вот и первый день аиста!

Славный :)

Как в фотосалоне понравилось Ванечке?

ох какие вы уже большие! ;) , а мы в 1 мес на загранпаспорт фоткались так уже совсем не похоже

Happiness!
Как в фотосалоне понравилось Ванечке?

вообще не понравилось! мы зашли после прогулки, я его растегнула, он проснулся, напрягся и закапризил!
еле его отвлекла и развеселила! тут-то его и с фоткали, на фоне стены! бело! но сказали, что все поправят!, так что завтра за фотками пойду!

innes199
мы в 1 мес на загранпаспорт фоткались так уже совсем не похоже

нам то конечно уже больше = 4 мес, почти 5 биологически!
а вот поменяемся потом все равно!так что в 1-2 все равно придется менять паспорт! надо успевать ... путешествовать!

ochkarik

Я вами восхищаюсь))

ochkarik
КАК НАМ БЫ СДВИНУТЬСЯ С 100-120???

Дочка в 4 мес ела 120г, сейчас 9 мес 150-180 ест перед сном

ochkarik
пока мне позавчера врач не сказала

Наша участковая тоже много чего говорит, сок в 3мес например и про то сколько каши должно влазить в ребенка, я головой только покиваю и не спорю с ней, кормлю столько, сколько нужно именно моему ребенку.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 13:36

Uliza
Дочка в 4 мес ела 120г, сейчас 9 мес 150-180 ест перед сном

да Вы счастливая женщина, моё чудо такими объёмами начало есть только в полтора года)))
А до этого времени 100 гр - наше всё! Причём только с года, раньше и того меньше))

ochkarik
пытаюсь впихнуть сыну по 120 хотя бы, а он как назло вообще плохо ест!

Отстаньте от сына - мой Вам совет)) Придёт время, будет есть больше. Мне моя врач говорила, до года корми столько, сколько ей нужно и когда ей нужно. После года промежуток между кормлениями нужно увеличивать постепенно. Потому что там потом получается, что мы кормим по принципу "худения" - по малу, но часто. А для того, чтобы малыш стал набирать вес, нужно побольше - и пореже!
Ну и смотрите по малышу, моя не смотря на свои миниатюрные параметры (77 см и 8 кг - в 1год 8 мес). такой "электровеник", что обзавидуешься её "батарейкам"

nowamama
да Вы счастливая женщина

Но наша врач считает что она у меня должна есть смесь 250г и каши 200г, по весу как то высчитывает

Uliza
Но наша врач считает что она у меня должна есть смесь 250г и каши 200г, по весу как то высчитывает

Да пусть считает себе на здоровье, её за эту лекцию (если она не проведёт) "дрючить" будут по полной программе))) Вы сами-то всегда один и тот же объём пищи едите??? И количество равно Вашему возрасту и весу?? ;)

Ребёнок никогда преднамеренно голодным не останется (такой маленький) ;) Если больше не ест - значит не хочет, не лезет... ;)

nowamama
Отстаньте от сына - мой Вам совет))

все! отстала! пусть ест сколько ест!

спасибо за совет! а то это ж если всяких педиатров слушать и читать что на коробке беллакт например написано, то вообще мы едим как дите возраста 2-3- недель!!!!пишут что попало.

ochkarik
все! отстала! пусть ест сколько ест!

ну и правильно, мамины нервы лучше поберечь для более "нужных" беспокойств... ;)

Юлечка тфу на вас.. и какие уже взрослые.. такое чувтсво что детки все равно взрослеют. у меня тоже уже не скажешь что еще трех нет. смотрю - по личику уже все четыре пять :(

только сегодня поняла, что пролетел год! год назад я с мамой и дочей (папа был в командировке в области) привезла домой своего ЛЮБИМОГО СЫНОЧКА! стыдно признаться, но люблю безумно его! каждую ночь благодарю Бога, что Он у меня есть! ну и папе нашему спасибо, он его нашел, вернее он его выбрал, пока на меня сомнения нападали.
нам уже 1 год 1 месяц, растем помаленьку, очень миниатюрные, зато 10-й зуб на подходе, начал ходить по1-2 метра очень осторожно, потом садиться, потом опять встает, а если торопится, то просто на четвереньки и вперед ползком. слов 10 уже обозначает некими слогами - звуками (которые понимаю только я). папа мама баба ам - это уже четкие слова. сестру не пойму - вроде не называет определенно, но любит ее, гоняется за ней, только она дома появилась - все улетел к ней в комнату. папу наконец-то (после отпуска наверное) начал любить и тянуться к нему, улыбается постоянно! научился обниматься и целоваться, показывает "один годик"!
короче много чего хочется написать, но это целый вагон слов, переживаний, эмоций и времени потребуется!!! а наверное многие захотят просто увидеть мое чудо. ненадолго могу...

ochkarik пролетел год!

Юля, с праздником вашу семью! Здоровья и легкого полета вам всем и тому Аисту! Как Ванечка? Что у вас нового?

спасибо Арин! нового много, долго тут не была , еле пароль вспомнила, чтоб зайти. статей много по усыновлению прочитала и твою и Ани (нюры-мыры) и Лены(Ленка) и Насти (аса) и как-то нахлынули воспоминания и захотелось зайти отозваться, показаться.
а нового много, все новое. с двумя детьми как-то все иначе, столько забот и суеты, что иногда в зеркало себя только в лифте успеваю посмотреть! мы в этом году на море уже два раза сгоняли - один раз по весне на средиземное, второй раз уже на Черное, но основательно на месяц целый уезжали. наконец-то Ваня начал получать удовольствие купаясь! вообще с сыном все новое, хотя казалось бы проходила уже все, но все иначе. и болезни детские другие и страхи другие и радости больше.

Такие крохотные были! Сейчас поди уже жених? А нам завтра уже 4 года, второй день рождения дома, представляешь? Вот сейчас спит, смотрю на него и не верится, что 1,5 года назад мы его и не знали... Такой родной и любимый озорник!

уууу! большущий уже - 4 года! поздравляю! хорошего праздника !

Юля! Растите на радость маме, папе, сестренке, бабушкам!!!! Год дома..... Я твои эмоции прекрасно понимаю! Ванечку поцелуй от всех нас

Какой жених завидный!![IMG]s2.rimg.info/d6ea83844336c866d76cd6826b37b4bb.gif[/IMG]
Поздравляю! Вот как время летит)) Уже годик дома,сейчас оно еще быстрее полетит)) [IMG]s17.rimg.info/bb793e09ad902ea2b2eb8d2fb33c3bb4.gif[/IMG]

спасибо, девчонки. Ань статью твою буквально вчера прочла, прям как сама пережила, потом еще Настину, так вообще ... прослезилась. такие вы молодцы!

1/2

мы уже тоже соскучились. пока в соплях, потом надо обязательно повидаться! кстати что годовасикам можно изофру или полидексу? почему-то в полидексе написано с 2,5 лет?

ochkarik только сегодня поняла, что пролетел год! год назад я с мамой и дочей (папа был в командировке в области) привезла домой своего ЛЮБИМОГО СЫНОЧКА! ............. папе нашему спасибо, он его нашел, вернее он его выбрал

Вот прям все как у нас, только вместо сыночка привезли почти год назад дочку! Завтра будет год, как мы ее увидели.... Ну а на днях улетаем всей своей большой многодетной семьей в Африку. Там будем первый День Аиста отмечать.
Год пролетел и моментально и в тоже время невыносимо долго.
Забавно смотреть на вашу вторую фотку и на последнюю - где и там и там на сынишке комбезик. Сразу наглядно видно результаты прошедшего года! Растите большими, радуйте и радуйтесь!

Замечательный у вас малыш!!! Растите здоровенькими Радуйте маму и папу

ХП

ХП улетаем всей своей большой многодетной семьей в Африку

прикольно! там тепло хорошо! отлично повеселитесь там, погрейтесь и продлите лето! а далеко туда лететь?
с наступающим вас днем аиста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы