сколько ждать

Автор, как Ваши дела. Лялечке уже больше месяца. ПЦР взяли?

Нет, до месяца осталась неделька. анализы будут готовы в пятницу.

Автор, простите, а что с согласием?? Вы бумаги подписывали или как?? Или просто ждете результатов и не подписываете?? Опека разрешила??

Подписала отказ, с опеки позвонили. В пятницу буду разговаривать с врачом опять, где лежит девочка, хотя в таких случаях врач объяснила, что шансов мало, что ребенок скорее заразился, тем более упущено время, в которое ребенок не получал нужные препараты. Да, я прочитала много информации и про гепатит, и про ВИЧ, пока я не готова начинать путь материнства именно с этого ребенка.

Натали 77

Че то я не поняла.. Если у матери отрицательный, то у ребенка откуда положительный результат ?? Как это возможно?

Нет, у матери положительный. Это сначала показал экспресс-тест -, т.к. женщина на учете в ЖК не стояла и никаких анализов не сдавала, а роды были стремительными, то удалось взять только экспресс-тестом. А позже взяли кровь и у матери, и у ребенка, чтобы отдать в лабораторию, вот там все плюсы и показали.

Посмотрите личку

Сегодня позвонила в опеку, узнать про девочку. Малышку отправили в ЕКБ в специализировнный центр. Скоро попадет в Федеральный банк, и мама ее найдет.
Мы согласны и на двоих детей, но хочется, чтобы была девочка до годика, а братика или сестренку можно чуть постарше. Записались на май в опеку города Екатеринбурга на Большакова, раньше никак, всё расписано. Не могу дождаться отпуска, чтобы ездить по городам и искать нашу дочку. И еще, многие пишут, что в маленьких городах проще и едут туда. Нет, не проще, детей-отказников маленьких нет. Там свои очереди и порядки.

Забыла еще написать. Нигде я на форумах не сталкивалась с какой-то желчностью и злорадством, как в разделе "Усыновление". Само название раздела предполагает что-то светлое, радостное. Цель здесь одна: помочь детям преобрести мамочку, а женщине выполнить ту роль, ради которой она рождена на свет: быть не только женой, а мамой. Ребенка усыновляем на всю жизнь, и за эту жизнь мы должны отдать ту любовь, то тепло, которое у нас есть. Тогда откуда берутся злые мамы? Я сейчас говорю не о своей страничке, прсто я читала другие темы в этом разделе и была поражена. Сюда я пришла из раздела "Делаем ЭКО" и такого там я ни разу не видела и не слышала. Девочки, вы же будущие или уже мамочки, не кусайте друг друга. У каждого из нас своя история.

Натали 77
Сюда я пришла из раздела "Делаем ЭКО" и такого там я ни разу не видела и не слышала. Девочки, вы же будущие или уже мамочки, не кусайте друг друга. У каждого из нас своя история.

подписываюсь под каждым словом!!!!!

Натали 77
Да, я прочитала много информации и про гепатит, и про ВИЧ, пока я не готова начинать путь материнства именно с этого ребенка. а ранее было категоричное "нет". ;)

Натали 77
многие пишут, что в маленьких городах проще и едут туда. Нет, не проще, детей-отказников маленьких нет. Там свои очереди и порядк У нас есть детки. Но усыновителей отпугивает то, что город-то мааааленький. Все друг друга знают.
У нас сейчас в ДМ девочка-годовасик. Подарочный вариант. Но ехать к нам далеко. У нас и детки до года есть.
надеюсь, кому-то из них повезет. Сегодня две пары пришли ставить заключительные печати на медицине.

Криптан
У нас есть детки.

Если до июля никого не найдем, к вам поедем!!! ;) Пошла знакомиться с картой!!!

Натали 77
Девочки, вы же будущие или уже мамочки, не кусайте друг друга.

"кусают", как Вы сказали, те, кто уже живет с детками и прошел через "адовы круги" адаптации. И это не кусание. Это обмен опытом. Мама-птица, чтобы научить своего птенца летать - выталкивает его из гнезда. Слабый разобъется, сильный - полетит. Вот это по-моему жесть.
А здесь - одни из самых замечательных мам на свете: сильные, любящие и желающие подставить плечо тому, кто в этом нуждается. ;) Я перед многими преклоняюсь просто. :rose:

Потому что прошли, потому что понимают, потому что знают...

mama.prm.ru/
mama.prm.ru/
Смотрите какие лапочки: братик и сестренка!

Натали 77
Нигде я на форумах не сталкивалась с какой-то желчностью и злорадством, как в разделе "Усыновление"

Вынуждена с Вами не согласиться, хотя да, в последнее время как то здесь не очень комфортно, но я это связываю с тем, что просто много "левых" людей сюда захаживают. А так у нас здесь всегда было тепло, светло и мухи не кусали Вы в раздел "детки до года", например, зайдите- вот там жесть.....

yuha
Вы в раздел "детки до года", например, зайдите- вот там жесть.....

эт точно %)

Я поняла. По принципу: это еще цветочки - ягодки будут потом. В разделе ЭКО пушинки сдували, мы там пытаемся забеременеть и сохранить эту беременность (нулеврй этап), усыновление - первый этап в прохождении промывки мозгов и в выдерживании легкого давления, в разделе детки (до года) - начинается весь ужас, а там дальше еще страшнее? Что-то заходить пока не хочется туда. Я постепенно буду вживаться в эти роли. Нулевой этап пройден неудачно. Сейчас я в поисках ребеночка до годика.

olden
mama.prm.ru/
mama.prm.ru/
Смотрите какие лапочки: братик и сестренка!

Написала в личку.

Натали 77

Ну вот зачем Вы сами нагнетаете? Не понимаю........ Чем Вас здесь так обидели?

yuha, а я ведь и не хотела нагнетать, просто так, наверное, получилось. Одни написали так, другие прочитали по-своему, вот и возникают конфликты между людьми от недопонимания. Не меня обидели, а читая вообще весь раздел, увидела какой-то негатив у некоторых, скорее всего это на самом деле происходит от "левых" (как вы уже сказали). А ведь с юмором говорила о пройденных мною этапах. Говорят же: маленькие детки - маленькие проблемки...

Натали 77

Не обращайте внимания на злые "языки" и идите прямо к своей цели! У Вас все получится! Удачи!

Девочка нашла любящих родителей. Она дома!!! А это история помогла мне лично познакомиться с некоторыми девочками с форума. Это замечательные, энергичные, впечатлительные и сопереживающие люди!!! Спасибо вам за поддержку!!! Не знаю смогут ли отписаться по этой истории эти девочки, так как они больше владеют информацией. Я очень рада, что Машенька попала к хорошим родителям и желаю им счастья и здоровья!!!

Это хорошо, что она дома и Вам спокойнее!
Наташа! а Вы-то как? статус - "мама", значит все хорошо? кто у Вас?

ochkarik
значит все хорошо? кто у Вас?

девочка почти 4 месяца, ждем суда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы