Посоветуйте!

Banysh
если у био нет жилья тогда деток ставят на очередь в 14 лет в том районе откуда они родом

а у нас, я что-то слышала, что и по месту жительства опекунов можно поставить на учет

МоролеваКарго

да, это где-то даже прописано что по месту проживания -нахождения опекунов.

так у вас, наверное, по региону.
Я надеюсь, что что-то изменится в законодательстве.

Криптан
что-то изменится в законодательстве.

• а еще не изменили? В законопроекте это точно было! Сама читала! Еще порадовалась, что наконец-то, что-то, будет по-человечески, а не через одно место!

asa я знаю, что , напрмер, в средгней полосе России - приемная семья -это способ зарабатывать на детках. А то какой то перекос получается - усыновление самая приоритетная форма устройства в семью, но поддержки никакой

ПРИОРИТЕТНЫМ в государстве должна быть нормальная здоровая (психически, морально и физически) СЕМЬЯ, т.е. отсутствие детей-сирот. А мы все с вами боремся со следствием, как это следствие не назови. "Перекос", уважаемая Анастасия, то, что дети становятся сиротами при живых родителях. Если государство не может позаботиться о СЕМЬЕ, пусть платит за то, что чужие тётки и дядьки, как следует из Вашей тирады, уважаемая>asa , воспитывают чужих детей.

мама_Тася

Это точно! надо бы государству насчет этого подумать, а не об Олимпиадах заботиться! Лежала в больнице, в гинекологии. И лежала девочка. Деддомовская - 17 лет. беременная. Всю беременность пила, курила. как сказала, чтобы ребенок умер в утробе. своего добилась. за несколько дней до моей выписки, родила мертвого малыша на сроке 6 мес. :( А ведь государство должно было позаботиться о том, чтобы дать образование и знаний этому ребенку! Т.к. несмотря на свои 17 лет, по общению и поведению осталась на уровне 13-14 летнего подростка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы