вот такая история.......

Мама-Таня
Кто вам этот бред сказал? Месяц назад было третье кесарево. Прооперировали за 3 дня до срока. Малыш почти 4 кг. Никто ничего не сказал

мне говорили врачи и пальцем у виска крутили,когда отказалась от перевязки труб, а у меня вся жизнь впереди и на такой шаг я не решусь хоть будет у меня 5 или 6 операций. Дело не в том,что я могу или нет, просто я ее полюбила и мы нашли в себе силы засунуть свои чувства в дальний угол, ради того чтоб дети были в одной семье. я очень рада что они в семье и сейчас я не могу что-то изменить, да и не нужно этого,дети вместе в семье...Правда я очень рада.Просто пишу о своих чувствах.Это не конец света для меня, просто девулечка останется в моей душе и сердце навсегда. У меня даже в мыслях не было что мы не правильно поступили,был страх что семья передумает, но мы это отслеживали, и далее будем отслеживать на случай "если-что", не дай Бог конечно.

калиста

конечно ограничение!!! третье кесарево опасно для жизни мамы!!!

существуют целые народы, которые рожают в основном с помощью кесарева, китайцы например.
Второе кусарево мне делал главный акушер-гинеколог Москвы, его слова: еще 2-3 ты сможешь родить легко, захочешь больше- порешаем.
Чета как-то ему я больше верю чем истеричной курице с форума

Викулька2мамулька
мне говорили врачи и пальцем у виска крутили,когда отказалась от перевязки труб, а у меня вся жизнь впереди и на такой шаг я не решусь хоть будет у меня 5 или 6 операций. Дело не в том,что я могу или нет, просто я ее полюбила и мы нашли в себе силы засунуть свои чувства в дальний угол, ради того чтоб дети были в одной семье. я очень рада что они в семье и сейчас я не могу что-то изменить, да и не нужно этого,дети вместе в семье...Правда я очень рада.Просто пишу о своих чувствах.Это не конец света для меня, просто девулечка останется в моей душе и сердце навсегда. У меня даже в мыслях не было что мы не правильно поступили,был страх что семья передумает, но мы это отслеживали, и далее будем отслеживать на случай "если-что", не дай Бог конечно.

вы все правильно сделали

А я считаю что автору нужно сделать выводы из этой истории.
Зачем она появилась в вашей жизни?
зачем вы собрали все документы?
Скажу честно: именно эта девочка пробудила во мне, давно спящие, желание найти своего ребенка. Благодаря ей я нашла своего сыночка, рожденного именно в тот день, когда я все вышеперечисленное поняла и приняла!
Я благодарна этой девочке и очень рада за неё, она действительно маленькое чудо. :heart:

Викулька2мамулька

автор может вспомнит меня по летней теме.
мы обрели своё счастье, советую Вам лишь посмотреть на эту ситуацию немного по другому, может быть аналогично моему примеру. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 16:43

jjane1
для меня нет различия я родила или нет, это ведь ребёнок

Не всех своих детей приносят аисты, некоторых нужно искать в капусте ;)

Lariskins
автор может вспомнит меня по летней теме.
мы обрели своё счастье, советую Вам лишь посмотреть на эту ситуацию немного по другому, может быть

мы потихоньку начинаем двигаться дальше. спасибо за поддержку.

Дружу вот с детдомом. За 5 лет только 2 девочек забрали усыновители. Еще одну сестра. А так все мальчишки на месте. Двигайтесь! Ваше вас ждет.

rakatanga
Чета как-то ему я больше верю чем истеричной курице с форума

Тем что вы меня оскорбляете, вы меня ни капельки не задели, а лишь показали как вас именно воспитала ваша мать! И так же вы, воспитываете своих детей.

rakatanga
Второе кусарево мне делал главный акушер-гинеколог Москвы, его слова: еще 2-3 ты сможешь родить легко, захочешь больше- порешаем.

Сомневаюсь что это был компетентный врач, так как ни один врач не может прогнозировать сколько женщину раз можно будет кесарить. И в каком состоянии будет находится шов на матке, во второе, а тем более 3-4 кесарево!

калиста
Сомневаюсь что это был компетентный врач, так как ни один врач не может прогнозировать сколько женщину раз можно будет кесарить. И в каком состоянии будет находится шов на матке, во второе, а тем более 3-4 кесарево!

Во-во и шото в его словах сомневаюсь!Так как подруга-одноклассница акушер-гинеколог с красным дипломом,-такого пообещать мне не смогла!
Главный акушер гинеколог Москвы наверно умный дядька, но.... на всех нас прокесаренных и хотящих ещё энное кол-во детей его увы не хватит, он то один, Вас оперировал, а нас то так обычные врачи:), и нам то они чудес не обещают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы