муж стал грубым к нашему сыну

Skyscraper
Это раздражение от усталости

я сама, когда устану веду себя так же по отношению к своему ребенку как ваш муж - кричу, могу шлепнуть. :( С виду сама спокойная, откуда эти вспышки агрессии не могу понять. Потом каюсь, ребенок -то не виноват.

А может лучшая защита-это нападение? У меня двое усыновленных детей- НО ни одного из них я в обиду не дам,тем более обзывать не позволю.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 12:34

Аноним
А как мне себя вести, когда я просто не могу выспаться и отдохнуть дома? Может мне в гостиницу переехать? Там хоть тишина и покой!"

так просто прийти домой в тишину. и чтобы просто лечь спать.
Автор, срулите с детьми на выходные к маме, на природу, в коттедж, турбазу,...

Аноним
Так и я устала! целый день - еду свари, покорми, постирай, прибери, сопли вытри, подмой, уложи, еду свари, опять постирай, погладь, поиграй, почитай... Иногда ем лишь к вечеру, т.к. просто нет времени перекусить. Может просто еще не вошла в колею. Но не срываюсь же. И он мог бы не срываться, просто перетерпеть этот период...

не надо от других людей ждать своей реакции. другие люди - не Вы. и имеют право реагировать иначе.
плохо, что срывается. но разговаривать ДО срывов Вам никто не запрещал.

Аноним
Думаю, переехать к сыну в комнату. Вместе с маленьким. Буду следить за тем, чтобы Артем к папе по утрам не бегал, давал ему выспаться. Только поможет ли?

поможет. если уложив детей еще и сексом займетесь, то тем более поможет. (рот и руки у Вас при родах не порвались?)

Аноним
И где-то недели две назад заметила, что муж стал грубее к старшему - может обозвать его алкоголиком, наркоманом. "Ты от матери далеко не ушел!" и прочее.

Интересно складывается. ре не знает о том, что он приемный. И отец начинает оскорблять его мать (автора). Автор, Вы согласны в том, что Вы - алкашка и наркошка? ставьте мужэа на место. Вы - мать ребенка. А Ваш муж - его отец.

Аноним
Выводить артема начинаю, он истерику закатывает, с валяньем на полу, криками. младший просыпается, кричит. муж не выдерживает - начинает Артема оскорблять "Ты что, наркоман? чего здесь дергаешься, как обкуренный!? или упился насмерть? Нарик несчастный! Вали в свою комнату! задолбал уже! Три года. кризис трех лет + рождение младшего и "ниспровержение с трона" старшего. Погуглите эти слова в инете.
Усталостью эти слова никак нельзя объяснить. 2 года Ваш муж не считает Артема своим, если помнит, кто его родил и еще что био употребляли. За 2 года это должно быльем порасти и ре должен стать роным от макушки до пяточек.

гены... у Вашего мужа тоже гены. Хамства.

Мирей
Задумалась бы о том, что кровный ребенок вам достался благодаря Артемке и он старший брат вашего малыша. ППКС

Мама лапуськи-красатуськи
кричу, могу шлепнуть

вы меня простите, но у вас просто внутренняя распущенность, а у мужа автора все гораздо сложнее мне кажется, если есть договоренность о сохранение тайны усыновления, то, то что он себе позволяет в своих высказываниях это уже клиника. Однозначно нужно изолировать папу от ребенка вот вопрос с мамой или без. Простите это только моё мнение.

Аноним
А на Артемку наорал, и вроде легче стало. :-( Обидно так, что выход агрессии пришелся на ребенка.

ну куда то энергия выходить должна. оргазма нету - кто первый под руку попался - тому и попало

Аноним
А минет я не люблю! рвотный рефлекс срабатывает сразу.

блин! рот и влагалище... иных способов нету?
включите видеокурс в инете.

Гжель
Но думаю, муж проста, погорячился, сказав о возврате.

о возврате жена ляпнула ;)

Хатхор
включите видеокурс в инете.

:) бесполезно,она ж усталааа ;)

Гжель

Гжель, скажи, ты можешь обозвать в гневе своих детей "какашкой". можешь. Я могу и .опой обозвать или еще как. Но ...Катя, давай честно. ты знаешь, кто родил твоих сына и дочь. Ты в гневе вспоминаешь, КТО их родил? Ты попрекаешь этим? вряд ли...

А вот "чего ты дергаешься, как наркоман" - прямой пизыв ребенку употребить. И елси ему будут напоминать, что яблочко от яблоньки и что черного кобеля не отмоешь добела и от осины не родятся апельсины, то будет потрясающий результат: своими руками выращенный асоциал. возможно, алкаш.

Про то, что Артем усыновленный мы хотим сказать ему, но позже. когда станет старше. т.к. все родные и друзья в курсе. Рано или поздно вылезет наружу. Но, то что сейчас муж вспоминает био - мне не нравится. Я ему говорила, что мы - родители и каким вырастит наш сын зависит от нас. Он соглашается. Потом снова всплеск агрессии. :(

Криптан
руками выращенный асоциал

про грудничка не забывайте, он тоже вырастет, уже 2 ассоциала

Криптан

согласна с вами. и я про это же говорила ему. Но, видно не теми словами говорю или не так. Может реально нужна помощь семейного психолога, преодолеть это?

Аноним
Про то, что Артем усыновленный мы хотим сказать ему, но позже. когда станет старше.

А пока что муж его потихоньку к этому "готовит" %)

Аноним
Про то, что Артем усыновленный мы хотим сказать ему, но позже. когда станет старше. Говорите сейчас. Как раз Вы родили и Артем видел, что у Вас в животе растет братик.
Очень хороший момент.

А психолог нужен Вам еще и тематический. Вам тут "Аистенок" предлагали. ;)

Знаете, почему по дростков возвращают в ДД, хотя усыновляли чуть ли не во младенчестве? Они 10-16 лет ждали, что "гены вылезут" и дожидались. Частично демонстративное поведение, частично подростковый кризис. А дети делают то, чего от них ждут.

Хотите анекдот?
едет мужик в автобусе. Замотанный, усталый, злой уже с утра.

• Господи, соседи - сволочи, жена - дура, дети - оболтусы, начальник - тварь, теща - собакастрашная. - За правым плечом стоит Ангел-хранитель и пишет в записную книжечку: ""соседи - сволочи, жена - дура, дети - оболтусы, начальник - тварь, теща - собакастрашная"", потом чешет макушку:
  • И зачем ему все это надо? вон, какой издерганный. Но раз просит - надо выполнять.

Аноним

Сама виновата,что позволяешь ребенка оскорблять. Если бы ответила мужу грубо,он бы подумал в следующий раз - сорваться на ребенке или нет. А пока будет вседозволенность с твоей стороны,так и будет. И дело даже в сексе,а в твоем характере,муж знает,что тебе некуда идти и денег у тебя нет,вот и кочевряжится,покажи и докажи,что это не так. Мне кажется,прости конечно,но у него скорее всего есть любовница,поэтому и покрикивает на вас всех.

Криптан

спасибо! я анекдот мужу расскажу! Пусть подумает. и с психологом завтра съезжу, поговорю. Надо вдвоем, наверное, ездить. а у нас не получится из-за графика мужа. может какой-то выход найдем.

Челябинка

я и так с ним ругаюсь после таких слов. уже вымоталась из-за этого, т.к. не люблю скандалы. а любовницы нет. - некогда ему на нее время тратить (это точно, т.к. я ему на работу звоню перед его выходом, прошу в магазин зайти)

Аноним

Тогда скажи,что ты так жить не можешь и не хочешь,что заберешь детей и уйдешь с ними от него,а он алименты будет платить ;) Я думаю,что муж сразу же остудит свой пыл. Тем более,что детей он любит. Ему нужна встряска,чтобы он понял,что из-за своего мухоморного характера он может потерять семью.(иначе такие люди не понимают)

Аноним

А усталость- это не отмазка, мы все устаем

Девочки, да вы чаво?!! истерику закатить мужу надо, на место поставить здесь при дите, что бы Артемка видел и слышал что мама любит его и ОН маме нужен и папа ПРОСТО действительно устал. Тут же при недовольном папе приласкать малышастиков лучше обоих сразу и при них говорить, что это их дети, а он папаша пусть со своей усталостью идет к зеркалу и там орет на себя! Вспоминая всю поднаготную своих генов. Папа должен понимать что сейчас всем нелегко, а вот ему как раз легче всех потому как п...да не разорвала и вздро.нуть он может и поспать в машине, а вот мамаша никуда от детишек не уйдёт, и Артемка никуда не может сам по себе сейчас уйти (хотя в 6-8л уйдёт если так будет продолжаться)

что значит - Не люблю скандалы?! вы не скандалите вы семью спасаете, ребетенков здоровыми оставите. Если вы такая аморфная, детей спасать надо....от вас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы