СРОЧНО! Новорожденный мальчик!

кто то тут как то написал: мы нашли нашу добрую фею в опеке.
мне при прочтении это таким бредом показалось, но однажды и я нашла эту фею
при чем в своей опеке
точно так же металась и многое не понимала, потом устала от кучи беспорядочных мыслей и пришла просто в свою опеку, уселась на стул и говорю:
НВ, мне без вас никак, никому я в других опеках не нужна, нигде мне не рады и слушать, а тем более помогать мне не торопятся, надежда только на вас, помогите.
она сначала ну нет детей... а потом видать поняла, что она фея моя ;) позвонила при мне в роддом, узнать про новеньких сироток, но там слава богу пусто и потом говорит: есть у нас три ребенка (двое не русские, а один мальчик очень неплохой) пойдешь смотреть? Я - полечу!!!
тут же у меня на руках направление и через неделю сыночек дома сопел в кроватке.
нет смысла лететь по всем опекам, звонить вообще не вариант - меня лично сразу отшивали, нужно просто очень расположить к себе добрую тетю из опеки и она станет феей ;)
удачи Вам!

asa

Вроде решили подождать до весны с усыновлением, а я все равно опять хочу именно этих деток Даже не знаю, что с собой делать.

asa
мальчик и девочка, родились 11 декабря.

дата то какая: 11.12.11 ;)

Ленка
дата то какая: 11.12.11

лишь бы я не приврала пару дней плюс/минус)( честно не помню точную дату)

nata989
Вроде решили подождать до весны с усыновлением, а я все равно опять хочу именно этих деток

так попытка не пытка) может это ваши дети)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы