муж стал грубым к нашему сыну

Нельзя было, т.к. матка вечно в тонусе. еле-еле от больниц отмазалась перед врачом.

Челябинка

тоже думала над этим, но муж такой, что ультиматумы не любит. сам уйдет. а я и его люблю, хоть он и какашка такой, и сына люблю. вот и не знаю, как быть.

Banysh
что значит - Не люблю скандалы?! вы не скандалите вы семью спасаете, ребетенков здоровыми оставите.

а разве скандалами это все можно добиться? я для того и тему создала, чтобы альтернативу найти ругани.

Аноним

На сегодняшний момент- кто вам дороже? муж или сын? сядьте спокойно и подумайте, примите правильное решение. Если сын вам дорог,поставте мужа на место, что за детский сад вы устраиваете? А если вы не приняли сына,как родного....тут совсем другое дело.

Н...да. Автор, думайте своей головой, вы лучше всех знаете своего мужа. Проблему с сексом решать придется и не важно позывы у вас или не позывы, через это проходят большинство женщин, у вас руки еще есть и грудь, что он сам что-ли должен в туалете с журналом ...? Вы писали о том, что переедите к старшему с малышом, вот и переезжайте, дайте мужу выспаться, помогите ему, мужчины создания нежные. Если вы захотите у вас все получиться, честное слово. А думать о разводе или отказе от ребенка - это глупость, думаю, что у вас это минутные слабости. А мужа может и правда к психологу сводить и не переживайте о том, что он в опеку сообщит, у них тоже есть профессиональная этика и психолог не имеет права что-то кому-то рассказывать, только если ситуация угрожает жизни ребенка. Удачи вам.

если бы автора волновало именно ОТНОШЕНИЕ МУЖА К СЫНУ то скорее всего тема была бы в разделе ТД, а в этом разделе ради чего акцент на том что ребенок приемный??
либо всетаки разводка, дай Бог чтобы так

хохлома

что ж вам неймется!? В этом разделе много мам, у которых есть приемные дети, была адаптация и есть родные, и все прошли через привыкание родных к приемному и наоборот.
Решила мужу сказать : дорогой, если мы взяли ребенка в семью, усыновили его, то автоматически мы стали его родителями, кровными. Ты это и сам знаешь! И не стоит думать о том, кто родил нам ребенка. Это наш сын, и не важно кто его родил. его мама - я, а папа - ты. и оскорбляя его мать, ты оскорбляешь меня. сомневаясь в его генах - ты оскорбляешь себя, т.к. все зависит в первую очередь от того, что с рождения вбивают в голову ребенку. Поэтому, если ты не прекратишь ругаться на ребенка, то тем самым оскорбишь меня и дашь неверные установки сыну.
как думаете, нормально? И когда лучше сказать? с утра или пред сном?

Аноним

Лучше на свежую голову,с утра.

Аноним
И когда лучше сказать? с утра или пред сном?

не поняли еще что перед сном сделать надо? хотите за мужа скажу? получите.. "я пашу как Папа Карло с утра до вечера, превратился в машину для обслуживания семьи.. а меня кто-то любит если мне самоудовлетворением приходится заниматься? и не ласки.. не покоя.. ну на.. такую жизнь.."

В-общем, детей спать, мужа в ванну, массажик, секс - хоть и оральный, а с утра важный разговор. а после завтрака или еще в постели?

Аноним

А это как покатит ;) Может ничегои говорить-то не придется ;)

Аноним
в постели?

• какие в постели в могут быть разговоры, простите только на одну тему... . Время для разговора выбирайте сами, вам виднее, когда муж "в том самом", нужном настроении, что бы разговор, был в спокойной обстановке, но при этом не слишком "легкий" и без истерик и криков. И обязательно на нормальную, выспавшуюся не "сексуально озабоченную" голову, ну и на сытый желудок. Удачи вам, если вы любите своих детей и мужа у вас все получиться. ;) Мудрости вам, женской!!!

главное - сыну плотнее шторы закрыть, и дверь прикрыть, чтобы не лез к папе!

лежит ребзь за плотно закрытыми шторами и "катает" вот папа и меня обругал и маму обругал, сейчас ваще непонятно что с ней там делает, аж жуть...а раньше такого не было пока этот орущий монстрик не появился...

а папа в гневе страшон а вдруг мама не справится...ой.. и пойдет за маму заступаться, и простите пи..ец идилии

Челябинка
На сегодняшний момент- кто вам дороже? муж или сын

%) какой супер вумный вопрос %)

Аноним
после завтрака

после канешно ;) удачи автор.

Не верю я в эту историю. Хотя прочитала только начало. Почитайте внимательно.

Аноним
Два года назад усыновили малыша. Как и в большинстве случаев, семья у него была неблагополучная: мать-алкоголик, отец неизвестен. ее лишили родительских прав, а мы ждали своего ребенка. И вот, муж увидел его фото в газете и все - влюбился!

Ждали своего-увидели в газете и т.д. А тут вдруг через 2 года только своего родили. Нестыковочка. И дай Бог чтобы было неправдой. Иначе я бы такого мужа в 3 шеи...

Nancyk
Ждали своего

:) ждали своего на усыновление, ;) а муж увидел Артемку случайно :)

Nancyk
Иначе я бы такого мужа в 3 шеи...

и чоуу? ;)

Nancyk
Ждали своего-увидели в газете и т.д. А тут вдруг через 2 года только своего родили

так вроде имелось ввиду что ждали ребенка для усыновления, чтоб сердце екнула, что это их ребенок....а своим намного позже забеременели

Аноним
взяли, что я кто-то другой

Да даже время выхода с сайта совпадает.
Кто-то другой. Именно.
Половина тут - придумана. Взяли вы пацана не так давно. И изначально муж был не в восторге.
Я прекрасно вижу, кто Вы.
Вам тогда и говорили : ЗАЧЕМ? Рано. Вы ж упёрлись.
Наигрались оба? Беременность мешает не мужу Вашему, а Вам.
Вы же анонимно пишите, но и то нагородили тут семь бочек арестантов...
Отдайте парня, он изначально не нужен был вам обоим.

Аноним
А может есть такие истории, где усыновили и потом родили своих?

дальние родственники моего супруга долго пытались родить детей, лет 10, наверное. решились на усыновление, и после этого наконец жена забеременела. теперь у них две дочери. младшей года еще нет, и усыновленной где-то три с половиной. так вот старшая во всем раздражать их стала: и не послушная, и болеет-то часто, и в садик ходить не хочет, и ест не так, и смотрит не туда, и дышит часто, и разговаривает громко %) и во всем гены виноваты :(

я понимаю, конечно, что жестоко по отношению к ребенку это, но лучше дать ему еще один шанс найти нормальных родителей и любящую семью, чем вот так жить он будет с вами и слушать упреки в том, что и изменить-то не может.

да любит автор ребенка и не разделяет их на чужих и своих!!!! не всегда должна быть белая полоса в жизни, бывает и черная, проходящая. все разом свалилось на голову, а чтоб разобрать завал нужно время. вот седня с работы придет муж, она и детей уложит, и обласкает, утром за завтроком поговорят, а там видно будет. и никто не собирается детей отдавать.

Вот хоть убейте, но нестыковка явно присутствует. Может кто найдет (я не смогла) когда вышел ролик: "приемный ребенок может стать родным". Как то меня сомнения замучили, что не два года назад. %)

www.telead.ru/nashi-deti-door.html
дата размещение ролика 11\07\2009

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы