Получила отказ

Поговорила с адвокатом. сказал 50/50. По закону да -норм нет, но ООП при акте обследования жилья имеют сове мнение, а они написали, что места мало, отдельное место для игр изанятий ребенка я организовать не могу,( тоже интересно, для своих у меня организовано, а другой ребенок отдельно что ли играть должен?)Она даже в детскую не проходила. И еще аргумент в их пользу, что дети разнополые. В суд все равно пойду, никто в лоб не ударит, так обидно, www.videopasport.ru/videopassport/user_choose_region.jsp кликните на герб, там Астахов речь ведет, что не считайте вы деньги, детям они не нужны, берите и воспитывайте.........девочку оперировать надо, а она все в ДД

Nusa4ka
В-Ис

Вроде и правда там тетеньки вполне адекватные.

yuha
Вроде и правда там тетеньки вполне адекватные.

Может есть кто-то на ребенка?? Своим хотят??

Автор! Может сначала к Мерзляковой обратиться? Говорят она всем старается помочь. Ну или к уполномоченному по правам ребенка в Уральском ФО?

Гжель
Мне казалась у нас хорошая опека

мне тоже так казалось, ссылаются на какие то новые требования которые ввели вот-вот. начальник меня сегодня удивила, т.к. изначально я с ней беседовала по поводу условий еще перед сбором документов.
завтра еще знакомая из суда отнесет доки . проконсультироваться. что можно сделать

nowamama
Может есть кто-то на ребенка?

ребенок вообще из другой области. Там такой хороший РО,так за деток переживает

В свете последних событий делаем вывод, что видимо что то случилось :=-O: Так как многие отписываются, что получили отказы по разным причинам.....

Обжалуйте, у Вас есть все шансы! Дают даже тем, кто живет в съемной квартире. Вы посторайтесь их понять, скорей всего их тоже не хило проверяют, есть закон, есть норма и они обязаны ее соблюдать. Суду в этом плане легче, он может учесть все плюсы и вынесте противоположное решение, судебная система - это ветвь власти, а опека исполнительный орган. Не откладывайте, пишите заявление об обжаловании решения, считаю, что необходимости в адвокате нет, сдесь все бонально просто, зачем тратить деньги, они Вам еще пригодяться, ни чего сверх естественного адвокат сделать не сможет. У Вас все обязательно получиться!

yuha
Так как многие отписываются, что получили отказы по разным причинам.....

:megashock: Ну все, перестаю спать по ночам! Я думала, что круги ада пройдены, а за опеку, оказывается, тоже понервничать придется!!!!

Весь вечер ощущение тревоги и уже нет такой уверенности , хотя в нашей Чкаловской опеке про наши 40 метров ничего не сказали , единственное стали не очень дружелюбно разговаривать после того как я сказала что буду усыновлять одна тк. мужа у меня нет

Uliza
в нашей Чкаловской опеке про наши 40 метров ничего не сказали ,

Мы тоже в Чкаловской опеке. И тоже 40 метров... Это мало? Я вот, что-то совсем раскисать начала, поначитавшись :(

Nusa4ka
ребенок вообще из другой области. Там такой хороший РО,так за деток переживает

Я извиняюсь конечно, что вклиниваюсь, но собственными ушами слышла фразу от человека из ихней сферы детельности, что им не выгодно чтобы вы брали ребенка из др области, почему не помню уже

нас 3 человек, 40м общей , а вот общую или жилую считают я до сих пор понять не могу %)

Uliza
про наши 40 метров ничего не сказали

У нас хуже 44 на пятерых, хотя пространство у меня очень хорошо организовано,для меня ужас оказался в том , что не вошли в конкретную ситуацию, судя по заключению сложилось мнение, что не важно кто вы, главное чтоб квадратура и деньги были.

Uliza
общую или жилую

общуюСообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 00:17

Значит со скрипом влазим , а то я домашних расстроила , сын сильно возмущался "как так не дадут!" , он на двоих меня все подбивает

Nusa4ka
главное чтоб квадратура и деньги были Простите, но с деньгами это на самом деле важный вопрос!

Посчитайте, вас 5ро + хотите взять ребеночка, это получается ваш мин. доход должен составлять 6 х 6000р итого 36 000р.
Вы пишете что у вас 12000+ у мужа небольшой... У вас даже с теми деньгами, что за ПС получать будете, не наберется ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ на всех членов семьи!

Nusa4ka
но квадратных метров на человека маловато,нужно 10, а у нас 8,6

Nusa4ka
44 на пятерых

Так нужно считать уже с будущим ребенком, у вас получается 7,3

Я думаю что свое решение опека отстоит.
Уж простите меня...Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 09:37

Про нас: Сейчас живем вчетвером :) . У нас 34кв.м. По этой причине усыновить не дали, а отдали под опеку, потом ПС оформили...
Получали заключение в В-И опеке. Очень понимающий человечек там работает.

А вот раскисать не надо! В этом деле нужна светлая голова и умение бороться за свое счастье.

Счастливая V
. У нас 34кв.м. По этой причине усыновить не дали, а отдали под опеку, потом ПС оформили...

Позвольте не согласиться с данностью. При нашем усыновлении на метры вообще никто не смотрел. На момент усыновления (2006г) прописано было 6 человек на 38,9кв.м. Санька стал седьмым членом нашей дружной семьи. Делить думаю бессмысленно и так понятно что далеко не 10кв.м. и даже не 8,5кв.м. Работал, да и сейчас работает, только муж, а я - Мама. Вывод один: автор! Не сдавайтесь! И все закончится благополучно! Удачи!

MamaSvetik
(2006г)

У них чуть ли не каждый месяц что- нибудь меняется.....

Счастливая V
усыновить не дали, а отдали под опеку, потом ПС

я пока и не претендовала на усыновление

Счастливая V
не наберется ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ на всех членов семьи!

Я же была на консультации и в шпр тоже было занятие по юр вопросам, я все уточняла, и цифры озвучивала, мне никто не сказал, что это бесполезно. Или у них за 3 месяца так все поменялось. Вы же около года назад этим занимались?

Не_Просто_Мама
Тогда и нам откажут

у вас какая опека? Отпишитесь пожалуйста потом. можно в личку.
Сегодня у судьи была на консультации, щансов нет. Исключение могло быть, если это родственник. А у нас тяжелый случай- девочка на инвалидности(расщелина неба и губы) там опека особые условия может предьявлять. Буду за ней следить, квартиру разменять самое раннее через год сможем. Внашем случае конкретная причина- жилье. доходы при необходимости я бы достала любые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы