СРОЧНО! Новорожденный мальчик!

В род доме г. Берёзовский Свердловская область, есть здоровый новорожденный доношеный мальчик, родился после 25 декабря, подписана отказная. Девочки, медсестры сказали лучше приезжать с утра прямо в рд, т.к завтра должна приехать опека оформлять его. Мальчик славянской внешности, светленький, роскошные длинные ресницы, любимец всего персонала.

Телефон ординаторской рд 8 (34369) 473 82

Куськина мать
Девочки, медсестры сказали лучше приезжать с утра прямо в рд,

И? К ребенку никого не пустят, да и решать какие то вопросы по усыновлению надо через опеку, а не через больницу.

Я не сильно в теме правил опеки и усыновления, но как поняла есть семьи с уже готовыми бумагами и просто ищут малыша конкретного возраста, думаю эта тема актуальна для них.
Мальчик правда чудо,сама сегодня видела его, хочется чтобы он сразу попал в семью, минуя стены больниц

Добрый день - прочитала- сердце бьется! НАМ НУЖЕН новорожденный мальчик!!!!! скажите точно куда и к кому ехать! а кто нас примет в праздники? если можно дайте телефон ! жду ответа!"""

АУУУУУУУУУУУУ! ответьте мне!!!!!!!

степаш
АУУУУУУУУУУУУ! ответьте мне!!!!!!!

вы чего кричите? вам телефон написали

Куськина мать
Телефон ординаторской рд 8 (34369) 473 82

в Березовском поди уж не 10 роддомов

в Березовске всего один роддом. на 166 мвршрутке от Восточной-Ленина (автовокзальчик) до ост. "Медгородок" 29 руб. стоимость.

Степаш, написала в личку, я просто сама сейчас в рд с сыночком, в интернет выхожу с телефона

Позвонила ииииииии... опека то не работает!

степаш
. опека то не работает!

ну караульте уж опеку теперь

ОК! решено - завтра едем в род дом! а там с опекой как получиться!

степаш
степаш

Желаю удачи в вашем деле :)

съездили? есть результат?

Как и предполагалось- опека не работает в выходные!

степаш
опека не работает в выходные!

Это то понятно, а в роддом то не поехали?

были -

степаш
были -

И?

yuha
были -

ии?

Армавир

Эт не я

я тоже поглядываю эту темку и тоже жду с нетерпением что в роддоме сказали????

сказали связывайтесь с опекой- она до 11 не работает

вообще-то в этом году вроде с 10 числа работают,сутки в вашем деле-очень много могут значить и решать.
Темку тоже мониторю )))

опека как и вся страна с 10-го работает

степаш
степаш

напишите, как с опекой все пройдет. Тоже мониторю темку.
Желаю удачи@@@@@@@@@@@@

степаш

удачи вам!!!напишите потом как что :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы