Где найти здоровенького грудничка

Девочки, кто усыновлял лялек, подскажите где смотрели, выбирали, где есть здоровые детки?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 19:26

Я конечно дико извиняюсь за вопрос, но почему в 27 лет молодой и здоровой самой не родить?

С удовольствием бы, но нет возможности :(

Автор
Я конечно дико извиняюсь за вопрос, но почему в 27 лет молодой и здоровой самой не родить?

:boom: :boom: :boom: ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ТУТ?????

Мурыся5

Мне кажется, здоровеньких сходу расхватывают, как горячие пирожки. Да и как разобрать - здоровенький он или нет? Берите уж, какой есть. Не вы***вайтесь ;)
Усыновление - подвиг для потенциального родителя. Решились на это - совершайте, не торгуясь. Не можете не торговаться, купите у суррогатной матери

Мурыся5
здоровые детки?

что вы имеете в виду под словом - здоровый?
что такое ППЦНС знаете? этот диагноз стоит сейчас почти у каждого ребенка , рожденного в роддоме. ну и так далее. Ребенок может быть по карточке абсолютно здоров - но от героиновой наркоманки)

Автор
почему в 27 лет молодой и здоровой самой не родить?

а что такого в усыновлении? просто один из способов появления ребенка в семье) эх Россея матушка когда ж моральные то уроды переведутся

Ну я не имею ввиду конечно на все 100% здорового, а без сильных отклонений например или без ВИЧ-статуса или СПИДа, просто такого не потянуть, да и мы не на базаре, не товар выбираем, конечно, уж кто увидится и полюбится дак сразу заберем, у нас говорят в Екатеринбурге совсем детишек нет более менее здоровых, от и спрашиваю кто что знает

Мурыся5
у нас говорят

у вас заключение есть? ну так вперед - покоряйте опеки области и страны) конкретного региона, где есть здоровые дети вам никто не назовет) диагнозы могут появляться постепенно) почитайте литлуан - истории- там есть история, как мамочка взяла малышку, усыновила - а вылез гепатит.
ну и настройте себя на то - что дети из системы всегда будут с проблемами. А уж сможете вы их преодолеть или нет- решать вам.

ППЦНС знаю, но его снимают у здоровых детей где то в 2 месяца после рождения или даже позже, это не страшно и ставят его всем...почти...

Мурыся5

Скажите а если бы своего родили и больного, так же бы торговались?
Не подумайте, я не осуждаю...но выбирать по здоровью...как то неправильно что ли.
Не по матерински, вот! Может еще вам подумать?

Я впервые хочу стать мамой, поэтому все важно сейчас! Никто и не торгуется, но и я не "пуп земли" так сказать, была бы возможность хоть всех бы взяла :) , но так как мы сами абсолютно здоровы, то с одной точки зрения не очень бы хотелось, чтобы ребенок был допустим с тяжелой формой болезни, или возьмешь, полюбишь его, а потом окажется, что у него допустим ВИЧ, это трудно, не думаю, что вам бы от этого "плясать" хотелось бы....И поскольку(как бы это не прилично и не красиво не звучало), но и психолог так говорит, что коли есть выбор, то и....вперед, в любом случае хоть одному ребеночку(даже здоровому), но мы уже поможем, не жить где то там....а жить в полноценной семье!!! :)

Хоть кто то меня понял!

Спасибо девчонки за поддержку!!! ;) А есть кто-то кто уже усыновил и где смотрели детишек? :bear:

по вопросу не подскажу(((
Понять Вас можно!!!
Может приглядеться к деткам постарше,они все равно,как правило,отстают в развитии и в 10 мес,у Вас будет как 4х месячный...но зато с диагнозами чуть пояснее...

Мурыся5

читайте форум тута много таких!!!

вот таких малышей забрала бы))))ну хоть прямо сейчас!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вот и мы уже не знаем что же все таки делать, у совсем маленьких с диагнозами не все точно, все только потом может проявиться и даже все самое страшное так сказать, постарше..... тут тоже дилемма, т.к. хочется(так как первый будет ребеночек) испытать все радости и первое слово и первый шаг и все первое..нам предлагали смотреть детей после 1,5лет, но не знаем...вдруг не поймет кто мы, что не мама и папа...страшно... :(

просто мама
вот таких малышей забрала бы))))ну хоть прямо сейчас!!!

а что мешает?

Мурыся5

посомтрите Новосибирскую область и сам Новосиб - у них там есть сайт - день аиста вроде - там такие лялики красивые)

Спасибо, пошли смотреть сыночка

Мурыся5
но так как мы сами абсолютно здоровы, то с одной точки зрения не очень бы хотелось, чтобы ребенок был допустим с тяжелой формой болезни, или возьмешь, полюбишь его, а потом окажется, что у него допустим ВИЧ,

А Вы ходили в ШПР? Просто странные рассуждения, но не в обиду :) По теме, все в жизни от повезет зависит ;) Брали ребенка без диагнозов, кроме... гепатита С. Сдали анализы, а гепатитом там даже и не пахнет! Получился АБСОЛЮТНО здоровый пацанчик :) А из-за информации о здоровье многие потенциальные родители с ним даже знакомиться не шли. И слава Богу, теперь это мой сынуля! Прежде чем поверить в диагнозы, в том числе и ВИЧ, проверьте, а так ли оно на самом деле...

Спасибо за пример, буду иметь ввиду! Очень рада за вашу счастливую историю, не зря говорят, что не мы выбираем детей, а дети нас, ваш сыночек видимо ждал именно ВАС!!!

Я когда своего сынулю увидела, даже про диагнозы и не думала, да и вообще он еще не обследован был. Но я в этот же день в 17-30 была уже в опеке.

Мурыся5

мне очень даже понятно желание искать и найти здорового сыночка! причем вы такие молодцы , что именно сыночка, обычно первого малыша хотят девочку, а потом уже и сыночка! и здорово! а искать надо! как сказал тут Костя (домохозяюшкин), дорогу осилит идущий! вот и я его стопами - вернее колеса начала осваивать дороги нашей области - может это и пустое, а может встречу именно там (вне нашего огромного города) счастье наше! так что тяжело сказать где конкретно надо искать, но думаю, что везде, куда есть возможность добраться!
а еще насчет ВИЧ расскажу: я увидела двойню мальчиков из св.обл, еле попала к рег оператору с третьего раза, задала вопрос про них конкретно - прочитали столько всего, начиная с вич-контакта и геп с, ч то я задумалась, но через 3 дня все-равно взяла направление на знакомство! пришли - мальчишки оказались из города , спецц дом ребенка на сыромолотова! и практически всех диагнозов о которых мнеговорили не оказалось у них! ну ППЦНС - это да, плюс понижен гемоглобин у одного из двойни, плюс небольшая тахикардия плюс что-то там пирамидальная нед-ть и у одного признаки паховой грыжи, короче в основном пацаны просто молодцы не смотря на недоношенность - выглядят (есть фото в темемоей). теперь я понимаю всех кто говорит - надо идти знакомится, а потом разбираться с диагнозами! мальчишки хорошие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы