И 123

Счастливая V
Все, Гжель! Я знаю что тебе подарить!!! - Пробку для ванной

Гжель
Перевяжи ее ленточкой.

И вот идет ре по ванне, видит ленточку. наклоняется розовым распаренным попм кверху и тянет за ленточку. А потом вопит по поводу ушедшей воды.
У нас так было. такие трагедии были. не надо ленточку!

Поздравляю!!! Такие детки чудесные!!! ттт на вас :ma:

Рада за вас! Поздравляю!!!! Все следила за вашими поисками. А тут изчезла на пол месяца... и глядь... а малыш уже дома. Супер! Замечательные ребятишки!!!

маленькие СЛАДУНЬКИ!

nelis16
Муж вроде бы не против,но сын(14 лет) возражает.

Наш 16-летний тоже возражал, а после того как из опеки и из СЭС приходили квартиру смотреть, он проникся этим делом. Сейчас в сестренке души не чает.

Гжель
А вот с сыном все сложнее, возможно он старше, и больше "отпечаток" прошлой его жизни в ДР

Мы доченьку забрали 7-месячную, сейчас нам 1год и она также все время ревет, как ваш Артурчик. С ней надо ежесекундно находится рядом, играть с ней, развлекать, а то....

МоролеваКарго
С ней надо ежесекундно находится рядом, играть с ней, развлекать, а то....

У меня родной такой-же, ни минуты один не терпит (извините что влезла в тему).

Гжель
Оттаяла со временем, стало сладким шилопопиком

очень красивая девочка :) глазки, улыбка просто :love:

Гжель
Оттаяла со временем, стало сладким шилопопиком

Лапотунька сладкая!

Какие ж они у вас красотульки! Счастья вам и здоровья, всей вашей семье :)

У вас безумно красивые детки!!! очень рада за вас, ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!

где голенькие на фото такие колбасюшки- колбасюшки)))))))))))))прям не могу!

Гжель
До конца не думала, что муж согласится и разрешит взять малыша из ДР.

Я вот тоже хочу много детей а рожать больше НЕ ХОЧУ у меня есть "самодельная" доча,вот хочу ещё детей усыновить, но муж категорически против, говорит сама родишь и всё, даже говорит не думай, как подтолкнуть его к этому решению?

jjane1
думай, как подтолкнуть его к этому решению?

если муж против, то никак(

jjane1
муж категорически против, говорит сама родишь и всё, даже говорит не думай, как подтолкнуть его к этому решению?

категорически, это значит что он более-менее ознакомлен с вопросом и для него в принципе не приемлем этот путь появления ребенка в семье, не говорю уже о массе других аспектов. Если дело обстоит так, то подталкивать не нужно...
Попробуйте выяснить конкретно причины, если еще не сделали этого. Может и найдете ответ на свой вопрос...
Сколько вашей дочке?

Ну он не сказать что ознакомлен с этим вопросом, просто подвержен общественным стереотипам, а в обществе сами знаете как говорят и думают про тех кто решил усыновить...Ещё у него мама оч впечатлительная и эмоциональная женщина, думаю что он думает что она не поймёт.Мне то без разницы кто чего и как, включая родственников.Это моя жизнь и только я решаю как в ней жить.А он говорит нет ты ведь не влесу живешь.Моей доченьке 8 месяцев, но Вы не подумайте что у меня просто гармональный взрыв и я хочу усыновить всех, нет.Я об этом давно думаю, ещё в 2009 году когда в инсте училась, ездила с волонтерами в ДД.А ещё я парикмахер и часто ездила до декрета подстригать деток.И вот тогда ещё подумала, что могла бы вполне усыновить. Просто со временем эта мысль обрастает новыми доводами.Для меня(хотя уже есть самодельный ребенок)нет своих детей и чужих, я смогу и хоочу любить детей и дарить им свою любовь и теплоту.У меня тем более было кесарево сечение и сильно то с родами не разгуляешься, да и зачем, ведь есть детки которые могут стать моими...

Мой муж тоже был против, думаю тоже боялся общественного мнения. Но я пошла другим путем: через свекровь. А муж к ее мнению очень даже прислушивается. И вот оно счастье. На все ушло 3 месяца и мой сыночек дома.

jjane1

Извините, что влезла в Вашу тему Гжель! Вчера мужу показала фото Ваших деток, он говорит,ну куклята настоящие!
И ещё вчера я с ним поговорила, и вот он что ответил:что конечно смотрит на общественное мнение, и что боится того, что будет всегда знать, что это не его ребёнок и будет к нему предвзято относиться.Ну вобщем я говорю голова полна у него стереотипов.А ещё сегодня я него спросила наслаждается ли он родительством, он ответил, что ещё толком не понял. Вот наверно ответ на мои терзания.Он ещё не осознал,ч то такое быть родителем, и что такое это счастье только увеличивается с увеличением кол-ва детей в семье!Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 16:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы