тузики

kety_2002, надеюсь, Вы не уйдете из раздела и не обидетесь на анонимных тузиков.

Я перечитала все темы kety_2002 и ничего не нашла про то, что она отрицательно относится к кавказцам. Все измышления тузиков высосаны из фразы """"""Сказала мне тихонечко,берите мальчика,девочек на всех не хватает.А .мальчики есть. Нет для Вас девочки светленькой,для Вас есть мальчик кавказской национальности."""""""

Пардон, но автор хотела девочку. начнем с этого. Вполне возможно, что девочек по выбранным критериям не было. И были мальчики. И известно многим, что полунациональных детей берут неохотно.

Тузики анонимные, чего вы набросились на человека? kety_2002 в самом начале пути. И начинает с того, с чего начинают 50% кандидатов в усыновители: девочка в возрасте до года, светловолосая и светлоглазая славянка, без особых проблем со здоровьем, без сиблингов и чтобы в роден алкашей-наркоманов не было. Из серии "паппрофессор-мамабалерина".

Анонимы, вволю порезвившиеся, сами-то какого бы ребенка выбрали? Взяли бы национального? Отвечу за себя. Я искала национального: смуглого, раскосого, кареглазого, с жесткими и черными волосами, коренастенького. В результате у меня тощенькая блондинка скандинавского типа с большими серо-голубыми глазами.
покидайте помидоры в меня за то, что я хотела национального ребенка в то время, как в ДД славянских детей полно. И за 2 написаных отказа на одного славянского ребенка и на второго (такого, какого хотела), написала отказы. причем первую девулю усыновили в Америку. Вторая ушла, как горячий пирожок - за мной на неё очередь была.

kety_2002, а на Кариес обижаться не надо. стандартный вопрос в этом разделе форума. У меня тоже такой вопрос появился.

Вы на ШПР ходили? Если ходили, то на вопросы:
зачем Вам ребенок
почему именно девочка
почему возраст от 6 мес. до года
почему светлоглазая блондинка Вы должны отвечать с легкостью.

мне когда сказали, что детей малочисленных народов Севера нет, я сняла критерий по внешности и расширила возрастной критерий на 0,5 года в одну и другую стороны. Документы я подала в июне 2007г. и до ноября искала то, что создала в голове. А в ноябре плюнула и сразу же получила направление на девулю славянской внешности и написала отказ. В декабре "получаю" на вторую, сохранную абсолютно и спокойно жду суда, который должен быть в мае. Девуляд олждна была получить полный статус. И те, кто за мной стоял в "очереди" замерли в предвкушении. И за 1,5 месяца до суда я вижу свою тлю.

Криптан
я вижу свою тлю

вам не стыдно?

А чего я должна стыдиться? %)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 09:22

Криптан
А чего я должна стыдиться?

Вы же свою девочку тлей назвали? Зачем Вы так про ребенка? Конечно, Вы не созла, но не надо

Криптан

а я вам написала.

Криптан
я вижу свою тлю

Криптан

+1

Криптан
вам не стыдно?

а Вы, простите, своих тока прынцессами/прынцами зовете %)

Так она ж с любовью и нежностью сказала! :)

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

Вы же умница (я серьезно)
Как Вы это не не поняли? ;)

МаУс
а Вы, простите, своих тока прынцессами/прынцами зовете

да. а никак не тлями.

Pushinda
Так она ж с любовью и нежностью сказала!

маму свою так с любовью и нежностью назовите. посмотрите ей в глаза после этого.

Тля, тлюшка (ушло в первые полгода), мозгокрутка, .опа сладкая, колбасень, радость мамина, зайка хулиганистая, коза-дереза, солнышко-лапатушка, колбасень, .опка с ручками, колбаска, Ленка-пенка.

Дальше перечислять?

можно подумать, вы все никакими эпитетапи детей не награждаете.

МаУс
а Вы, простите, своих тока прынцессами/прынцами зовете %)

ну видимо нас с сетрой мама в детстве называла саранчой, и мы не оскорблялись по этому поводу, это же в шутку ;)

Криптан
Тля, тлюшка

Клавдия Степановна
маму свою так с любовью и нежностью назовите. посмотрите ей в глаза после этого.

Клавдия Степановна
да. а никак не тлями. я когда её впервые увидела, то эпитет "тля" и "комар худосочный" - первое, что пришло в голову. Худая, с бело-зеленой тусклой кожей, фиолетовыми кругами под глазами, губы бледные. И жизненные соки высасывает со старшной силой и на отрицательные эмоции разводит. Я же не вампиром :)

Клавдия Степановна

В страшном сне!
А вот деток крошечных, ласково-ласково, как только не называю :)
Точнее называла. Сейчас даже маленькой почти 3, уже осторожней с подбором слов
А ляле главное интонация. Если там насквозь любовь и нежность, то хоть как! :)

Клавдия Степановна

У меня мама не тля, а авторитарный асфальтовый каток.

Но оффтопить хватит. Хотите поукрять - заведите отдельную тему.

ЗЫ: бабуля меня моя любимая называла засранкой. Любя.

Криптан
Но оффтопить хватит.

А что в Вашей теме не будет рассматриваться как оффтоп? Вы создали тему в защиту автора соседней. Если бы Вы ее более внимательно прочитали, то поняли бы, что весь срач там начался после поста Анонима, который на деток с признаками другой национальности поставил смайл Никто автора темы и не думал заклевыватьСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 10:01

Криптан
ЗЫ: бабуля меня моя любимая называла засранкой. Любя.

ну и семейка

не оффтопом будет то, что по теме.

змеЯна
сли бы Вы ее более внимательно прочитали, то поняли бы, что весь срач там начался после поста Анонима, который на деток с признаками другой национальности поставил смайл Никто автора темы и не думал заклевывать ну-ну- цитирую оттуда
не собаку по экстерьеру выбираете!

вы все не о там пИшете...голубоглазый-зелноглазый-мальчик-девочка это ладно но вот кавказской национальности. ну нафиг это автора и смущает видимо

да успокойтесь вы, автор сказала все тоже самое, только в более коррктной форме
что-то сами вы все не побежали замуж за ЛКН, да и детей здесь на форуме все подбирают посимпатишнее и похожих на себя, а когда фотки выкладывают из ДД тоже что-то никто не умиляется метисам и ЛКН, да и в самих ДД этих детей толпы-и никто смотреть их не хочет

да вы, вы это кто во что горазд! детей в тон обоям в гостиной подбираете!

Я зануда и тему внимательно читала и стеб одного из анонимов и ответный стеб увидела. А вот вышеотцитированное как раз к автору относится.

ЗЫ: засим удаляюсь на работу своим мозгокрутам премию зарабатывать.

ЗЗЫ: А вы уже отголосовали?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 10:11

Криптан

это уже сработал принцип испорченного телефона. Кто-то прочитал первый пост, потом серединку, потом написал свое. Если Ваша тема только для того, чтобы пожалеть-оправдать автора той темы, то Ваше благородство похвально, но много сторонников не найдет. Не очень то хорошо эта тема началась

Я СТОРОННИК! Ужасно как обоср-ли автора той темы, высказывания отвратительные! не поняла, почему так много анонимов... некоторые сообщения удалины.... при чем тут было это

Криптан
не собаку по экстерьеру выбираете!

Криптан
детей в тон обоям в гостиной подбираете!

??????????? сами то вряд ли кучу детей разной национальности усыновили.....

ну вот блин... все интересное пропустила пока с дочерью стих к новому году учила)))))))) Так внимательно обе темки прочитала и задалась вопросом который хочу переадресовать всем участницам, а что у нас в стране только семьи со славянской внешностью усыновляют? Вот у меня подружка на башкирку похожа (сама типа русская))))) так вот она в Уфу поехала пупса искать, т.к у нас в тмени не нашла. Когда я сама проходила "ад" поисков, в опп в очереди несколько семей татаров и ЛКН (не сильна я в разграничениях грузины, армяне, дагестанцы) видела они что тоже голубоглазых блондинов смотреть будут?
И еще... нападать на Криптан ваще беспредел!!! для начала нужно все темки её прочитать внимательно, потом законспектировать их, а потом все это выучить)))) тогда не будет глупых высказываний про тлю и мамины глаза!

kety_2002, примите мои соболезнования. Ваш в общем естественный вопрос вызвал бурю прений. Ищите своего малыша, никого не слушайте. Все споры про национальность не стоят выеденного яйца. Я много лет прожила среди людей разных национальностей (про многие и не слыхала до встречи) - ВСЕ люди одинаковые!!! И хорошие и плохие попадаются поровну. Привычки и обычаи разные, а люди нет. Генетически обычаи не передаются. Вы берете ребенка и ваши привычки становятся его привычками. Кстати, детки от родителей разных национальностей чаще ОЧЕНЬ хорошенькие.
А спор о том, как называть своих детей просто удивляет. Нельзя ж слова выдирать их контекста и комментировать. Прямо желтая пресса какая-то! Моя коллега называет свою маму "мамка", у них так принято в семье, но она ее очень любит и уважает. Я каждый раз вздрагиваю, но делать ей замечание мне в голову не приходит.

в поддержку КРИПТАН!!!
не только у неё "ТАКАЯ СЕМЕЙКа"!!! нас с сестрой бабушка называла .....простите...@издюлина от часов,и Алёна-..опа солёна!! а папа звал козами!!! и что?любя,ласково,игриво,без обид!!! мне до сих пор ,иногда,хочется,чтоб меня так называли.....с теплотой и любовью!!
а про голубоглазых блондиночек.и мальчиков кавказской национальности.....я тож искала детя,чтоб на меня похожа была...рыжеволосую,зеленоглазую.....а привезла домой черноглазую луноликую масяню!!!люблю её больше жизни!!! ну и что,что на меня не похожа,ну и пусть!!зато МОЯ!!!Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 14:18

Криптан
ну-ну- цитирую оттуда

тему-срач закрыли, но вам показалось мало, и продолжили тут с цитатами оттуда? какая вы скандалистка!

eleshkasan
мне до сих пор ,иногда,хочется,чтоб меня так называли

ну, здравствуйте, дорогая наша

eleshkasan
@издюлина от часов

Да уж дамы %) Прочитала обе темы и ни вижу, честно сказать, в действиях kety_2002 ничего предосудительного. Полностью поддерживаю данную тему. Не имеет значения, кто как относится к национальным детям, каждый в праве выбирать. Ей с ребенком потом всю жизнь жить. Выбирать можно только сердцем. Присутствие такого количества анонимов просто поражает. Люди осуждают автора за ее мысли, при этом не могут открыто высказаться.
Криптан спасибо за поддержку, kety_2002 не обращайте внимания на анонимов, жалко их.
Никто не может и не должен заставлять вас забирать того ребенка, которого вы не хотите. У вас сейчас начнется самое сложное - выбор и сделать его можете только вы. Желаю вам удачи !!!
ЗЫ: я тоже хотела голубоглазую блондинку, ан нет - брунетка с огромными глазами и длиннющими ресницами по кровати ползает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы