История нашей Буси: за 4 месяца беременности

я
здесь родившая женщина - это что-то мерзкое и противоестественное %) Ой, только не надо себя родившую так возносить то! Вы поди ещё и думаете что усыновляют только бесплодные, и все усыновительницы вам ТАК завидуют, что вы смогли родить а они нет! ?Здесь очень многие и родили, и усыновили! И я в том числе! А автор всё правильно сделала, и мыслит правильно! А вот вам судя по размышлению и по мировидению очень мало лет!

Криптан
Катюша, как Вы смеете ребенка котенком называть ::=-O:: ?! таким вообще нельзя детей давать. Буси, Тюши, котики, зайчики, мышата. У меня вот вообще птичка. А меня тогда уже лишить материнства пора %) У мены сынок-ПЕРЕЦ так как уж очень важно себя ведёт по отношению к младшей сестре. А доча вообще- Пуговица, или кнопка от баяна! короче оба предметы неодушевлённые Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 14:32

И меня! И меня! У меня жучо-о-ук

Я свою доча-тамагоча , пока так даа

А у меня Козюля (от козы), ноги длинные, тощие и постоянно ими дергает

А меня мама иногда и сейчас называет

Криптан
в честь воробья Пудика

и сразу чувствую себя маленькой и так здорово это, хотя мне лет... И, кстати, я тоже могу родить сама, но так вышло, что сына "получила" готового и не вижу в этом ничего предосудительного.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 16:55

у меня муж тоже дочку Бусей-Бусинкой называет. потому что глаза как бусинки круглые

Аноним

вот и нет)) Буся Бусинка)) это еще и малюююсенькое украшение))) маленькая частичка красоты)) я например в бисер играюсь в свободное время)) и основное количество бисерщиц так себя и называет)) так что не надо свои ассоциации тут писать)))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Бусинке здоровья!!! Быть мамой это призвание в сердце а не физиологическая потребность)) а у Вас оно есть именно в сердце))

Я как-то смотрела американскую программу, что-то типа "Няня спешит на помощь" И там рассказывали про семью, которая усыновила двойняшек, а потом у них самих родились двойняшки. И первым двойняшкам няня объясняла, что рожденные детки, мама с папай их "вынуждены" полюбить, а любовь к ним-это выношенная в сердце любовь и привязанность! Мне кажется, в чем-то эта няня была права..Автор! Вы большая молодец! Здоровья вам и благополучия! А счастье у вас уже появилось ;)

%)

я
Простите, но отличается. Это даже объяснять не надо. Простите тысячу раз, но если у вас (или не у вас, у кого-то) никогда не было своих детей, то я тоже могу сказать, что вы "не в теме" и не можете судить, что такое выносить и родить ребенка, что это дает женщине и ее отношениям с ребенком, и сравнивать тоже не можете.

Я вот могу... Старший усыновлен, младшая рождена мной... И??? Хотите обсудить-поспорить???? Глупо было с Вашей стороны вообще заходить сюда, имхо.

Девочки!
Наша масюнька поползла!
Правда, начинает странно - лбом утыкается в коврик, поднимает попу вверх, толкается ногами и так типа "ползет".
А еще научилась "нет" головой мотать - когда не хочет есть, а ей бутылочку предлагают.
Еще попробовала клубничку, съездили на море (наконец то жарко в выходные было), прошли второй курс массажа, проверили на узи сердечко (на 50% улучшение) и сделали узи ГМ.
Сфоткались на загранпаспорт, научились с маминой (моей!!!!!!) интонацией говорить "аХа"...
И вылез новый пушок на головке, чего то мы превращаемся в блондинку....
Но это еще что, у дочи глазки из темно-почти-черных бусин (глаза как бусинки) при рождении превращаются в серо-голубые. Так что скоро, думаю, станем Васильком))

(а фото для доступа не для всех можно как то вывешивать?)

Мария_39
(а фото для доступа не для всех можно как то вывешивать?)

Создайте междусобойчик и там разместите фото Буськи :j_0002: Читать междусобойчик смогут только те, кого Вы добавите в друзья :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы