить о "резерве". Но даже в этом нереальном случае подобные вопросы будут рассматриваться только через суд. А то что вам это

ZZver
"шепотом сказали"

только подчеркивает бредовость данной пугалки. Опека должна любым способом содействовать в первую очередь усыновлению, так как оно наиболее отвечает интересам ребенка. Ну, собственно они и делают это любыми доступными им способами. Реальная опасность исходит разве что от кровных родственников, которые могут вспомнить о ребенке.

Я от души вас поздравляю! Так сердце радуется за вас!!!!! У меня есть своя дочка, 7 лет, живем с ней вдвоем. По здоровью детей больше не могу иметь. Вот сейчас собираю документы - хочу мальчишку! Незнаю, разрешат ли мне одной взять.....Глядя на вас так хочется - вы просто супер!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы