Тема закрыта

Причина: 0

осуждать легко

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что Ты знаешь как правильно жить!
А вы как думаете ?

Марысенька
А вы как думаете ?

согласна... в своем огороде надо разбираться а не в чужом....

согласна

согласна. последнее время стараюсь воздерживаться о суждений о том, чего не знаю.

А чё про чё, не понял, мысль правильная, а чё к чему, а про кого, а как и про чё %)

а почему в этом разделе?

Марысенька
А вы как думаете ?

никак. Смотря в чем осуждать. Осуждать можно убийц и педофилов.
То есть человек имеет право осуждать постороннего ему человека, если он прошел через такое же, но вышел из ситуации по другому?

Zezka
а почему в этом разделе?

тот же вопрос. и о чем речь?

Zezka
а почему в этом разделе?

Po_Beda
тот же вопрос. и о чем речь?

ну наверное, навеяло какой-нибудь темой рядышком...

ну а по теме: "Ну не знааааююююю..." Тут палка о двух концах. И что бы не говорили, мне будет очень сложно не осуждать, напрмер, маньяков и

Дамиана
педофилов.

nowamama
И что бы не говорили, мне будет очень сложно не осуждать, напрмер, маньяков и

а если вы узнаете что этот маньякилипедофил в детстве сам был объектом изощренной жестокости и насилия?

Jil
а если вы узнаете что этот маньякилипедофил в детстве сам был объектом изощренной жестокости и насилия?

пожалейте Гитлера тогда. Отец жестого избивал его. Гитлер хотел вообще аббатом стать или художником, да родители не дали.
бедный-бедный Гитлер!

много детей являются жервами насилия, но не каждый из них становится маньяком и педофилом. Этих ублюдков надо сажать пожизненно, в камеры без дневного света. пусть сидят.

Ну и пример из жизни. водят к нам из дурки к врачу вечно улыбающегося мужчину. когда-то был здоров. Да избили мощно. так, что в малом тазу отбито было все. мочевой пузырь удален, в животе дырка. В дырке трубка. На трубке мешок для мочи. сокамерники избили. насильник, да еще изощренный.
Сейчас смирный и добрый. В дурке уже полтора срока, которые бы мог получить за то изнасилование.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 14:23

Криптан
пожалейте Гитлера тогда. Отец жестого избивал его. Гитлер хотел вообще аббатом стать или художником, да родители не дали.
бедный-бедный Гитлер!

много детей являются жервами насилия, но не каждый из них становится маньяком и педофилом. Этих ублюдков надо сажать пожизненно, в камеры без дневного света. пусть сидят.

+100000 Точнее не скажешь. Или еще Чикатилло пожалейте.
А вообще, не дай Бог, если бы к Вашему ребенку пристало вот такое вот "чудо" , которое

Jil
в детстве сам был объектом изощренной жестокости и насилия

Вы бы прям были само добродушие и прощение?? Простите за пример и совсем не важно к чьему дитенку, к моему или Вашему, или к какому-нибудь другому - так не хочется выражаться

Хорош болтать , чё за тема и куды её тут? В БОЛТАЛКИ !!! :j_0024:

Марысенька
Знакомые осуждали- делать дескать нечего. Решили второго взять - даже боюсь знакомым и родственникам говорить. А потом очень часто читаю в интернете...................о тех кто не знает как и что. Дескать берут что-бы обогащаться.

А Вам, честно, не пофиг??? Вы его для себя берёте или

Марысенька
знакомым и родственникам

Что-то сказали - лесом всех. Поймут, что бесполезно что-то говорить - начнут нормально общаться, а не начнут - Вам легче. Зачем Вам такие знакомые???

Марысенька
берут что-бы обогащаться.

• это как. При любом раскладе на ребенка уходит больше чем , так сказать, "помогает" государство. Вот мне выплатят (если выплатят) 13000 - дак я обогатилась, просто охр...ть как, уже больше 100000 потратила %) . Бред это. полный!!!

olden

• это как.

Ой, тут разговоры наверное, пошли про мат.капитал, правильно автор??? Типа второго хотите взять, чтобы МК получить?? Дааааааааа уж..... Наверное очень "надежно" живется с такими знакомыми и родственниками. Забейте на них, в конце концов Вы имеете такое же право на него, как и женщина, которая рожает сама (были бы беременны вторым, то же самое слышали бы в свой адрес)

P.S. Нам тоже также говорили))) (в опеке, так вообще постоянно) Но мы его получили еще со вторым)) :nose: Поэтому всем делали так: :P :P :P

Ну все правильно вообще-то. детей берут и рожают, чтобы обогащаться. Я не о материальном.

а маткапитал..... Давайте посчитаем? Усыновление = единовременое пособие и маткапитал. вроде и много, да?
А нетушки! У меня ПС. Дочь взяла в 4 годика. ежемесячное пособбие в почти 10 тысров и мне еще зарплата приемного родителя в 5400. вроде бы и мелочь, а в год 64800. А за 14 лет - 907200. Маткапитал и рядом не лежал.

Это ПС обогащаются :):).

ЗЫ: ё-моё! когда же я обогащусь и закажу в кухню стол, который скроет стиралку, раковину и будет у него тумба для кастрюлек?! эх...

Криптан
ё-моё! когда же я обогащусь

• и мы тоже? А то машинку придется продавать и что попроще покупать! Да и с маткапиталом, вот куда я его дену? Жилищные условия на эту сумму не улучшишь, да нам и не надо. Вот если бы дали землю купить..., но ведь не дают! На пенсию...это смешно. К моей пенсии, там ничего не останется и я надеюсь, тоже, в этой стране не останусь! На образование... мне ведь никто не даст использовать эту сумму на образование старшей дочери за рубежом (ей этой суммы даже на 1 год не хватит ), маткапитал можно тратить на образование только в РФ. Или я не права? А пока Злата вырастет...старшенькая нас отсюда увезет, надеюсь. Так что пусть засунут свой маткапитал..., если бы м.б. я бы его сестре отдала - ипотеку гасить!

скроюсь
скроюсь

• давай свою отдам . Хоть кому то будет хорошо. А то я буду сидеть "как собака на сене"

kriska72
кого - свою?

• не дочу не отдам и не мечтай . Перепутала род, простите! Материнский капитал! На кой хрен он мне?

Криптан
Дочь взяла в 4 годика. ежемесячное пособбие в почти 10 тысров и мне еще зарплата приемного родителя в 5400. вроде бы и мелочь, а в год 64800. А за 14 лет - 907200. Маткапитал и рядом не лежал

если б ты родила ее одну-у тебя бы и этого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы