Тема закрыта

Причина: 0

Какая Вам светленькая девочка,Вам мальчик кавказской национальности!

Волшебница!
есть какае-то статистика? где?

а у каждого она своя :) Например, я знала немало азербайджанцев (когда-то работала с ними на одном рынке) и среди них было всего пара-тройка неприятных типов. Среди таджиков-узбеков встречала только одного нормального мужика, который уже 20 лет в России живет. А вот из русских столько! говна к моему берегу прибивало, что изумление берет. Вот такая статистика

Аноним
есть личная горькая статистика и статистика в райотдете, не в их пользу

у меня таких статистик с каждой национальности имеется,только вот хранологии я не уловила

частая гостья
а у каждого она своя Например, я знала немало азербайджанцев (когда-то работала с ними на одном рынке) и среди них было всего пара-тройка неприятных типов. Среди таджиков-узбеков встречала только одного нормального мужика, который уже 20 лет в России живет. А вот из русских столько! говна к моему берегу прибивало, что изумление берет. Вот такая статистика

на рынке не работала, но статистика у меня почти такая же, только вместо азербайджанцев-армяне :)

частая гостья
А вот из русских столько! говна к моему берегу прибивало, что изумление берет.

это потому что их больше

Аноним
только вместо азербайджанцев-армяне

ну вот не все так плохо

Волшебница!
хранологии я не уловила

Хронология (от хроно и логия),наука об измерении времени. ;) где и для чего вы ее ловить собрались?

хронология-это также перечень каких-либо событий в их временной последовательности.

Аноним
Хронология (от хроно и логия),наука об измерении времени. где и для чего вы ее ловить собрались?

и именно последовательность я имела в виду.скорее постоянную последовательность

Аноним
да успокойтесь вы, автор сказала все тоже самое, только в более корректной форме
что-то сами вы все не побежали замуж за ЛКН, да и детей здесь на форуме все подбирают посимпатишнее и похожих на себя, а когда фотки выкладывают из ДД тоже что-то никто не умиляется метисам и ЛКН, да и в самих ДД этих детей толпы-и никто смотреть их не хочет

зато на форуме все толерантные такие и дрбрые шописец %)

+100 Полностью согласна
Я тоже хочу ребёнка усыновить, и только славянской внешности.... И что в этом плохого? пускай блондин, брюнет, рыжий, кудрявый, лысый... без разницы. Увижу когда, пойму моё или нет... Ну вот напугали меня в детстве цыгане и всё!!! Я не люблю всех тёмных, смуглых, с чёрными волосами (назависимо от национальности), я их просто боюсь... В детстве у меня паника при их виде начиналась. Я НЕ НЕНАВИЖУ, а просто стараюсь сводить к минимуму общение. Хоть и выросла, а осадочек остался... Для меня поездка на рынок это подвиг уже, где чуть ли не каждый десятый старается схватить за рукав и навязать свой товар... Одна боюсь ездить, правда. Ну не то чтобы боюсь, я стрессую там очень. Так что автора очень даже понимаю... Тем более был бы муж у неё, и допустим тёмненький... А так, если ещё и самомама-дама натуральная блондинка, и ребёнок ЛКН... да фиг знает, я точно не решилась бы на такое. Ой, сколько посплетничать соседки у подъезда могут %)

частая гостья
в том то и вопрос задачи состоит, что мой сын типичный русский

у меня братья-двойняшки, им сейчас по 40 лет. один - типичный русский, нос картошкой и все такое, второго армяне за своего всю жизнь принимают. одного из двойни надо сдать было?:)))))))

КОШМАР КАКОЙ!! ЧЕГО УЖ НЕ НАПИСАЛИ-ТО.. %) КТО ВО ЧТО ГОРАЗД..

kety_2002
КТО ВО ЧТО ГОРАЗД.

да вы, вы это кто во что горазд! детей в тон обоям в гостиной подбираете!

Сухое полусладкое
у меня братья-двойняшки

угомонитесь уже со своими братьями. Пойдите и заберите себе всех детей кавказкой национальности - кто мешает?
Автор не хочет - ее право...

УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР. ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЮ ТЕМУ.

[cit]Сухое полусладкое
[/cit
не зная броду-не суйся воду..

йа-йа
Пойдите и заберите себе всех детей кавказкой национальности

чтобы вам одни голубоглазые блондинки достались?:)

kety_2002
не зная броду-не суйся воду..

и что вы знаете про блондинок до 6 месяцев?

Кариес

что бы Вы спросили..Мне Вас жалко..не разобравшись,закидали меня ссаными тряпками!!!!!!!!!! :m_07:

kety_2002

Вам нервишки проверить,я не хотела вас обидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы