История нашей Буси: за 4 месяца беременности

ВеликийСахем

Да вот не знаю.. Толи у нее послеродовый стресс, толи сама не ам, и другим не дам

КатюшаФ
Да вот не знаю.. Толи у нее послеродовый стресс, толи сама не ам, и другим не дам

чо тут "не знаю"..
зохаван моцк напрочь.

я
а взять ребенка (первого) - это от лукавого.

сиротке подарили семью, счастье - а оно о диаволе... кому что...

tatulya81

Абсолютно с Вами согласна. У человека счастье, а в его теме столько гна.
Товарищ "Я"! Вынесите свое видение данной ситуации в отдельную тему.

я
К тому же взят 2-хмесячный ребенок - то есть автор не из серии "не хочу возиться с маленьким", ну было бы 9 месяцев вместо 4 - небольшая экономия, но мне кажется все-таки это довольно прикольно узнавать в ребенке себя, бабушку с дедушкой и прошлые поколения.. Склоько здесь историй, когда шли за мальчиком -дошколенком, а брали девочку-грудничка и наоборот. Года полтора назад Литтлван хихикал над одними: двое девок своих. папу говорили на ребенка. Он пошел мальчика выбирать. Сам. Выбрал девочку. И не того возраста, который хотел.

дети нас выбирают, а не мы их. Это нам только кажется. моя - третья из предложенных.

я
Простите тысячу раз, но если у вас (или не у вас, у кого-то) никогда не было своих детей, то я тоже могу сказать, что вы "не в теме" и не можете судить, что такое выносить и родить ребенка, что это дает женщине и ее отношениям с ребенком, и сравнивать тоже не можете. я сама родила, сама забеременела, сама вырастила, сама выкормила (почти 2,8 г. на ГВ). так что я знаю, что такое - беременность и роды. причем токсикоза не было и роды шли практически как по учебнику. И ребенок спокойный был.

я
Вопрос не в том, что можно, а чего нельзя, а в том, что странно женщине отвергать свое предназначение и пренебрегать своими возможностями У меня очень хороший музыкальный слух, меня на скрипку запихивали, аргументируя тем, что грех не использовать возможности. Предназначение женщины - воспитывать детей. А рожать или не рожать - её право.

эх
а чего интересного? та же дикая боль, кровь, бесстыдное лежание враскорячку у всех на виду. Эх, я бы так не сказала. Боль забывается. Уж лучше родить, чем с зубом помаяться ночь. И многие женщины утверждают, что почечная или печеночная колика намного больнее, чем схватки. Меня напрягал живот месяцев так с 5. и на животе полежать, ни побежать. потом сперва живот укладываешь, а потом сам. Или ночью ре разгуляется.....

КатюшаФ
У меня такое чувство, что Вы только что родили и теперь всякий другой способ иметь ребенка для Вас непреемлем а у меня другое ощущение - что аноним имеет проблемы с деторождением или имел... и вот только-только беременность наступила :).

ВеликийСахем
вы что, овуляшку воочию впервые увидали такую - впервые. Хотя... меня порой при овуляции пробивает грудничков потискать или беременные животы пощупать. Инстинкты.....

Криптан
Предназначение женщины - воспитывать детей

перефразирую - быть матерью. рожать не обязательно. обязательно - любить.
суррогатные матери рожают - но матери ли они этим детям? нет. а та, что родила и бросила?? мать чтоле? зато млин "предназначение женщины" исполнила %)
так что, овуляшкам лечить свой ПГМ и добрее быть, добрее ;)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 03:06

Девочки, покормила дочу, открыла форум, а тут…
Спасибо всем, кто поддержал. Вы действительно настоящие мамочки, которые понимают, что любовь – это не кровь от крови, это нечто другое…

Раз некоторые мои предложения, а писала я историю, поднимая, в т.ч. свои вопросы, комментарии к вам и девочкам на Еве, поэтому возможно она такая несколько эмоциональная, вызвали обсуждения такие, поясню немного.

Мне 34 года, когда было 25, я думала что уж до 30 точно рожу, вот только очередной виток в карьере/работе/проекте закончится. Потом в 30 верила, что до 33 рожу, почти все подруги-коллеги ровесницы уже имели деток. Но занялась общественной работой. Много и тяжело. Потом, так получилось, что одно из направлений, которыми я занималась, и как волонтер, и как благотворитель – это работа с тяжелобольными детками, проходящими лечение в нашей областной больнице. Большинство из этих деток лежали с мамочками, нормальные семьи, нормальные мама. Но некоторых ребят привозили из ДР, без нижнего белья, без зубной пасты, никто за ними не ухаживал. Скажу сразу – я к ним не приходила в качестве «сиделки», нет. У меня работа с 10 утра и до 10 - 12 вечера, командировки, встречи. Такая была моя жизнь. А еще были праздники в детской больнице, в которых я участвовала, чем могла: делала с детками подарки, украшения, ставили спектакли.
Спроси меня, 25 летнюю, усыновила бы я, наверно ответила что нет. Спроси меня об этом в 30 лет, аналогичный ответ. Потому что гены неизвестны, потому что дети больные в большинстве своем и т.д. и т.п.
При этом, я хотела ребенка. Но реально было НЕКОГДА остановиться.
Мой любимый, мой муж, наш папа… Классный, нежный, настойчивый, вытягивающий меня из клубка работы, при этом сам много работающий.
У нас на двоих пять крестных сыночков и дочек. Но вот наверно, не знаю, гиперответственность какая то, прежде всего, во мне, не давала остановиться, задуматься о малыше и забеременеть. Все мои подружки планировали, спонтанных беременностей не было. Я тоже все собиралась запланировать. И вот в этот новый год я и поняла, что ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ.

Накануне Нового года мой бухгалтер отпросилась в очередной раз в больницу. Я вспылила, тут предновогодний завал, мы сдаем очередной проект органам власти, которым все нужно до 25 декабря, а она N-раз за месяц в рабочее время в больницу. И она расплакалась. Прям 37летняя женщина расплакалась. Потому что они с мужем готовятся к ЭКО, не помню за что, но нужно 80 тыс. руб., или на лекарства, что планируют почти 11 лет, а не получается. Накануне в детскую больницу привезли отказничка, маленький вес, я в Польшу еду и девочки-волонтеры пишут в нашей группе на форуме что нужны салфетки влажные и маленькие памперсы. Пишу: ок. И вот рассказываю об этом мальчике своему буху, а она мне в ответ: да вы что, мы никогда не усыновим, они же все ненормальные, эти дети…

У моих родителей семья многодетная, и деток очень любят и племяшки мои самые – самые…. И вот тут такое…

Привожу памперсы, спрашиваю про мальчика (про деток я еще и не думала…), у него что то с кишечником, еще киста в ГМ, ребенок сложный, но вытащить в любящей семье его можно…

…Я когда пришла в опеку знакомиться, говорю: Хочу стать мамой доченьки, европейская внешность, глаза, волосики цвет – не важны, по здоровью – без серьезных патологий, операбельные если заболевания. На меня наша опекская тетечка смотрит и говорит: да у нас только детки с контактами ВИЧ, гепатит, сифилис, пороки сердца, внутренних органов, зайчья губа и т.п. Или под опеку берите, но могут родители объявиться. Или вдруг какой диагноз всплывет….
Я: нет, наш ребенок – это наш, поэтому только усыновление. А если диагноз всплывет, это уже будет диагноз нашего ребенка. И будем лечить значит….

И вот Новый год, я и забыла про мальчика в больничке. Сидим за столом, про внуков моя мама пожелания говорит, любимый улыбается, я как то про себя думаю что да, надо бы… И вечером говорю: что значит любовь, как ты понял что любишь меня? Он: не знаю, просто понял. Я: но мы же с тобой были совсем чужими, незнакомыми друг другу людьми. Любимый: Маша, любишь того, кто живет рядом с тобой, ты когда рождаешься, любишь своих сестер и братьев, потому что тебе с ними хорошо, ты их просто любишь, потому что они твои родные, вот и ты моя родная. (Ну как то вот так сказал). И тут я вдруг понимаю, вот оно, материнское, так просто хочется любить не только своих родных, племяшек и крестных дочек и сыновей, но и своего ребенка. Просто аж страшно, когда ты в одно мгновенье понимаешь, что хочешь любить именно ребеночка, растить его, заботиться о нем. Быть мамой.

Спустя буквально день, а мы на Новый год уехали заграницу, залажу в Инет по планированию ребенка ищу инфо – сколько месяцев длится беременность и захожу на некоторые сайты, и иногда выскакивает усыновление слово…. Пишу сестре смс: как думаешь, я бы могла быть мамой хорошей для ребенка, если мы его усыновим. Сестра перезванивает: вы там что, ребенка нашли? Я: нет, просто я подумала, что должна стать мамой. Я хочу своего малыша, но еще я подумала, что смогу взять детку из дома ребенка. И рассказываю про мальчика в больнице, просто рассказываю. И вот этим же вечером говорю любимому про возможного сына или дочку из дома ребенка. А он так легко: давай возьмем, только пусть немного русским будет…
Вот и все. Самое интересное, что и мой брат, и мой друг, и мой партнер «легко согласились» что можно и нужно брать деток из дома ребенка. И их можно полюбить.

Девочки, вот тут поясню кое-что, очень много читала об этом, и разговаривала с теми семьями, кто столкнулся. Обычно, к сожалению, когда не могут сами родить, вот тогда «до нельзя» хочется своего кровного, плоть от плоти. А когда мужчина, и женщина могут, если они здравомыслящие, нормально живущие люди, еще и думающие о мире вокруг себя, спокойно воспринимают идею усыновления. И можете мне поверить, за те 2,5 месяца, что я знаю свою дочь, когда я вставала по ночам в больничке, при этом засыпая на клаве нотика, когда я радовалась самостоятельным какашкам, а не покакам с газоотводной трубочкой, когда я со слезами держала мою на тот момент еще не дочь а ее кололи в 8(!!!) раз, пытаясь взять кровь с вены, а я молилась чтобы Господь часть ее боли и рыдания перенес на меня, а это было на второй день в больнице, то как можно думать что это не моя дочь???

Я то и пост написала, чтобы помнить, что мне помогли родить доченьку очень хорошие люди, которые действительно переживали за деток в детских домах, которые действительно «боятся» отдавать их, потому что начинают любить, потому что нужно помнить, что есть еще детки, которым нужны родители!

Моя мама, когда я ей про ребенка сказала, что хотим усыновить, она очень сильно расстроилась. Потому что переживала, что если ребенок будет не здоровый, с неясными генами, то нам то с ним жить всю жизнь…. И моя мама, впервые увидев внучку, в первый день в больнице, говорит: берем, мы то ее вытащим.

Мою дочь определили в специализированный детский дом с органическим поражением центральной нервной системы, детки там лежат с ДЦП, внутренними патологиями, внешними неоперабельными… И уходимость деток из такого ДР очень и очень низкая. Но иногда, я в это верю, аисты почему то приносят туда деток, просто случайно заблудившись, а наша любовь деток может излечить!

Про диагнозы дочи: у меня все они переписаны, все, что зачитывала ГВ домика, только смысл их было писать, если часть мы сняли на независимом, часть массажем, плаваньем, ЛФК после больницы. Я написала про те, которые обычно будущие мамочки боятся, чтобы не слушали буквы диагнозов, а шли к специалистам, на форуме советовались, на независимое ложились. У нас одна девочка с моей опеки, полугодовалая, «ушла» в другой регион, потому что я ее диагнозы для себя списывала, а потом в больнице с врачами обсуждала, оказалось ничего серьезного (вернее, неизлечимого), и «сосватала» детку девочке с форума из средней России. Потому что у нас ряд диагнозов пишут для страховых выплат. Потому что у нас деток нормально (за некоторым исключением в некоторых областях, и то это делают волонтеры) не фотографируют. Потому что у нас люди боятся УСЫНОВЛЯТЬ.

Все что я писала и буду писать, я пишу от себя, иногда я описываю мысли или эмоции, которые я вижу у своей семьи, любимого, окружения. Я не знаю в реалии, что они думают, беспокоятся ли. Я знаю, что готова стать мамой еще для двоих деток.

И, конечно же, мою дочу зовут не Бусей, просто ласково зовем ее так, Бусинка, Буся. И «Ре» это в сокращении от ребенка (сорри, кого от «Ре» передергивает…), как Инет сокращают, как б2б, просто я лично не зацикливаюсь на точках, опечатках, этим можно заниматься, когда действительно больше не чем.

И я не хотела обсуждать реакцию нашего папы, потому что мне его не пришлось уговаривать, а «Я» бы точно сказала, что это странно!!! )))

И про 4 месяца. Девочки! Я специально сделала на сроке акцент, потому что я сама мало верила, как поговорила со своей опекой, что стану мамой за такой срок. А как почитала форумы, и аналогичные истории «родов» уже мамочек, поняла, что надо действовать.

И кто бы что не говорил, не писал, не думал, я родила свою дочь. Родила!!! Пусть и не выносила в животе, пусть и не за 9 месяцев, но я не помню жизни без нее, не понимаю жизни без нее и не понимаю, как можно не любить «несвоерожденного» но такого родного человечика?

Зато знаю, что у меня очень красивая, умная и сильная доченька, что если нам придется с чем то столкнуться из возможных болезней, то мы с этим справимся. Потому что рядом есть моя семья, и потому что всегда есть люди, неравнодушные к беде и боли окружающих.

И про девочек – ЭКОшек. Я просто очень вас уважаю за то, что вы пробуете эту морально и физически сложную процедуру. Мне кажется, нужно быть очень сильным человеком. Но иногда, просто подумайте, что очень легко полюбить маленького, когда хочешь заботиться и любить, когда хочешь быть мамой…

И напоследок, для «Я»:
Жизнь такая чудесная и такая короткая. Мы лично с вами живем (я надеюсь, что вы морально и материально успешная женщина) только потому, что наши с вами родители дали нам такую радость и возможность, дали нам счастливое и беззаботное детство. А есть другие крошки, которые живут без детства. И когда лично вы это поймете, то возможно, поймете и мое решение вот так «забеременеть». И для меня мотивацией было именно желание быть мамой, а не осчастливить одного из деток с ДР. И еще один момент, который вас капитально задел: у моей дочери в жизни была женщина, которая ее выносила и бросила, и она даже не была ее матерью. Точка.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 05:56

Криптан

Про декретный: надо аккуратно передать 80% своей работы сотрудникам, чтобы не пострадали люди и не нарушились обязательства, а сейчас я работаю или с утра до обеда, или с обеда до 19, а так с дочей все время!!!
И нам возможное ДЦП поставил на независимом невропатолог, я поэтому Ре повезла сразу после больницы на ЛФК в «центр реабилитации детей и подростков страдающих ДЦП», мы прошли курс, садиться еще не садимся, но пытаемся, подтягиваясь за «гирлянду» на кроватке.
Про независимое и возможность лечь в больницу: многие девочки и на Семье, и на Еве писали, что их ложили, мне кажется, обычно наоборот ГВ (если беспокоящаяся за деток) с удовольствием вас с деткой положит в больницу, ведь ребеночка надо и на анализы, и поухаживать за ним… И персонал больницы тоже всегда таким будущим мамам рад, ведь иначе за детками-сиротами волонтеры ухаживают. И потом, врачи вам намного реальнее все расскажут, чем напишут. Нам в заключении (медицина на ребенка для суда) написали, ВПС, ДМЖП. Я говорю в больнице: нам же сняли ДМЖП, вот в выписке это написанное, ее мне ваши врачи дали. Они смотрят выписку, вздыхают так горестно и говорят: а мы не читали нашу выписку, списали с заключения перинатального, ну что, переписывать медицину?.... No comment…
И до суда, опять таки, можно попросить временную (доверительную) опеку, это без получения заключения на опеку. Или еще сделать доки на опеку, и взять временно под опеку малышастика.

И еще, чуть не в тему, но скажу: наша опека сейчас сентябрьский поток уже теперь обязательной ШПР готовит, попросили поучаствовать в подготовке программы, в разделе «Документация», были еще специалисты, в т.ч. психологи. И вот мы чуть поговорили на тему, почему и кто деток берет. Так вот, в большинстве своем люди сейчас, нормального достатка, да, обычно у них уже есть свой один ребенок, усыновляют (именно усыновляют) малышей, причем «соглашаются» на деток, которых надо лечить. Мотивация их: они хотят стать родителями, любить, делиться тем, что имеют, воспитывать ребенка, и если есть возможность сделать счастливым одного из деток с ДР, то почему бы и нет. И берут обычно «первого предложенного», и не афишируют, ведь только как их малыш переступает порог их дома, он становится родным. Есть много одиноких мамочек, которые хотят быть мамочками и берут деток из ДР. А могли бы родить на стороне. Ведь правильнее, по их мнению, уменьшать количество сирот, а не плодить… И есть очень сложные мамочки, которые не могут родить. Часто такие мамочки очень долго ищут деток, потому что хотят: похожих на себя, младенчиков, здоровых (1-2 группа), с ясной родословной и т.п. И так появляются истории «про очереди на грудничков». Есть еще несколько «категорий», но это уже другая история…
Пока читала и писала, у нас уже светать начало))) С добрым утром!

Мария_39
у моей дочери в жизни была женщина, которая ее выносила и бросила, и она даже не была ее матерью. Точка.

Вы правы. Счастья и здоровья Вам и вашей Бусинке!

все у вас хорошо, автор. странные выпады странных анонимов. может из зависти.
будем ждать фотографии доченьки вашей :)

читала и плакала - Вы большая молодец! Счастья вам с малюткой и здоровья, все будет хорошо!
а на пуки в воду от озлобленных и не шибко умных анонимов не обращайте внимания, Россия без дураков - как цирк без клоунов, куда деваться....
ЗЫ: мы с мужем тоже мечтаем о приемном малыше и еще о троих своих. Но пока у нас есть только одна... ну так и мы еще молоды, у нас тоже все впереди)

Вы большая молодец.

Но "Буся", да еще с большой буквы режет глаз.
Буся, Бусинка - это сейчас очень популярное имя для кошек и собак.
Все равно, что Жучкой ребенка бы называли(

Аноним

а вам придраться больше не к чему?
что за люди - лишь бы говна налить, уж по какому-нибудь поводу, хоть по малюсенькому....

Аноним

да народ вы чего прихватили-то? какого такого "правильного озверинчику"?

Мария_39

Счастья Вашей семье, любви и здоровья

Аноним
Вы большая молодец.

да вот хоть какулей называй, лишь бы любовь была.

Аноним

Нда... А мы в выходные с Бусей в парке гуляли. Бусю на смом деле Любой зовут. Любуся - буся.

И еще два Тюши гуляли - ВиТЮША и МаТЮША (Матвей).

а мы с Варешкой гуляли)) летом)) в жару)) ;) :P

а мне "Буся" понравилось. чувствуется что с любовью называют. у меня вот "Пудик" ;) просто потому что весит 16 кг. а если лаского и нежно назвать - дак очень довольная прибегает. знает, что раз "Пудик", а не "Валерия" значит ругать не будут, значит все хорошо. и сама говорит "я мамин Пуптик"

Пудик? Если бы я услышала, то решила бы, что это в честь воробья Пудика.

nowamama
а мы с Варешкой гуляли)) летом)) в жару) Как меня это у дочери бесит: "Я надела вареШки". "Лена, Варешка - имя девочки, так Варю называют, а на руки вареЖки надевают".

ВеликийСахем
да у вас ПГМ, батенька...

ВеликийСахем
вы что, овуляшку воочию впервые увидали

КатюшаФ

ВеликийСахем
зохаван моцк напрочь.

Ну что скажешь - очень милые женщины :) Сколько доброты, сколько корректности :) А я даже не знаю, что таког ПГМ и что это за "овуляшки" такие - меня так первый раз называют ;)

КатюшаФ
Я вот не пойму, от чего Вы такая озлобленная? У меня такое чувство, что Вы только что родили и теперь всякий другой способ иметь ребенка для Вас непреемлем

Криптан
а у меня другое ощущение - что аноним имеет проблемы с деторождением или имел... и вот только-только беременность наступила

Ваши домыслы мимо. Родила ребенка еще 2 года назад, так что никакие гормоны во мне не играют. В жизни у меня все хорошо, спасибо. Почему-то обязательно у меня должны быть какие-то проблемы, чтоб иметь противоположное вашим мнение?? Это ж свободная страна и свободный форум... Злости у меня нет ни к кому (с чего бы), в своих высказываниях никакой злобы тоже не вижу. Просто не залилась слезами и соплями, как тут принято - за что меня сейчас готовы с говном смешать, мило.

КатюшаФ
Я вот тоже могу родить сама. Наверно. Так медики говорят. А че то не рожаю. 6 лет эко, миллионы денег на ветер.. Но ведь Я МОГУ!!!!только в перспективе......((((

Вы опять путаете... На данный момент (и уже давно) вы не можете родить, а автор мог в любой момент (говорю так, ибо обратного ничего она не писала).

Мария_39
Вы действительно настоящие мамочки, которые понимают, что любовь – это не кровь от крови, это нечто другое…

Мария_39
Пусть и не выносила в животе, пусть и не за 9 месяцев, но я не помню жизни без нее, не понимаю жизни без нее и не понимаю, как можно не любить «несвоерожденного» но такого родного человечика?

Так и я абсолютно с этим согласна. Вы меня то ли не читали, то ли не вникаете... Кто ж спорит, что можно любить и не единокровного ребенка. Можно, конечно, и нужно. Я вообще-то не об этом.

Мария_39
И можете мне поверить, за те 2,5 месяца, что я знаю свою дочь, когда я вставала по ночам в больничке, при этом засыпая на клаве нотика, когда я радовалась самостоятельным какашкам, а не покакам с газоотводной трубочкой, когда я со слезами держала мою на тот момент еще не дочь а ее кололи в 8(!!!) раз, пытаясь взять кровь с вены, а я молилась чтобы Господь часть ее боли и рыдания перенес на меня, а это было на второй день в больнице, то как можно думать что это не моя дочь???

Не понимаю.. А что в этом необычного? Если бы мне - даже не рожавшей и вообще от детей далекой - дали в руки кроху и оставили нас в больнице и там бы происходило все вами описанное - так я вела бы себя точно так же, так же молила бы Бога, чтоб ее боль и страдания перешли на меня. Потому что для любого нормального человека переживать, "болеть" и сострадать ребенку - это нормально и естественно!

Zezka
странные выпады странных анонимов. может из зависти.

Простите, ради бога, но это смешно (и не в первый раз тут прозвучало) - чему завидовать-то?? Что человек так загнался на работе, что не мог выкроить время своей жизни для того, чтобы стать мамой? Вот уж не позавидуешь.... Странные отговорки - "стрессовая работа" - а у какой современной женщины сейчас она не стрессовая? Однако же рожают. Вот подумаешь - "все подруги планировали беременность" - и вам так же уперлось зачем-то... Основная масса беременностей незапланированные, и вынашивают, не отрываясь от процесса до 7 месяца - и ничего. Ну и незаменимых работников не бывает, а всех денег не заработаешь...То-то и грустно, что сейчас многие ставят на первое место карьеру и лучшие годы отдают работе, а потом спохватываются... А мужа столько лет "кормили завтраками" - может, ему ничего и не оставалось как согласиться... Ребенок в семье - это прекрасно, но почему одно исключает другое? Родив на пару лет раньше, сейчас вы точно так же могли бы взять ребенка из ДД.
А то, что вы пишите, что многие предпочитают сократить количество детей в ДД вместо того, чтобы "плодить" своих... %) "Плодить" - это ваше слово. Какая-то извращенная мораль. Такое ощущение, что для многих здесь родившая женщина - это что-то мерзкое и противоестественное %)
Я НЕ против усыновления, естественно, я только за то, чтоб называть вещи своими именами: вы не родили этого ребенка. Ну просто, по факту, по словарному значению слова. Его другая женщина родила - да, она не мать, и ничего героического в том, что родила нет - но тем не менее это факт. Зачем всю эту билеберду выдумывать? то ли в успокоение, то ли зачем... Вы могли бы родить, но вы приняли другое решение - взять ребенка из ДД и взяли. А не родили.

А, еще забыла про вашу бедную сотрудницу написать... Ну, которую вы до слез довели. Представляю, как она вас ненавидит и как ей давались предыдущие отлучки с работы в больницу. То, что она сказала про детей-сирот, конечно, не хорошо, но согласитесь - желание иметь собственного ребенка - это тоже ее право, в этом нет ничего постыдного, а тут работу наваливают, орут.. вот уж точно, как тут добрые форумчанки писали, "сама не ам и другим не дам".

я
А, еще забыла про вашу бедную сотрудницу написать...

Что же вы ещё забыли, милая моя? Лучше бы вы забыли про эту тему и оставили в покое женщину, ставшую матерью брошенному ребенку. Я вот только что вернулась после посещения своего и уже такого родного малыша, а у самой слезы... Бумажная волокита всё тянется, а дитя привязывается и НЕ понимает, почему тетя и дядя, которых все называют при нем "мама и папа" ( и он вслед за всеми, явно ещё не осознанно) - опять поиграли, покормили вкусненьким, а потом помахали ручкой и ушли.... не плачет, а глазки блестят... уже блестят и ничего он не хочет в этот момент: ни кушать, ни играть, ни идти в группу... И в этот момент я просто ощущаю, что именно РОЖАЮ его, а не БЕРУ, как вы изволили выразиться. рожаю в самой себе....

я

Я НЕ против усыновления, естественно, я только за то, чтоб называть вещи своими именами: вы не родили этого ребенка.

Да какая разница то?????? Ну что изменится от этого? Ну не родила я свою котенку, дальше то что???? Че вы придираетесь к словам? Вам вообще какое дело до усыновления? Пришла, тему изгадила и ждет, что поймут ее словесный понос. Блин, бесите, товарищ "Я". Скоро матом начну ругаться

Девушки, может не стоит раздражаться и кормить тролля, явно наслаждающегося своим умничанием? Не благополучностью - воистину благополучный человек в чужой огород с критикой не пойдет...
Вот когда я жалею, что форум общий, а не клубный, и любой "не в теме" может встрять с разговором ни о чем.
Совеццкое это, невытравимое, коммуналковое - "будьте как все". Забейте, девчата. растите своих детей.

я
Родив на пару лет раньше, сейчас вы точно так же могли бы взять ребенка из ДД. Во! Вот этим и займитесь. Родили ре - шаком марш в ДД!

КатюшаФ
Ну не родила я свою котенку, дальше то что?? Катюша, как Вы смеете ребенка котенком называть :=-O: ?! таким вообще нельзя детей давать. Буси, Тюши, котики, зайчики, мышата. У меня вот вообще птичка.

я
Ну что скажешь - очень милые женщины

куда нам до Вас - ребенка усыновленного в семью, считаете от лукавого %)

Блин, я в шоке!!! А рук написать не хватает, избаловала мелкую. Автору с дочей: много счастья и здоровья и все ваши "сердечные" дела любовь вылечит. Многоуважаемая "я", а зачем вы аноним? У вас смелости не хватает высказывать "свое" мнение в открытую? Тогда не стоит его вообще высказывать, т.к. "трусость - самый тяжкий грех", если не хватает смелости..., проходите дальше и не засоряйте тему, тема создана явно не для вас, а для нас "убогих". Привет Лукавому, а мы как-нибудь с Богом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы