Тема закрыта

Причина: 0

Какая Вам светленькая девочка,Вам мальчик кавказской национальности!

частая гостья
да мы ее и сами взамуж не возьмем. Зачем нам дуры в родове? Надо серьезно заботиться о чистоте породы

я б тоже не взяла

Волшебница!
да она видимо мужика в первую очередь по цвету выбирает,а потом уж детей...

в том то и вопрос задачи состоит, что мой сын типичный русский, а в крови всяко-разно намешано. Глазки у него зеленые, волосики светленькие,а ребеночек от него запросто может вылитый ЛКН родится. Вот и хочу услышать от Анонима, куда она такого отпрыска денет? В подъезде оставит в пакетике или в ДД отнесет?

да успокойтесь вы, автор сказала все тоже самое, только в более коррктной форме
что-то сами вы все не побежали замуж за ЛКН, да и детей здесь на форуме все подбирают посимпатишнее и похожих на себя, а когда фотки выкладывают из ДД тоже что-то никто не умиляется метисам и ЛКН, да и в самих ДД этих детей толпы-и никто смотреть их не хочет

зато на форуме все толерантные такие и дрбрые шописец %)

частая гостья
куда она такого отпрыска денет? В подъезде оставит в пакетике или в ДД отнесет?

Аноним
на сортировку

Аноним
да успокойтесь вы, автор сказала все тоже самое, только в более коррктной форме
что-то сами вы все не побежали замуж за ЛКН, да и детей здесь на форуме все подбирают посимпатишнее и похожих на себя, а когда фотки выкладывают из ДД тоже что-то никто не умиляется метисам и ЛКН, да и в самих ДД этих детей толпы-и никто смотреть их не хочет

зато на форуме все толерантные такие и дрбрые шописец

я замуж побежала,фотками ЛКН можете полюбоваться в личке

частая гостья

вот тоже интересно ;)

ЛКН - это лицо кавказской национальности. К ним относятся грузины, армяне, азербайджанцы. Но никак не узбеки-таджики-киргизы. А среди кавказцев как раз достаточно умных и цивилизованных людей. Поэтому пошлые комплименты можно быстрее услышать от русских вахлаков лет -20-30

Аноним
ага, когда нечего сказать переходят на оскорбления или тебе нравится, когда к тебе пристают с пошлыми комплиментами ЛКН?

это факт!говна хватает везде,оно разбросано по всему земному шару и сказать с точностью,что оно все собралось именно на кавказе,а РОссию матушку минуло- нельзя. И вот тут возникает вопрос...Девушка,вы в коком круге вращаетесь?

Аноним
на сортировке

???
И вообще дети-это дети! И не важно чьи они! :)

кстати, детки-метисы очень красивые, как правило.

Аноним
хорош оффтопить, я не автор, пообщайтесь с ней, она почему-то тоже кавказского ребенка не хочет. А то щас злой модератор придет и баллов всем навыдает

так если б вы не были анонимом,уже б давно в бане парились

частая гостья
Поэтому пошлые комплименты можно быстрее услышать от русских вахлаков лет -20-30

ага, вы видимо на рынке и на сортировке не бываете...ау меня подруга там живет-я к ней уже и не езжу...

ага, значит вы считаете, что

частая гостья
К ним относятся грузины, армяне, азербайджанцы.

эти ниче такие пацаны,а эти

частая гостья
Но никак не узбеки-таджики-киргизы.

типа второй сорт? %)
сами-то определитесь-или все люди братья или нет

Волшебница!
так если б вы не были анонимом,уже б давно в бане парились

по секрету скажу-анонимов в бан точно также как и НЕ анонимов отправляют, это не спасет от бана

Аноним
типа второй сорт?

почему? Нет. Просто они стоят на другой ступени развития и отстают от нас на целую эпоху. У них же феодализм в странах Поэтому с ними нет точек соприкосновения ни политических, ни экономических, ни социальных. Это все равно, что общаться с африканским аборигенами

[cit]Аноним
по секрету скажу-анонимов в бан точно также как и НЕ анонимов отправляют, это не спасет от бана

по секрету вам скажу,что не в моих правилах крысятничать не зная на кого

Волшебница!
по секрету вам скажу,что не в моих правилах крысятничать не зная на кого

ой, да тут кроме вас стукачей достаточно, поверьте ;)

частая гостья
почему? Нет. Просто они стоят на другой ступени развития и отстают от нас на целую эпоху. У них же феодализм в странах Поэтому с ними нет точек соприкосновения ни политических, ни экономических, ни социальных. Это все равно, что общаться с африканским аборигенами

о5 же мои мысли в корректной и антибанной форме :P :P :P

Аноним
о5 же мои мысли в корректной и антибанной форме

но согласитесь, как красиво изложила И ведь не подкопаться Ну почти ;) Да ладно замнем тему для ясности. Каждый рассуждает, исходя из своего жизненного опыта.

Аноним
о5 же мои мысли в корректной и антибанной форме

так вы ж не про них излогали
кстати,у нас во дворе бегают 7 негретят,такие лапушки ;) :love: метисы кстати

частая гостья
но согласитесь, как красиво изложила И ведь не подкопаться

что есть-то есть ;)
кстати, таджик Айтматов вполне

частая гостья
достаточно умных и цивилизованных людей

:)
так что действительно

частая гостья
Каждый рассуждает, исходя из своего жизненного опыта.

а говна хватает везде, просто где-то его больше

частая гостья
К ним относятся грузины, армяне, азербайджанцы

вот кстати армяне вроде как и не кавказцы.но это уже совсем другая история

Аноним
где-то его больше

есть какае-то статистика? ;) где?

Волшебница!
есть какае-то статистика? где?

есть личная горькая статистика и статистика в райотдете, не в их пользу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы