Аня 5 месяцев дома.

Молодцы, красавица! ;)

Хотелось фотоальбом загрузить, что то не получилось пока

Это в ДР

Едем домой

Через два мецяца.

31 ДЕКАБРЯ

Любим рисовать

Какая прелестная девочка :) . Счастья вам огромного :)

Очень смешно!

Счастья вам! :)

Ой поздравляю поздравляю!! :y_0002: :y_0004: :y_0018: :y_0018: такая красотка!!!На мамочку похожа(или может мне показалось!)!!

Похожа -похожа!! :)

На маму действительно похожа, ваша девочка ;) Поздравляю!

Ане сейчас 1год 8 месяце. За 5 месяцев выросла на 8 см!! поправилась на 2 кг. Умная, спокойная, очень любит заниматься на "занятиях". Лепим, рисуем, клеим, книжки любит. Про ее успехи можно гворить бесконечно!

Замечательная дочка) Веселая и любопытная) С прибавлением Вас)

поразительно - одно лицо....может интуитивно выбирают деток похожих?

А дочка на мамочку очень похожа! ;)
Пишите про свою лапочку, многим будет интересно и полезно. ;)
Удачи Вам!

Спасибо за теплые слова! И вам всем счастья!

А мне с пуговками фотография понравилась. позитивная такая :). И развитие мелкой моторики, и сортировка.
А жестяной таз(?) для чего? Бросать предметы, чтобы гремело?

Девчушка, хоть улыбаться стала !!!! Счастья Вам,с вот такой же тазик :t_0028:

Спасибо большое всем мамам! Наша Аня и правда долго не смеялась. Три месяца. Только улыбалась. Очень долго ходила с втянутой головой в плечи, теперь шея есть и спинка прямая стала. Я очень рада, что она усидчивая и любит подолгу заниматься делами, обожает,когда с ней кто то заимается, кажется наверстывает упущенное. Очень очень многому научилась. Понимает абсолютно все, правда говорит маловото еще.
Из ДД привычек еще иногда бывает раскачиванеи в кровати перед сном и пение "мантр". Только теперь это пение без боли и скорби, а намного радостнее. но я все равно захожу к енй и укладываю ее, так раз 5 бывает.
Целоваться обниматься она совершенно не знаал что это. На руках не лежала. Теперь все это с Удовольствием!! Игрушки нацеловыве по утрам и мне дает, что б я тоже целовала их. Еще она удивительным образом нашла такой жест, красноречивее всяких слов, который меня полностью обезоруживает. Если вдруг мой тон меняется и я начинаю хоть чуть чуть сердиться, она протягивает руку к моему лицу и касается моих губ пальчиками, мол не сердсь и не ругайся, я просто не хочу это. Я торопливо говорю всегда"что ты Анюта, мама не сердится, нет. Она тогда такая умиротворенная делается. Она просто ангел!!Такая малюсенькая, и оказалась способна на такую мудрость

Nathi
Еще она удивительным образом нашла такой жест, красноречивее всяких слов, который меня полностью обезоруживает. Если вдруг мой тон меняется и я начинаю хоть чуть чуть сердиться, она протягивает руку к моему лицу и касается моих губ пальчиками, мол не сердсь и не ругайся, я просто не хочу это. Я торопливо говорю всегда"что ты Анюта, мама не сердится, нет. Она тогда такая умиротворенная делается. Она просто ангел!!Такая малюсенькая, и оказалась способна на такую мудрость

:t_0035:

прям плачу! :t_0035: :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы