муж стал грубым к нашему сыну

Аноним
а если ему купить вагину в секс-шопе?

а как ему предлажить? он такой злой, нервный с работы приходит, а вы ему с порога вагину или в ванну как бомбочку бросите и убежите

Мангуста
Уставшая тетка через месяц после родов, порвавшаяся, ослабленная, с гормонами, без чьей либо помощи целый день как белка в колесе крутящася с двумя детьми. Один из которых грудной с коликами, поди и орущий и неспящий, другой с кризисом от рождения младщего, истерящий. Плюс мужик, у которого крышу сорвало конкретно. Должна и обязана сделать минет! Даже если не любит! Через не могу, через не хочу. Должна и баста! Я ох..ю просто

у нас мужчины -слабый пол. потом удивляемся, че это мужики нифига не участвуют в семейной жизни.

Lariskins
Должна и обязана сделать минет!

Никому ничего не должна, предложили как вариант. А там пусть свою фантазию развивает.

Аноним
а если ему купить вагину в секс-шопе? и потом помогать ею управлять?

Тем более, что мыслительный процесс уже начался! ;)

Poysh
станешь тут грубым - год без секса..

вот это точно....у меня муж начинает на всех срываться, если 5 дней без секса...если 2 недели - ругаемся ужасно....так что советую вам уложить детей в 21-22 часа, пока муж не пришел...сделать мужу ванну, помыть его...накормить вкусным ужином, и удолетворить его....то что сами порвались в родах - это не отмазка удолетворять мужчину...есть масса др вариантов.... ;)

а ребенку говорить ужасных слов не надо...сломаете всю психику и искалечите жизнь ему :(

Аноним
"Ты что, наркоман? чего здесь дергаешься, как обкуренный!? или упился насмерть? Нарик несчастный!

Аноним
пошли, отказ напишем

пипец, да вы оба друг друга стоите %) 3 года ребенку, он же все понимает.

Аноним
И бесить стал его лишь недавно. до этого любимый сынок..

вы головой думали, когда брали ребенка?это не игрушка же!бедный малыш

Аноним
да я бы и рада этот минет сделать. Но у меня реально позывы начинаются..

вы не поверите, но есть еще др способы.... ;)

yuha
Lariskins
Должна и обязана сделать минет!

чет не поняла, где я это писала...... вроде не писала, а че то написано.... :=-O:

мне тек жалко вашего Артёмку, а муж урод, устал блин на работе

Ну вот. Вся теперь в мыслях, как мужа в дом вернуть, чтоб мыслей о побеге не было!

анонимка
вы не поверите, но есть еще др способы....

девка целый день с детьми крутиться, ещё этого козла ублажать

Poysh
станешь тут грубым - год без секса..

я не могу оправдать такие выпады на ребенка отсутствием секса.

Кстати. если уж о сексе говорить.Вы что, совсем никак не удовлетворяете его, автор?Кроме традиционного способа еще разные есть

Zezka
у нас мужчины -слабый пол

Да. И как такое возможно вообще - мужику, который 3-х летнего ребенка чуть ли не матом кроет, обзывает нарком и алкашом, минет не сделать! Возмутительно! Ужасно! Эгоистка какая! О себе только думает!
Как же тетки за своих мужиков то бояться, боже %)

автор уже 3 часа на форуме тусит, не заметла я что она как белка в колесе и чтобы прямо вот

Аноним
Иногда ем лишь к вечеру, т.к. просто нет времени перекусить.

хохлома

у меня целыми днями u-mama работает, просто по возможности тоже бегаю, смотрю, пишу.

ЦаревнаЛягушка
.Вы что, совсем никак не удовлетворяете его, автор?Кроме традиционного способа еще разные есть

пусть подрочит

вы понимаете - этот несчастный Артемка изначально неродной, он не стал вам родным, у вас была прихоть... зачем вы его усыновляли? есть опека, приемная семья как форма устройства в семью...
Я считаю, что если ребенок усыновлен - то все, он родной, свой , просто рожденный по другому. Меня трясти начинает когда говорят что у меня усыновленные дети, они для меня родные, любимые , свои. И мне автор показалось, что Артем для вас не стал своим, родным..И честно, я даже не представляю, что бы мой муж скзаал, что наши дети алкаши и наркоманы...
Вы же замуж не с закрытыми глазами выходили, видели глазки, что ручки брали, и не смейте оправдывать свои ошибки усталостью.Позволив мужу грубо обращаться со старшим сыном(хотя не стал он вам сыном то) вы предали ребенка.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 10:50

tablet
девка целый день с детьми крутиться, ещё этого козла ублажать

да никто не заставляет её! это её жизнь и ей решать и жить.
а мужики они во первых слабые и дома ищут поддержку, понимание, заботу, создавая семью создают тыл.
а во вторых они за частую ревнивы к деткам. ревнуют свою супругу, не умеющую разделять время и заботу обо все членах семьи.
у автора не два, а три ребенка, при чем старший самый требовательный. ихмо.

автор может никого не слушать, не помогать мужу, разъехаться сначала на время, чтобы отдохнуть, потом навсегда. и

Мудрая_мама
ждем тему "муж бросил с двумя детьми, что ему надо было, "

хохлома

Вот что за люди! Впервые за несколько месяцев вышла на форум,

Lariskins
просто по возможности тоже бегаю, смотрю, пишу.

в этой теме, и везде подвох ищут.
Не зря я до этого ни одной темы не создала, хоть лишний негатив не получила. %)

Аноним
Вот что за люди! Впервые за несколько месяцев вышла на форум,

Аноним
в этой теме, и везде подвох ищут.

дама, вы над малышом так семейно глумитесь, и хотите чтобы вас тут пожалели? мне вас не жаль, устала - найми няню.Я понимаю проблема в другом - ребенка вы не приняли как своего, а сейчас оправдываетесь благовидными поводами типо "усталость"...Снимите уже розовые очки.

asa
Позволив мужу грубо обращаться со старшим сыном(хотя не стал он вам сыном то) вы предали ребенка.

Не позволяю я ему. Но, я что должна делать. Ругаемся с ним, стараюсь объяснить. Что делать-то? За этим и тему создала! А ребенок, лично для меня - такой же, как и младший! также за него переживаю, также ночами к нему встаю, также люблю и сердце кровью обливается. И реально думаю, что муж просто не имея сил сорваться на меня (что секса нет, что дети дома орут и прочее), срывается на ребенка. :-(

Аноним
И реально думаю, что муж просто не имея сил сорваться на меня

ну вы то своего мужа знаете лучше чем мы, вот и скажите себе честно - вы сможете все исправить? вы сможете ситуацию взять под контроль и сделать детей счастливыми? Лена правильно пишет - все зависит от вас... Если сможете - то вам уважение..
Ребенок в семье уже два года? Понимаете у вас же сейчас волна кризисов - у ребенка - 3 лет, у вас с рождением малыша тоже жизнь кардинально поменялась... Тут роль главной скрипки играть вам, видимо на надрыве, потом будет легче, а чейчас сопли с кулака смотайте и в бой.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 11:00

анонимка
вы не поверите, но есть еще др способы....

какие? обычный секс она не может, оральный тоже. анал после родов? оригинально.
или в ухо?
да вы, анонимка, просто кладезь идей!

Аноним
Не позволяю я ему. Но, я что должна делать. Ругаемся с ним, стараюсь объяснить. Что делать-то? За этим и тему создала! А ребенок, лично для меня - такой же, как и младший! также за него переживаю, также ночами к нему встаю, также люблю и сердце кровью обливается. И реально думаю, что муж просто не имея сил сорваться на меня (что секса нет, что дети дома орут и прочее), срывается на ребенка. :-(

вопрос в том, почему вы позволяете ему делать это.

Семейно никто не глумится!!! Когда муж орет на сына, я сына отправляю в его спальню и с мужем начинаю разговор. Который и перетекает в ссору. И вот за тем, чтобы найти выход из этой проблемы, я и создала тему! А не из-за жалости или еще чего! Ждала реальных ответов, помогающих просмотреть ситуацию с разных углов и найти способ выйти из нее, а здесь слили помои и все! Муж - козел, жена - сука, Артем - бедный мальчик, которого просто забили уже и замордовали! Зря я это затеяла видимо!

asa

Вы, как мать 5х детей, дайте совет! Как мне повернуть разговор с мужем так, чтобы он не переходил в скандал, муж не шел на работу в ярости, и дома снова воцарился мир и покой. Который и был все эти годы.

Аноним
Вы, как мать 5х детей, дайте совет!
у меня дома валерианка, тенотен и пустырник в трехлитровых банках))
не , а если честно, скандал - это диалог, а не монолог) поэтому когда муж злится - я то себя контролирую, валерианочки намахну и мне хорошооо...
ну а если честнее - то мы уже полгода вообще не ссорились даже по пустякам)) некогда )))))))))вот реально некогда))))))))))))
с мужем поговорите честно - не смсками, а глаза в глаза, вам надо понять, сын для него тоже сын как и для вас, или он потакал вашим желаниям иметь ребенка два года назад. Если он и для него родной сыночек - то вы справитесь.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 11:06

Эх! В бой. этот бой уже надоел, каждое утро! Не могу я придумать способ донести до мужа мысль, что нельзя срываться на мужа! Оратор из меня никудышный! Не драться же с ним!

Zezka
почему вы позволяете ему делать это.

Ну не позволяю я ему! Что я должна сказать - развод, если еще раз так скажешь? Но он понимает, что я, в декрете с 2 детьми долго не продержусь и вернусь или к нему или просто умру от голода. Поэтому такой вариант отпадает. Мои все речи он либо не слышит, либо не понимает. Я когда нервничаю, начинаю заикаться и все, разговор на смарку. Муж с психу убегает на работу, я реву, Артем ничего не понимает. Вот сейчас есть время, до вечера, найти способ или слова, которые и донесут до мужа то, что его слова больно бьют не только по ребенку, но и по мне, и по нашей семье. Что это рушит семью. Блин! Аж голова разболелась от слез! Надоело уже реветь от того, что не могу найти выход!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы