И 123

Гжель
На улице люди спрашивают, а они двойняшки, отвечаю да. Слишком любопытные, задают вопросы, почему сын меньше ростом дочери и плохо ходит Привыкай Гжель :) Это будет теперь, если не всегда, то очееень долго. У меня тоже чего только не спрашивают и как только не комментируют. Даже: ой а почему девочка такая волосатая а мальчик лысенький . Или например какая-нить парочка поспорит между собой кто из них старше или двойняшки ли, потом подходят и спрашивают, еще и признаются в споре %)

поздравляю вас! Детки классные! Чудо фотографии с папой! а кошка какая у вас компанейская, от деток не отходит))))
люди думаю не со зла вас спрашивают) обычное любопытство и н площадке все привыкнут что у вас двое и сами вы привыкнете к расспросам!

кошка так балдеет на фотках. дети ее еще не "съели"?

Автор, молодец!!!

очень симпатишные детки!
сил вам :)

Ой, какие красивые малыши! Прям правда двойняшки. Добра Вашей семье. :boogie:

Последние две фоты (в ванне особенно) - обалденные вообще. Очень красивые и классные детки! :)

Я очень за вас рада. И так приятно смотреть на ваших деток - особенно, когда ни вместе. Мне кажется - это здорово, что они встретили в своей жизни - ВАС!

Милла, третья фотка ну прямо сразу в альбом на долгие года. а на первой - Артурчик такой довольный!

Смотрю и диву даюсь-насколько похожи детки и как они счастливы :)

поздравляю вас с прибавлением.
детки просто прелесть :love: :love:

Гжель
Артур продолжает дрыхнуть до 10-11 часов. Это он отсыпается, приходит в себя! У нас Василиса тоже очень много спала в первое время!

Такие малыши сладкие. У дочи глазки большие и красивые. Пусть все у вас будет хорошо.

Кудри будете отращивать вашему Артурчику-Амурчику? :)

Гжель
У Артура больше, но ресницы светлые, поэтому мало выразительные глазки.

он же парень. и так красиво:)

Гжелька, а чего в обычной ванне не топишь? Дети так забавно бродят по ней, наклоняются за игрушками, задики розовые ущипнуть хочется :).

И второй вопрос: с аквариумом что решили?

Все, Гжель! Я знаю что тебе подарить!!! - Пробку для ванной

Гжель
Мы кстати перешли на однодневный сон Ну вот и славно!!! Только ты хотела сказать одноразовый Как детки себя чуствуют при этом? :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 01:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы