Усыновление в Екатеринбурге

По порядку.
Белоярский, Ленина, 259, здание примыкает к администрации города, второй этаж, кабинет 7, лестница на второй этаж прячется за дверью с большой красной вывеской "Новое знамя", т.(343-77)-2-16-88, приемный день понедельник, с 8 до 17, но не смотря на это документы взяли, хотя предупредили, что маленьких нет, ну нет и нет, поехал дальше. Отношение доброжелательное.
Сухой лог, ул. Юбилейная, 15 кабинет 10, приемные дни понедельник, вторник, среда, с 8 до 17 т.(343-73)-4-38-72, тоже пока нет никого.
Богданович. Советская 3, кабинет 10. Не имея карты, можно и не найти. Сначала нашел дом с номером 5, а потом в полутора кварталах нужный с номером 3. Приемные дни: вторник и четверг с 8 до 16(343-76)-2-48-08. Чувствуется, что люди ответственно подходят к своей работе. Проверили все документы, сверили с копиями. Отношение очень хорошее.
Камышлов... Мило улыбаются, но дают понять, что ты тут лишний, причем у жены сложилось такое же впечатление после разговора по телефону, документы взяли, но сдаётся мне, выкинут или забросят на дальнюю полку. Да и вообще... отчет важнее и приема нет. Найти очень проблематично, пришлось покружить.
Время было чуть более обеда поэтому решил наобум рвануть прямой дорогой в Каменск, благо карта Каменска давно в машине лежит, даже не помню, для чего я её купил в своё время...
Каменск-Уральский, ул. Строителей, 27. кабинет 55(третий этаж) там какаято мешанина с номерами кабинетов, но найти можно. Приемные дни: понедельник с 14 до 17, четверг с 9 до 12, тел. (343)-34-99-90. Не смотря на неприемный день, подготовку отчета и конец рабочего дня, приняли, побеседовали, взяли документы.
Поиски продолжаются.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 21:29

А вы пробовали изучить базу на усыновите.ру ?
Мы делали так: изучили, выписали тех, кто понравился, а потом звонили регоператору, называли имя, первую букву фамилии и год рождения. Она давала инфу по детям. Хоть и краткая информация, но хотя бы что-то. Список был реально длинный, и меня выслушали, сказав, что у меня есть 10 минут. Я постаралась уложиться!
Когда остановились на варианте, который не занят и более-менее подходил по состоянию здоровья, то мы сказали, что приедем за направлением. И уже после этого мы без очереди поехали к регоператору за направлением на конкретного ребенка, и с этим направлением - знакомиться с ребенком.

NatusyaYa
А вы пробовали изучить базу на усыновите.ру ?
Мы делали так: изучили, выписали тех, кто понравился, а потом звонили регоператору, называли имя, первую букву фамилии и год рождения. Она давала инфу по детям. Хоть и краткая информация, но хотя бы что-то. Список был реально длинный, и меня выслушали, сказав, что у меня есть 10 минут. Я постаралась уложиться!
Когда остановились на варианте, который не занят и более-менее подходил по состоянию здоровья, то мы сказали, что приедем за направлением. И уже после этого мы без очереди поехали к регоператору за направлением на конкретного ребенка, и с этим направлением - знакомиться с ребенком.

так же делала. только не забывайте что у РО неверные данные по здоровью могут быть. даже про братьев-сестер не всегда верно, ну и в базах конечно не всему можно верить, к сожалению

Базу РО мы проштудировали, там детей подходящих под наши пожелания нет, все старше 6 месяцев. А таких нужно искать на местах... Информация о отказниках приходит сначала в местные органы опеки, а потом уже идет к РО. Ну и по пути движения, кое-что теряется из этой информации, кое-что путается...

как Ваши дела обстоят? поиск продолжаете...?

ДомохозяюшкИН
Ну и по пути движения, кое-что теряется из этой информации, кое-что путается...

Чаще всего "теряется" не кое-что, а сами детки, так как им местные органы опеки стараются подбирать семьи по мере готовности документов на статус. Поэтому, и до базы не все доходят или с уже подписанными согласиями. За таких деток только порадоваться остается. :) Наш тоже "потеряшка".

Пока тишина, обзвонили всех куда подавали документы. Маленьких нет.

Бюрократия, как она есть... Абстрактно о насущном.
Предистория
Месяц назад сделали на меня нотариальную доверенность, по которой я являюсь полным представителем своей жены, куда вписали всё, что только можно и что нельзя, от господа бога до женского туалета.
Ситуация
Решили посмотреть детку из базы регоператора, позвонили, нам назначили время. Зашли оба, но меня выгнали, прямо вот взяли и выгнали... Я вроде дескать вот документ, а они нии...ёт, такой закон. Бред полнейший, ну что я там узнаю или вернее что я не узнаю, если жена всё-равно мне раскажет. Ну да ладно, дали заполнять две бумажки, ааабсолютно одинаковые по содержанию но называется одна Анкета, другая Заявление, заполняла жена, под мою диктовку, ну плохо совсем у неё с документами, что-куда писать теряется :) Сдавать конечно-же пошла одна... Итог:фамилия ребенка, номер телефона куда звонить, плюс листик бумаги - направление. Вот и весь секрет Полишинеля %) (и стоило из-за этого огород городить). Ладно, звоним, а там - дитя уже нет... уехал, дают другой номер, в другом городе, звоним, дают следующий номер. Звоним - договариваемся о встрече.
Вот такие шахматы получаются :)
Вот интересно, а пустят меня посмотреть на ребетёнка? Или опять начнут конфиденциализацию информации [img]www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif[/img]

:shock: господи, вроде должны ведь облегчать жизнь а тут наоборот вот пока долетишь до своего чуда, :dontknow: точно родишь=) :ma:Ток не ребеночка а что нить нехорошее =) в адрес опек и "доброго и умного" государстваСообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 16:26

Ну вот, мы нашли своё счастье!!! Подписали согласие, делаем медицину на выписку. Очень рады и счастливы!!! Тфу-тфу-тфу!!! Всем огромное спасибо, за поддержку и советы, ищущим - удачи!!!
Пообещали сделать всё быстро, надеюсь скоро будем дома ;)

Поздравляю Вас с малышом !!! Желаю Вам поскорее привезти сыночка домой :)

От всей души и сердца - удачи!!!! Чтобы ваш сын скорей пришел домой..
PS. Поздравления после суда))))

:y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

ОЧЕНЬ за вас рада! УДАЧИ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ!

Спасибо!!!

Вот и прошли самые долгие выходные, и сегодня наш сын приехал домой!!! Слов пока нет, сегодня первая ночь... что будет, что будет :)

:y_0019: ждем

ДомохозяюшкИН
Ну вот, мы нашли своё счастье!!!

От всей души поздравляю Вас с этим, действительно СЧАСТЬЕМ! Как прошел первый день? В два месяца наверное не особенно "бурно"? Зато теперь, как говорится, "Все дома!". Удачи Вам и прекрасной семейной идиллии!!

ДомохозяюшкИН
Мальчик, 2 месяца.

Поздравляю Вас с женой с Рождением сына!
Удачи Вам! :j_0002:

Поздравляю. :y_0019:

От всей души поздравляю!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0017: Вы так долго и трудно шли к своему малышастику, теперь наслаждайтесь своим счастьем!!!! :y_0040: Пишите, не пропадайте!

Поздравляю!!! Как вы там с сыночком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы