Кто-нибудь

Решила апнуть темку, т.к. обсуждали здесь что будет, когда подросшее дите придет к био-маме....
Случилось у меня удивительное знакомство. Лежала в больничке со своей кралей и познакомилась с выпускником ДД. Около 30-35 лет, женат, трое детей. Лежал со старшим сыном, жена с двумя малышами была дома.
Так вот, к чему это я, рассказал он мне о своей встрече с био-родителями. Он отказник, когда выпустился из ДД нашел родителей, говорит, что было интересно почему его "выкинули". Родители оказались социально благополучны, кроме него, есть еще 2 детей (росли в семье). Мать расплакалась (сказал, что узнали его сразу, т.к. он очень похож на мать), сказала, что он родился 900 гр. и ей сказали, что он не выживет, поэтому и оставили. Спросил, почему не забрали после того, как стало понятно, что выживет, ответ гениален: "всё некогда было...." Мать извинялась перед ним.... и все. Больше никаких звонков, никакого общения ни с его стороны, ни с их. ОН сказал, что всё, что хотел узнать узнал, они ему чужие, простить он их не может, не понимает как можно ребенка "выбросить".
Так что, мне все больше кажется утопией вариант, когда раскаявшаяся био-мама примет в семью подросшего ребенка от которого отказалась в роддоме.
К большому моему сожалению больше поговорить на интересующие меня тему не получилось, т.к. моя шилопопа носилась как угорелая, а я за ней, и его сына оказался тоже черезмерно активен.

Сладкая N
почему не забрали после того, как стало понятно, что выживет, ответ гениален: "всё некогда было...."

Ну разве здравомыслящий человек может так себя вести..... %) %) %)

Меня бы кто-нибудь нашёл через соц.сети....Я приёмным родителям дочи-благодрна до скончания веку....Удачи вашим семьям и благополучия!

Аноним
Меня бы кто-нибудь нашёл через соц.сети....

интересное кино %)

Жизнь иногда похлеще любого кина, к сожалению.

Аноним
Жизнь иногда похлеще любого кина, к сожалению.

проявите активность сами, в разумных пределах, конечно

Не......я вторгаться не буду. Найдут-буду счастлива.

Аноним Жизнь иногда похлеще любого кина, к сожалению.

Аноним Найдут-буду счастлива.

:=-O:
О_о! Среди нас те, кто по ту сторону баррикад....
Искала, искала - не находится...., анонимность или безграмотность?... отсутствие интеренета или совсем в яме?.... скрытность или безразличие?...
Био-отца нашла в соцсетях - невразумительная размытая фотография.... Плохая ксерокопия паспорта био-матери....
Всё равно наш ребенок будет похож на нас!!!!

ХП

У каждого своя история. Конечно, ребёнок будет походить на того, кто его воспитает! Заложит привычки, ценности."Мать не та, кто родила..."-не зря же.

Аноним
Найдут-буду счастлива.

мда... иногда смотрю на нашу био и думаю: как можно родить одного, любить, воспитывать, родить второго - отказаться, а потом родить третьего и снова любить воспитывать?.. И интересно ли ей, помнит ли она вообще?

Аноним
Конечно, ребёнок будет походить на того, кто его воспитает!

да фигня, все в голове. Моя вот дочка на био похоже больше, чем ее био бат и сестра, вот прямо одно лицо. Мне пофиг, дочка все равно моя, но био - красивая женщина

Аноним
Не......я вторгаться не буду. Найдут-буду счастлива

Разумно с Вашей стороны.... Думаю, что и наша так же мечтает в тайне, если жива конечно, а то как в воду канула.... А искать мы будем, конечно, когда сынок подрастет и сам решит - надо это ему или нет. Хоть и усыновили, а тайну держать смысла не вижу... Ведь всё равно:

Аноним
Мать не та, кто родила...

А у Вас Аноним совсем всё плохо? Или есть шанс.... Причину не спрашиваю, так как от "тюрьмы и от сумы" никогда не зарекаюсь, все под богом ходим... Просто считаю, что многое зависит от самого человека и в первую очередь от его характера и силы воли. Надо пытаться бороться до последнего...

Про чехарду с одним-вторым я тоже не поняла бы.....кто её знает. Похожесть на лицо-это и есть "гены", а всё остальное можно воспитать. Простите, девушки, что влезла в вашу тему...Увидела и так за душу взяло, как в прочем и все темы здесь. Но это касается моей истории. Наверно, поэтому написала.

Аноним
Простите, девушки, что влезла в вашу тему

у меня нет негативных чувств к нашей био. Недоумение - да... но без нее не было бы моей дочки, так что ненависти или презрения к ней не испытываю. Хотя любви или уважения, естесственно, тоже :)

Ариша68

Что в моём случае бороться? Разыскать родителей? А если они этого не хотят и совсем не обрадуются? Я и тут на форуме читаю-кто-то скрывает, кто-то нет. Хочу я видеть ребёнка? Да. Очень. Но из-за своего эгоизма разрушать их семью? Может это для них катастрофа будет и ребёнку травма? Я жду как старик у моря. Что если будет им нужно-сами найдут. А я у них в ногах валяться буду и благодарить за всё.

Аноним

вот бы все так здраво рассуждали. Не надо лезть в их семью.

Тарам-пам-пам

Вот бы я тогда такая умная была как щас. Жила бы щас-радовалась.

Аноним

я вообще не вправе никого осуждать - теперь уже ничего не исправить - ваш ребенок не в ДД, он в семье, его любят и слава богу

Аноним
Вот бы я тогда такая умная была как щас. -сейчас главное - не наделать новых ошибок. Ребенок в семье, если будет нужно - вас найдут, если не найдут-значит не нужно.

Аноним А если они этого не хотят и совсем не обрадуются?

я скрытая мазохистка - и хочется и колется... И поговрить/посмотреть хочется, узнать, как, родив нескольких детй от очередного отказаться, и знать/забыть не против.
Хотя... спасибо, тебе, дорогая БИО, что у нас есть такая лапуля! Красотка и, надеюсь, умница.
И не надо нас искать и в ногах тоже валяться не надо))))) Каждый делает свою "работу": кто-то рожает, кто-то воспитывает - процесс идет. Вы помогли нам, мы... а что мы - мы теперь счастливы. Жду, когда мой ребенок скажет свое первое слово. Надеюсь, это будет МАМА!

ХП

Я никого не ищу. А про "в ногах валяться" написала-так это из благодраности. Благодарна я им.А для себя так и думаю, что "помогла", типа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы