Усыновление в Екатеринбурге

Домохозяюшка
упёрлись и не в какую

ну вообще, при предъявлении свитдетельства о браке, они пишут правильные данные. Должны =)

Фея_Ежиха
Должны =)

Ага, я тоже так думал. Уж я им и свидетельство показал, и штамп в паспорте, и ...
Однако предложено было два варианта:

1. Выписаться, а потом снова прописаться, для чего надо будет притащить в ПВС тёщу и жену.
  2. Притащить тёщу, что-бы написала заявление об изменении данных.
    Оба варианта не подходящие... всё пока покрыто тайной, даже от тёщи... вернее, тем более от тёщи... Лишние стенания и распросы нам пока некчему.

ходила сегодня заказывала справку от отсутствии судимости, сказала приходить за ней 24 ноября :=-O:

Говорят, если заплатить, то будет готова через неделю. Но это не во всех регионах есть. совершенно официальная услуга, оплачиваемяая в кассе.

Криптан, ни копейки не заплатила :) а получается, что через неделю как раз и получу

Домохозяюшка
Однако

"шото" не то )
я в связи с работой /правда в другой сфере/, постоянно с людей такие справки раньше спрашивала
паспортисты, как раз Ленинские, без проблем меняли данные на основании документов о браке. Либо за полгода что-то поменялось, либо на протяжении несколько лет они незаконно такими вещами занимались )
попробуйте, если не подойдет вариант вашей спраки, сразу к начальнику обратится

Лесильда
сказала приходить за ней 24 ноября ::=-O::

Быстро очень... Мы подавали письмо 19 октября, справку забрали только вчера!

olden
СЭС приехала через неделю,

В Чкаловском районе ждем СЭС уже месяц как... :( Завтра обещали прийти - ровно через месяц после того как письмо отвезли. А вот управление жилинспекции очень быстро к нам приехали, в прошлую среду отвезли письмо, в пятницу посмотрели нашу квартиру и в понедельник уже справку забрали!

Домохозяюшка
Действует три месяца с момента первого обращения к врачу(терапевту)

А нам терапевт только выдал направления на анализы... И сказал к нему последнему за заключением идти. Реально медицину за 2-3 дня сделать???

Galo4ka2010
Реально медицину за 2-3 дня сделать???

без анализов реально (мы так сделали), но потом еще ждали некоторые анализы неделю.

Добрался до компьютера.
Из милиции справки получены, жилинспекция прошла, всё нормально, снова поинтересовались как бежит вода и есть ли вентиляция, и снова отметили принудительный её тип, мол хорошо.
Прошли психиатра(на Народной воли), помимо отметки в бегунок, дали каждому справку(бесплатно), на вопрос где найти психолога(для заключения о профпригодности к усыновлению) сделали круглые глаза , сказав: :=-O: У нас только психиатры... Хотя психологи у них сидят... Знакомая подсказала, где найти психолога, на Синих камнях, государственный соццентр.
Ну и сегодня сделали флюрку(для визита к фтизиатру), посетили онколога и инфекциониста(поликлиника на сапёров). Причем везде ходил один, жена сидела в коридоре, врачи, в основном хорошие люди, с пониманием относятся и ставят отметки. :)
Кстати у онколога(который мужчина) те, кто идет от опеки принимается без очереди, мы об этом не знали и просидели перед кабинетом 2 часа.

Домохозяюшка
где найти психолога

• он в ШПР будет, зачем его искать? Вы же ходите.

olden
он в ШПР будет

В нашей ШПР психолог заключение не давал, мы его проходили в "Отраде".

Мы ходили в Аистенок, там очень хорошие психологи ;)

leno4ka-79
Мы ходили в Аистенок

Ну не знаю..... наши ООП сразу сказали, что психологическое заключение делать надо в "Отраде". Я не пожалела. ;)

В Каравелле тоже свой психолог

yuha
Я не пожалела

Думаю нам тоже жалеть не придётся. Спасибо за наводку :)

Немного уточню по комиссиям. У нас в квартире проживают две собаки и попугай.
На время комиссии из Роспотребнадзора собаки отправились гулять с пелемянником на улицу, все следы их проживания были подчищенны(убраны миски, коврики, игрушки) хотя не заметить присутствия в доме животных просто не возможно, хотя и запаха нет но шерсть... %) ... сколько с пылесосом не прыгай, шерсть всё равно останется. Но на это не обратили внимания. Так-же не обратили внимания и на попугая.
Когда пришла жилищная комиссия, собаки были выдворены на лоджию, естественно они подали голос на приход чужого человека. Но это так-же не вызвало ни каких вопросов, мол есть они и есть. А попугай вообще помойму не был замечен.
А мы так переживали по поводу наших питомцев.

Домохозяюшка
Спасибо за наводку

Всегда пожалуйста ;)

yuha
В нашей ШПР психолог заключение не давал, мы его проходили в "Отраде".

Юля,а контакты осталтсь этой Отрады...что это вообще за организация,поясните,плиз...Тоже надо заключение психолога...

*Лейка*
Юля,а контакты осталтсь этой Отрады.

www.otrada4u.ru/index.php
Психолог нас принимала на БайкальскойСообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 14:53

yuha
yuha

*Лейка*
спасибо

Всегда пожалуйста ;)

Ура, закончили медкомиссию! Все документы собраны.
Фтизиатра прошли на Пушкина 28, нарколога на Халтурина (напротив птичьего рынка), невропатолог в 6 поликлинике.
Завтра, перекрестясь, идем в опеку сдаваться! ;)

Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@

У нас суд по удочерению был 29 ноября. Вот эта справка от психологов с синих камней меня просто убила. Я удумала там будет описано психологическое состояние, он а ведь и называется "ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА". А там просто описание ситуации кто с кем сколько живет, что хочет, зачем хочет. Ерунда полнейшая. Из нее не возможно сделать вывод готов ли психологически человек воспитывать чужого ребенка, готов ли принять этогго ребенка.

Домохозяюшка
Завтра, перекрестясь, идем в опеку сдаваться!

Когда муж пришел в опеку сдаваться, ему сказали "а зачем вы к нам пришли, пишите иск в суд и отдавайте его туда с копиями документов. Не забудьте заплатить гос. пошлину 200 рублей". В результате муж перерыл интернет, так нигде и не нашел что надо платить гос. пошлину. вот суд прошел без этой гос. пошлины. В опеке они там будто впервые занимаются делами удочерения.
В общем у нас с мужем от всего этого волосы дыбом. От этой безграмостности и наплевательского отношения.

Тошка-картошка
Не забудьте заплатить гос. пошлину 200 рублей".

• глупость. Не надо платить госпошлину!

olden, вот мы и не платили. Так и не поняли зачем в опеке говорят ее платить. Хочу предупредить других, кому скажут платить, что платить гос. пошлину не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы