безумная любовь

мой сын в группе из мальчиков самый маленький. (я 190см-125кг , жена 175 см)

мамы начали задавать вопросы!!! в кого это наш малыш пошёл??

и почему то одну из воспитателей стал называть мамой!!
как бы не спалиться?

так то гены и через поколение передаются и через два. сын пошел в бабушкину сестру - низенький и пухленький/тощий...;)

Вивочка™
так то гены

• во-во. Я высокая, муж тоже не "метр с кепкой", а наша кровная доча - 163 , а ей уже 18 - в свекровушку пошла. А Золотуля - длинная и тощенькая - и такие тоже в семье имеются. Так что очень любопытным отвечаете: в бабушек-прабабушек-дедушек-прадедушек-дядей-тетей и т.п. и вообще еще не известно как он вырастет во время подросткового возраста, не исключено что и вас перерастет ;)

latrus02
(я 190см-125кг , жена 175 см)

у меня муж 193,я 173..оба высокие,а сын мелоч пузатая))
спрашивали многие почему он такой маленький...я как то отвечала что в бабушку,а потом плюнула на это дело....пусть что хотят то и думают, говорю - плохо из лейки поливаю,или какой вырос такого и любим)) ;)

Мы все высокие, доченька тоже оказалась не маленькой 10 мес 80 см и 12 кг ( бедная моя спина ) многие знакомые говорят Ого какая у тебя ляля! Ну так есть в кого! Ага говорю, вся в меня А еслибы мелкой оказалась , так бы и говорила

olden
в бабушек-прабабушек-дедушек-прадедушек-дядей-тетей и т.п.

latrus02
мамы начали задавать вопросы!!! в кого это наш малыш пошёл??

слава богу, никто не спрашивает, потому что знают "в кого". даже если бы имела место тайна, то я - маленькая, а муж высокий. выбирай любой вариант! ;)

latrus02
в кого это наш малыш пошёл??

Не стоит обращать внимания на такие вопросы. У меня двое деток. Оба блондины, хотя я темненькая, муж русый и спрашивается в кого у нас дети блондины, когда из всей даже близлежащей родни, муж мой самый светленький (но совсем не блондин). Ростом тоже они разные старший в год был 82 см и 13.200 весом, маленькая в 2 года 84 см и 10.300, многие про дочку спрашивают - почему она такая маленькая, объясняю что в бабушку, в той росту 158 см, и веса 55 кг. Так что схожесть по этим параметрам дело относительное.

Larina
Но когда ребенок лишь один - вся огромная сила любви сосредотачивается на 1 человеке. Это ненормально, и такая любовь может навредить этому единственному ребенку. Выражение "Задушил любовью" - это про такие случаи. И очень часто (несколько раз встречала такое в своей жизни) единственному усыновленному ребенку родители дарят всю силу своей любви. Хотят как лучше - а вырастает неблагодарное чудовище. Это дает повод говорить окружающим - "ах, какие хорошие Иван с Анной! Как они его, усыновленного, любили! все для него! А он... вырос алкоголиком, не работает, деньги с родителей тянет, как они с ним теперь мучаются. Гены, конечно!" А мне кажется, Иван с Анной, имей не одного, а хотя бы двух детей, не воспитали бы такое чудовище, и дело здесь совсем не в генах, а в том, что - "залюбили".

У мужа в родне была такая печальная история. Возрастные родители удочерили девочку, любили сильно и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы