Усыновление в Екатеринбурге

КатюшаФ
Домохозяюшкин

Пожалуй и вправду, пора менять ник-нейм... :)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 22:32

Сказано, сделано ;)

ДомохозяюшкИН
Сказано, сделано

:j_0019:

ДомохозяюшкИН

Ох, спасибо за доверие))))

блин читала тему, думала все благополучно закончится, а оно вон как вышло :( почему то русских детей отдают тупым американцам, которые кормят наших детей острым соусом, мочат их в ледяном душе, забывают (как барсеточку) в машинах, отдают русским наркоманам которые убивают детей одним ударом по голове из за того что ребенок долго кушает, мамашкам которые оставляют детей дома одних, а те выпадывают с окон, которые пьют и забывают детей, променивают детей на алкоголь, мужчин и наркотики. Вот суровая правда России, кто же будет детей опекать если практически всем приличным семьям отказывают в их усыновлении? Да уж, слов нет, одни эмоции в виде безостановочного мата на наши Российские законы и инспекции которые занимаются брошенными детьми. Уж лучше видимо пусть живут в приюте и накидываются на каждую женщину со словами: вы моя мама? вы за мной ведь пришли, да? Пусть вот посмотрят в глаза этим сироткам, я лично без слез не могу на них смотреть. Я считаю любое разумное государство должно дать шанс этим детям иметь полноценную семью и счастливое детство! Короче не могу писать, разревелась.....................

Evgeniya2108

Полностью с Вами согласна! Почему нельзя в законе сделать пометку: "каждый случай рассматривать индивидуально". Лишить человека всяких шансов..... Хорошо, что автор нашел выход из данной ситуации. Так же, есть люди ВИЧ инфицированные, которые хотят принять ребенка в семью, ан нет, наше законодательство и их лишило всяких шансов! Абсурд, а не страна!

Домохозяюшка

ледокол толже вот так: сдаст назад. А потом налезает на льдины и своим весом их давит-колет. опять назад - а потом вперед. Давайте, пробивайте льды. Способ "переть, как танк", - не Ваш случай.

Да... танки тут не пройдут...

автор, очень рада, что вы появились. честно говоря уж и не надеяласб. и рада, что продолжаете таранить льдины. что ж за опека у вас?!!! нельзя ж так с людьми! у нас вот все по-человечески. ни разу не отговаривали и не мешали. только помогают и щас тоже (у нас ПС оформлена).

ДомохозяюшкИН

Как ваши дела?

Домохозяюшка
В середине-конце апреля запланировано продолжение ...

Вот интересное положение получается, чем дальше, тем больше у меня складывается мнение, что органы опеки натурально сношают нам мозг...
Кто-то может сказать, с какого перепугу опека стала требовать для заключения о возможности быть усыновителем акты из роспотребнадзора и жилищной комиссии? Очень странно, в феврале эти справки были не нужны...А тут мол требует кто-то, по выражению "они", а кто это они, никто не знает, прямо таки LOST какой-то.

ДомохозяюшкИН
с какого перепугу опека стала требовать для заключения о возможности быть усыновителем акты из роспотребнадзора и жилищной комиссии?

у нас эти справки изначально были в списке для усыновителей, может до Ваших работников опеки тоже наконец "дошло", что они нужны? ;)

Есть Постановление Правительства РФ от 29 марта 2000г. №275 (в ред. Постановлений Правительства РФ от 04.04.2002 N 217, от 10.03.2005 N 123, от 11.04.2006 N 210), где четко определен необходимый список документов. Может кончно вышло ещё какое-то дополнение, но "консультант" пока молчит по этому поводу.

Вежливо попросил предоставить письменый ответ о необходимости дополнительных документов...Похоже обиделись...Фыркнули:раз вы такой принципиальный, то...
Всё-равно месяц комиссии ждать с малышева 101, заодно и ответ придет. Роспотребнадзор быстро комиссию делают.
Будем собирать все ответы в бумажном виде...диктофон тоже не помешает.

nowamama
у нас эти справки изначально были в списке для усыновителей

В нашем списке их не было, тем более работник опеки сказал, что они и не нужны для усыновления, а только для опеки и ПС, а вот теперь требуют.

ДомохозяюшкИН
В нашем списке их не было, тем более работник опеки сказал, что они и не нужны для усыновления, а только для опеки и ПС, а вот теперь требуют.

ой, ну я бы собрала и всё, быстрее бы получилось, чем бодаться с ними из-за этого... Но это я, а у Вас может обстоятельства и "позиция" другая ;)

Мы в третий раз пытаемся подать документы... А быстрей бы не получилось... месяц комиссия с малышева 101, и месяц ждать ответ. Мы ведь не отказались от этих комиссий, мы просто попросили дать ответ.

ДомохозяюшкИН
месяц комиссия с малышева 101, и месяц ждать ответ

• да нет, недели за три. А если предложить свозить их туда-обратно, то это значительно ускорит процесс. ;)

Машину предлагал, отказались в этот раз

Сегодня, как снег на голову, пришла комиссия с Малышева... предупредили буквально за два часа. Завтра из Роспотребнадзора. Неожидал что так быстро.

ну вот видишь! карта пошла правильная;)

kriska72
е через неделю всё было готово

• у нас через три, СЭС - быстро, а вот БТИ...

ДомохозяюшкИН
Неожидал что так быстро

• замечательно, вот все потихоньку и задвигалось, все получиться в нужное время ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы