Усыновители и просто знающие люди! Загляните, пожалуйста!

Криптан
Все равно диспансеры надо будет проходить: кож-вен, тубик, онко, псих и нарик.

Вроде дерматолога, фтизиатра и онколога можно не в диспансерах проходить.

olden
Я вас прекрасно понимаю, думайте, расписывайте все и найдется время, честное слово.

Спасибо, так и сделаем. Наверное, я просто очень тороплюсь:) Не из-за себя, конечно, а из-за малыша.

olden
И... мы сегодня стали кандидатами в усыновители, просто это получилось не так быстро как мне хотелось, но наверное так и должно было быть

О, поздравляю!!! Это так замечательно!

juli13
Всё у Вас получится, у меня тоже муж работает много и допоздна, мы проходили ШПР следующим образом - я была на всех занятиях, муж смог посятить всего 2, тесты брала и на себя и на него - дома заполнял, заключение дали на обоих.

У нас, наверное, так же будет.

juli13
вообще штука очень полезная

Конечно, полезная! Вчера позвонила в другую ШПР (не в нашем районе), договорилась, что в воскресенье приду. Там программа интересная.

ИринаStr
Раньше была дистанционная ШПР, но работает ли она теперь - не могу сказать.
www.usynovi.ru

Спасибо, я обязательно узнаю. Лишним точно не будет!

Счастливая V
А СЭС и жилищная инспекция вам уже тоже дали свои заключения?

olden
эти справки у вас уже готовы?

Ой, девочки, извините, как-то вылетело из головы на эти вопросы ответить Нет еще, этого нет. Но там до 30 дней рассматривают, за это время как раз мы врачей пройдем.

нарколога необходимо будет проходить в нарко диспансере там очень быстро принимают и без очереди оч понятливые люди
Фтизиатра тоже в диспансере лучше пройти нужна только флюорография не старше 6 месяцев.
Психиатра тоже через диспансер там тоже быстро (если есть врачи, а то я пришла пол пятого вечера мне говорят а врачей нет и даже дежурный ушел)
Инфекционист + анализ на сифилиз в поликлинике по месту прописки тоже без записи очередей нет.
Дерматовенеролог+ анализ на ВИЧ, Невролог, Онколог в поликлинике по месту прописки придется побегать и постоять в очереди, особенно к Онкологу записаться заранее.
Удачи вам! ;)

Онколог у нас в диспансере. там совсем просто. Я принесла им свежайший мазок на атипию и сказала, что состояла ранее по поводу ФАМ. Те глянули, что-то черкнули в бегунке и послали в бухгалтерию ставить гербовую.

У нас в городе усыновителейи опекунов стараются везеде в первую очередь пропустить.

Net111

Криптан

Спасибо!
Отчитываюсь: на сегодня прошли половину врачей, начали ходить в ШПР, ждем обследования квартиры. В ШПР сегодня смотрели фильм про детишек в Доме ребенка в Екатеринбурге :( Раньше я переживала, что мой малыш меня там ждет, а я тут торможу с доками, а теперь вообще расстроилась, что столько детей брошенных, а всем не помочь :( Лучше бы я этот фильм не смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы