Дети-сироты Свердловской области

Блииииииииин, я хочу

postw

Напишите мне в личку

Девочки, помогите пожалуйста. Лежала в 8 больнице с ребенком, там был мальчик, его 4 месяца назад забрали из притона. 10 июня его перевели в 4 дом ребенка на жби. И все - не могу теперь жить нормально. Как будто родного забрали, честное слово... Хотела бы попытаться его усыновить или взять под опеку. Подскажите, можно ли здесь узнать, в каком состоянии его статус? Может быть его биомама уже забрать пытается, или кто-то на него уже доки подал? Зовут Никита, возраст где-то 3 года. Если у вас есть такая возможность, помогите пожалуйста.

Так и обратитесь в Дом ребенка. А вообще лучше сразу в опеку Кировскую, вам же документы собрать нужно будет.

D'key Зовут Никита, возраст где-то 3 года.

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
Он?

Очень хотим усыновить мальчика 1-2 года.Документы на руках.В опеке Екатеринбурга записали на конец ноября.Может быть кто-нибудь знает,где на данный момент есть малыши со статусом "усыновление"?

Alexacha

Если бы все так просто было... без доков они не дают информацию, а чтобы их собрать, нужно экстренно доделать ремонт в новой квартире ( сейчас пока живем в однушке, куда тетю из опеки, понятное дело, не приведешь), ли не нужно - если не на кого эти документы собирать..

правда жизни

нет не он, но спасибо))

а про Настеньку кто-нибудь знает? sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

а у этой парочки усыновление есть в проекте? sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

стремящаяся

ответила в личку

D'key без доков они не дают информацию,

Если вы решитесь на усыновление, то все равно документы собирать. А ремонт в квартире - фигня. Мы Ордж. опеку приводили в свою квартиру в аккурат во время ремонта, причем детская вообще была без обоев и с потолка штукатурка старая осыпалась. Тетенька даже глазом не моргнула. Видно же, что ремонтируется. Вам при любом раскладе одна дорога - в опеку.

Точно, опека смотрит, чтобы это была Квартира, а не землянка)))), То есть имеются стекла в окнах, пол, стены, есть санузел. А покрашен ваш пол или нет, это уже дело десятое, лишь бы не воняло))))

Спасибо большое за советы))) понятно, что все дороги ведут туда... в опеку)) просто я всегда стараюсь заранее ко всему готовиться)) и тут не удержалась))

Пожалуйста помогите что либо узнать об этой крохе sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php либо вот ее же страничка www.usynovite.ru/child/ Всем сердцем прикипела к ней...... Спасибо огромное

ЮлкаС

Мне РО сказала, что на девочку давным давно подписано согласие. Просто документы долго готовятся, вот девочка в базе до сих пор и висит

tusnya

А возможно ли такое, что ее так и не заберут? Плачу постоянно - так мечтала об этой крошке.... нам не важно ни здоровье ни что... вот душой - она наша......

ЮлкаС

Пути Господни неисповедимы. Все может быть. Нужно отключить себя от девочки. Собрать документы и в бой, или не в бой.

Девули, кому то что известно про мальчишку sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php А то муж присмотрел, а сегодня РО не отвечает на телефон

Девочки, подскажите пожалуйста про Людмилу К. и Максима К. 10 мес. что про них известно?

Kasava

по-моему, к этим близнецам еще братик или сестричка прилагается )

Последний раз мне сказали ,что их шестеро

D'key Ни этот случайно,
Никита П., 3 года 4 мес. (День рождения: март 2010, такой малыш солнышко, прям душа разрывается, неужели у него не будет мамы?
Есть видео .sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

NBBB

почему нет? Мы с мужем в области прописаны, в Екб квартиру снимаем... предоставили в опеку договор найма жилого помещения на год

www.usynovite.ru/child/?id=2097w а про этого малыша кто нибудь знает?

Девочки, случайно нашла Вашу тему и решила спросить. Может быть и про моего Никитку кто- нибудь что- нибудь знает? Я уже с марта месяца собираю документы, чтоб хоть только узнать где он. Но все какие- то препоны встречаются. Я уже в отчаянии. www.usynovite.ru/child/. Заранее Вас благодарю :-)

NeSladkova

у меня пишет что анкеты уже нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы