сколько ждать

как у нас с Вами одинаково :) тоже доченька почти 4 мес и ждем суда

Натали 77
Не знаю смогут ли отписаться по этой истории эти девочки, так как они больше владеют информацией.

Сможем без проблем ;) Машеньку ждали мама с папой почти полгода в этом домике! На сегодн.день все диагнозы сняты , Слва Богу! Девочка удочерена и все счастливы :ma: Пожелаем ей расти здоровенькой и счастливенькой девочкой!!!

Ой, Ева появилась!!! :love: Да, та девочка значит была для тех родителей. А меня ждала моя, которая сейчас сопит в кроватке. Действительно, не мы вибираем детей, а нас выбирают они. :bear:

Натали 77
Действительно, не мы вибираем детей, а нас выбирают они.

Помнишь, я тебе об этом говорила,Натальюшка, когда ты так горько плакала Мир дому твоему! Я ооочень рада за тебя и мужа!!! Вы потрясающая пара :rose: Пусть у вас все все все будет хорошо

Натали 77
Действительно, не мы выбираем детей, а нас выбирают они.

Да это так! Меня судья спрашивала " Вы столько лет проработали в роддоме, отказнички были не раз, почему Вы сейчас решили взять именно этого ребенка" А ей сказала, что именно этот ребенок родился для нас с мужем и я это просто чувствую. Моя дочь средняя говорит что чувствует что он нам родной!

EvaEva
омнишь, я тебе об этом говорила,Натальюшка, когда ты так горько плакала Мир дому твоему! Я ооочень рада за тебя и мужа!!! Вы потрясающая пара Пусть у вас все все все будет хорошо

Конечно, помню, вот и написала эти слова, так как убедилась в них. За пожелания спасибо!!!

Это кошмар какой-то!!! Собралась уже вот-вот документы относить в суд. А медицина просрочена на несколько дней и другие справки. Я эту комиссию уже в 3 раз буду проходить, опять суд откладывается. Да сколько ждать можно? А в поликлинике такие все важные сидят, каждый сам себе начальник. Строго по времени, по записи, по талонам да еще в определенные дни. Читаю у многих девочек как-то все быстро проходит. Забрали домой, через несколько недель суд и все. А здесь 3 месяца ждали меицину из ЕКБ на девочку (она еще не пришла до сих пор с мая меяца, вот-вот привезти ее должны), потом наша из опеки в отпуске была, а теперь из-за этой волокиты и мои справки просрочены. :angry:

Мы не проходили медицину на ребенка, в суд я отнесла справку о состоянии здоровья ту что мне дали при выписке ребенка из больницы ( когда забирали его домой), она по форме была другая. Но в суде нам нечего не сказали. Все приняли. И вообще, все были так добры и любезны, даже судья. Я так боялась суда, но остались только хорошие воспоминания. Сегодня закончила всю бумажную волокиту ( оформление декретного, единовременных пособий в соцзащите, СНИЛСа на ребенка в пенсионном и даже отдали доки ему на загранпаспорт т.к. планируем поездку на море). А в опеке все такие доброжелательные. В общем хоть и пришлось побегать с оформлением бумаг но все это уже забылось. А наше счастье лежит в кроватке и сопит.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 16:30

innes199
( оформление декретного, е

Поздравляю вас!!! И я не могу дождаться суда и потом решения, затем начнутся приятные хлопоты по оформлению документов ребеночка. А это, если не секрет, в какой опеке такие доброжелательные люди работают?

город Нягань, и как я поняла очереди нет. По поводу ребенка я обратилась 7 июня, получила список доков и пошло... медицина, милиция, сэс, гос инспекция по жилью, Они сначала оформили опеку -3 июля (долго ждали запросы от родственников отказного ребенка), 4 июля я забрала малыша, и в тот же день подала в суд, суд назначили на 16 июля. 17 июля с решением суда бегала по городу (свидетельство о рождении, прописка, гражданство, пенсионный, соцзащита, опека- переоформляла с опекунства на усыновление) А еще оказывается буду получать пособие на ребенка сначала как на опекаемого потом как на усыновленного.

Вот такие мы смешные!!! Я желаю чтоб Ваше счастье скорей оказалось дома!!!!! Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 18:00

Господи, такая лапочка!!! Дай Бог вам здоровья, растите на радость мамочке и папочке!!! Наша дочка уже 3 месяца с нами, пока приемная семья. Ради вас покажусь ненадолго!!!Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 18:51

Натали 77
Вот мы!!!

Наташенька -доча прелесть, ттт на вас, здоровья и счастья вашей семье!!!!

innes199
Вот такие мы смешные!!!

и Ваш конечно тоже замечательный!!!

Ой какие вы большие, а сколько вы весите. А можно я Вам в личку напишу, у меня есть вопросы по вскармливанию.

Девочки, спасибо!!!

Вот это даааа!!! Копия папа :j_0002: Вот как Боженька для вас постарался, Натали!!!

Наконец-то вчера я отнесла все документы в суд. Господи, так долго мурыжат, то одно, то другое. Сейчас две недели ждать, чтобы узнать, когда будет суд и кто судья...

Натали 77

Наташечка, это уже малочи! главное - малыш с тобой рядом, ты и без доков можешь заботиться о нем, быть рядом! а документы приложатся!

ochkarik
Натали 77

Надеюсь в Тагиле не такие сроки как у нас в Екатеринбурге, я подала 18 июля все доки в суд и назначили нам на 3 октября %)

Uliza
я подала 18 июля все доки в суд и назначили нам на 3 октября

%) ничего себе, а разве не в течении 2 месяцев рассмотрение?

У нас прошел суд. Осталось теперь подождать еще месяцок и документы будут на руках. Когда читала судья диагнозы ребенка вслух, я подумала, надо же так все страшно звучит. Если бы я их услышала от регионального оператора, то положила бы трубку и не поехала смотреть ребеночка. Поэтому, девочки, кто в начале пути, не бойтесь диагнозов, не бросайте трубку, а езжайте и общайтесь лично по каждому диагнозу с врачом и на ребеночка стоит посмотреть. У нас стоят ЗВУР, ПЦНС и геонгиома. Кроме последнего, все остальное пришло в норму, и невролог сказала, что ПЦНС снимет нам в полгода скорее всего.

УРА!!!! Поздравляю!
Девочки, извиняюсь, что тут, не в своей темке, мы подписали согласие на мальченку месяц назад, сейчас ждем когда ему медицину пройдут, уже недели 1,5 говорят что на днях, сейчас вот зашла посмотреть на сайте, а у него еще и видео добавили, вот как так-то :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы