заключение на руках. А дальше "..." :(

итак последине сомнения побоку)) я все смогу )) сегоня ездила в белоярскую опеку)) оказывает хорошая там женщина работает)) собираю документы на ляльку ох как все ж потряхивает

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 17:22Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 11:02

удачи :)

В Добрый Путь ;)

cac2s
я все смогу ))

так и только так! всё в ваших руках! и чтобы по-меньше вот таких: на пути! удачи! ;)

Оень боялась когда ехала в опеку, так как ранее на звонок ответила какая то не в настроении тетенька, буркнула что то типа одиньдень приемный и как хотите.. а сегоня порадовали... улыбки и доброжелательность)) значит верю что все будет хорошо))) даже в милиции сделали скан паспорта)) а могли бы и сказать потом привезете)) и снова ехать бы пришлось бог знает куда)) у меня от дома до работы потом до белоярки и домой 200 км сегодня накатала)) :D домой приехала и думаю что это нога то отваливается))) которой на газ надо было жать))) :botan: Озадачило сегодня только одно , справку о доходах с работы можно сейчас запросить* или лучше попозже ?

Отдельное спасибо Домохозяюшке, что предупредили что фиг найдешь эту опеку в Белоярке)) здание найти легко)) а вот кабинет то как запрятан

cac2s
справку о доходах с работы можно сейчас запросить* или лучше попозже ?

все документы действительны год, только мед. справка 3 месяца. но, некоторые опеки просят справку о доходах "по-свежее". мы сразу взяли, одну из первых. :) из милиции уже заказали справку? если да, то быстро соберете. ;)

cac2s
Отдельное спасибо

Хе-хе, я там три круга навернул, пока наугад не ткнулся. Рад, что кому-то помог мой опыт
Я так понимаю, вы сначала нашли ребетёнка а потом начали собирать документы? Ну чтож, в добрый путь ;)

неее . я не искала пока никоо, есть мальчик на сайте приглянувшийся, но сначала документы)) уже двух мальчуганов забрали пока я все таки доехала до опеки)) а в белоярке я пошла другим путем)) поняла что самой найти не получится после первого захода)) и спросила кто первый попался))) но даже тогда сложно было обнаружить))

заказала сразу)) меня в опеке сразу туда направили, говорят дольше всех будет делаться.. хотя :( другая пробелма справка о соответсвии жилья у нас берется оказывается в Каменск-уральском :angry: ну какой "умный"человек это придумал.. причем телефонов нет в опеке надо езать или искать телефоны и звонить и вызывать.. жуть ведь

cac2s
оказывается в Каменск-уральском %)

вот и у меня глазки такими стали)

А у нас опека сама справку из Полиции заказывает!

меня сегоня порадовали, оказывася и я в Каменсе не должна была сама ее отправлять)) но однако в опеке сказали сама )))

Завтра приезжает комиссия из Каменск-Уральского Управления государственной жилищной инспеции проверять тезничесок соответсвие кватиры :( что вот им надо будет? :dontknow: :dontknow: :dontknow: что надо срочно изобразить в квартике?

cac2s
надо езать или искать телефоны и звонить и вызывать.. жуть ведь

все что касается каменска - пишите мне - помогу, чем смогу, я ж тут живу)

:rose: :rose: :dada: хорошо)) обязательно обращусь) завтра их уже в гости жду))

:D еще одна справка готова)) приехала коммисия, девушка забежала посмотрела докумнеты задала пару вопросов, заполнила акт и убежала)) справку в опеку вышлют))) урря еще шажок

cac2s
урря еще шажок

Поздравляю! А за кем, если не секрет "открыта охота"? За мальчиком или девочкой? Какого возраста? Неужели ещё какому-то малышу повезет? Обязательно повезет!!!

никто про эту девочку не знает? www.usynovite.ru/child/ смотрю на нее а глазки то как у мужа моего. :( только вот статус не полный может есть укого данные почему ?(

:D охотник пока что в раздумьях.. мальчики девочки))) мальчиков у нас много)) племянников аж трое))0 а вот девочек нет))) :dontknow: поэтму с одной стороны хорошо бы мальчика , есть одежда и обувь, а с другой сороны как бы о внучке даже бабушка мечтает. говорит девочку бери)) на все лето бду забирать в деревню))

:D все сегоня сходила и заказала справку в ЖКХ ,думаю к вечеру весь поселок будет в курсе)) невозможно однако сохранить в тайне усыновление в маленьком поселке как не старайся

Итак сбор документов подходит к концу. осталось пройти трех врачай после получения анализа крови и потом все. все справки и нужности будут собраны. и пришел мандраж %) Смогу не смогу, найду не найду. смогу ли воспитать достойного человека. уберегу ли от гадостей разных?, Найду ли свою дочу или сына. Хотя, закидайте меня тапками, если не найду своего возьму того который приглянетя даже без этого чувства "мое" и все равно будет мой)

На все про все, (сбор документов) ушло два месяца - абсолютно без напряга. управилась бы и быстрее но работа не позволяет. так что могу сказать что на сбор доков в белоярском районе это месяц трудов) . медицина в три дня. можно и за два сделать. но кровь на спид делается неделю. если побеспокоиться заранее - то два дня.

поздравляю с первым шагом! впереди поиск, ожидание, суд. или вы ПС оформляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы