Тема закрыта

Причина: 0

Какая Вам светленькая девочка,Вам мальчик кавказской национальности!

Здравствуйте,девочки.
Я будущая (надеюсь) мать-одиночка. Пришла в ОПЕКУ встать на учет, с собранными документами. Поставили на учет. Милая сотрудница ОПЕКИ,прочитав мои документы и заявление с описанием желаемого ребенка.Сказала мне тихонечко,берите мальчика,девочек на всех не хватает.А .мальчики есть. Нет для Вас девочки светленькой,для Вас есть мальчик кавказской национальности.

В чем вопрос? :botan:Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 22:19

kety_2002, Вы же будете ребенка выбирать по внутреннему ощущению "Вот этот малыш - мой!", а не по внешнему виду. Конечно, есть определенные фантазии, когда хочется голубоглазую блондинку, но суть ведь не во внешности, да? Конечно, если очень хочется девочку, то лучше, по-моему, дождаться девочки. Но на внешности зацикливаться не надо, это точно.

Это действительно не предсказуемо. Искали девочку блондинку от 0 до 10 месяцев, а нашли мальчишечку 1,5 года темноволосого - это норма, т.к. ребенок "рождается" в Вашем сердце.

yuha
девочку блондинку от 0 до 10 месяцев,

Вот как так определенно, а если цвет волос поменяет? Моя, родилась, чернехонькая, а к годику стала голубоглазой, кудрявой, блондинкой!

и мы искали голубоглазую блондиночку,а нашли зеленоглазого мальчишечку,который в младенчестве может еще и был блондинчиком,но со временем становится всё темнее темнее. ;)
Думаете от этого мы его меньше любим???

А я сама родилась очень светленькой, класса до 7-го имела светлые русые волосы, а потом как давай темнеть. Практически черный цвет теперь. :) Так что тут сложно предусмотреть)

kety_2002
Нет для Вас девочки светленькой

ну и представьте себе роды. бац! и у вас двойня рыжая) мальчик черненький) девочек пара. ни одна не беленькая) и ребенок копия нелюбимая свекровь) и характер невыносимый дедушкин) и нос неудачный бабушкин) и другие сюрпризы) не собаку по экстерьеру выбираете! а если вы хотите, чтобы на вас похожа была - так тоже представьте своерожденных - нечасто они на мам похожи. и про родных вопросы громко при всех задают: а это ваш ребенок? ничего страшного)

kety_2002

Если у Вас были пожелания на девочку до трех лет славянской внешности, светловолосую и светлоглазую, с полным статусом и без особых проблем со здоровьем, то сотрудница ООП права. такие девочки расходятся, как горячие пирожки.

расширьте возрастные критерии и критерии по внешности + критерии по здоровью. Девочка сразу найдется. А если полунациональная и национальная, да которую национальная мама вынашивала, то такие дети практически здоровы.

поделитесь, какую имено девочку Вы хотели?

Уже посмотрела - если Вы по-прежнему хотите светловолосую и светлоглазую девулю в возрасте от 6 мес. до года, то таких девуль достаточно. Но вот в чем проблема - у многих статус неполный и есть сиблинги. И по здоровью не очень.

Вот тут mdr7.opeca.ru/Children/Group_2/Children_Group_2.html хорошие детки. практически здоровые. И усыновляют из этого ДД хорошо.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 10:28

Автор,почитала ваши темы -и сердце сжалось,такой одинокой и грустной вы мне показались.Простите за вопрос,но вам ребёнок для чего?

Хотела ребенка с большими глазками и рыжими кудрями с ямочкой на подбородке - нашла белобрысика, не очень даже симпатичного, зато своего. Кудрей нет! Ежик почти. Зато ямочка на подбородке есть. И еще у меня сложилось впечатление, что опека в первую очередь старается детей в полные семьи устраивать и сначала предлагает им смотреть, а потом самостоятельным мамам. И трудно их осуждать, вдь полная семья действительно лучше.

а я что-то как не посмотрю, оч много блондинов в ДД! Очень. Но вот только или с сестрами-братьями, или проблемы со здоровьем. Или потенциальные проблемы со здоровьем. Но всякое бывает, канешн... про здоровье в контексте детей из ДД на выходе - лучше уж вообще молчать...
вам двух не надо девочек?

вы все не о там пИшете...голубоглазый-зелноглазый-мальчик-девочка это ладно
но вот

kety_2002
кавказской национальности.

ну нафиг %)
это автора и смущает видимо

Сухое полусладкое
ну и представьте себе роды.

любые роды можно представить, но я точно уверена, что ЛКН у меня не родится

Аноним
любые роды можно представить, но я точно уверена, что ЛКН у меня не родится

Какие ваши годы,в этой жизни всё бывает :P :P :P

Аноним
ну может у вас бывает, я черных не перевариваю...поэтому и черный ребенокдля меня итак их скоро больше нас будет

вот Вам задача, так для развлекухи. Мой дед чистокровный осетин со всеми атрибутами внешности. Мой отец имел во внешности определенные черты национальности. Я только кудрявая в отца, но русая, нос крупноват. Мой сын совсем не похож на осетина, но у него эти гены конечно присутствуют. А теперь предствьте, что Вы вышли замуж за моего сына и кавказская кровь наиболее сильно проявилась именно в Вашем общем ребенке. В ДД его сдадите?

частая гостья
Вы вышли замуж за моего сына

да вы чо,она ж ни за что! ей же

частая гостья
А теперь предствьте, что Вы вышли замуж за моего сына и кавказская кровь наиболее сильно проявилась именно в Вашем общем ребенке. В ДД его сдадите?

Кстати легхко
Подруга такая.....
А друзья усыновили как раз такого черненького мальчика, вот понравился и все, их даже в ДД отговаривали, а сейчас он на папу похож. ;) Чудеса.
ИМХО Ребенка выбирают не по цвету, идите и смотрите в глаза.

Аноним
главно, что ты умная. иди потуси на сортировке, там как раз родственнички этих деток живут и трудятся, они тебе обрадуются, иди туда вечерком, часиков в 7...всю радость общения с ними получишь

какой дерзкий Аноним :hihiks:Гюльчатай, открой личико! ;) Или слабо?

лалала
ИМХО Ребенка выбирают не по цвету, идите и смотрите в глаза.

Так и гены могут проявится не сразу,могут и к 5 годам,а могут и позже,мой вот до сих пор синеглазый блондин нам 3 :rose: .
И муж до лет шести был светловолосым.
+

Каламбреден!
дура

+

частая гостья
вот Вам задача, так для развлекухи. Мой дед чистокровный осетин со всеми атрибутами внешности. Мой отец имел во внешности определенные черты национальности. Я только кудрявая в отца, но русая, нос крупноват. Мой сын совсем не похож на осетина, но у него эти гены конечно присутствуют. А теперь предствьте, что Вы вышли замуж за моего сына и кавказская кровь наиболее сильно проявилась именно в Вашем общем ребенке. В ДД его сдадите?

да она видимо мужика в первую очередь по цвету выбирает,а потом уж детей...Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 17:33

анонимное сборище %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы