Где найти здоровенького грудничка

астория
Я приехать хотела , а женщина с которой я разговаривала говорит , что принимает только по записи и может записать меня на 29 августа только , что там в Н-Тагиле такие очереди , что прием по записи

очереди там действительно есть, но в основном на девочек все и славянской внешности - это понятно!!!

по телефону они сказать действительно могут все что угодно, но я узнав про мальчика взяла и поехала, даже звонить не стала! приехала в ленинскую опеку сунулась к начальнику - она меня к специалисту отправила, специалист - Алена Владимировна - все популярно рассказала, показала, даже направление готова была выписать (я остановила)! видимо именно этот специалист сейчас в отпуске, так? но опека-то работает и кто-то все равно из отдела владеет полномочиямии выписать направление на знакомство!
другое дело, что мальчика действительно переводят или скорее всего перевели, а вот бумажки видать еще не дошли до адресата!!!!
не волнуйтесь - мальчик дождется именно ВАС! если есть возможность - надо туда ехать и там уже обивать пороги! а по телефону - это у нас любят пофутболить!

астория
Я приехать хотела , а женщина с которой я разговаривала говорит , что принимает только по записи и может записать меня на 29 августа только я бы на Вашем месте записалась, сама так записывалась на конкретное время, потому что в другие дни ее можно просто не застать, то в суде, то еще где, получится что только зря поедите в такую даль

Спасибо девочки за ответы и советы , запишусь на прием и поеду туда сама все узнаю на месте.

olden

• вы думайте. Не обижайтесь, но с "такими тараканами" ребенка брать нельзя. Неужели вы и вправду считаете, что человека с носом "картошкой" или "особенной", или "безобразной" фигурой любить нельзя? То что вы пишете - это не правильно. Если завтра ваш муж начнет экстренно полнеть и через год будет весить 200 кг, вы его бросите? Это разговор о вечных ценностях. Подумайте, если бы у вашей мамы, был бы нос "картошкой", вы бы ее меньше любили? Вам бы к психологу походить, а тему "усыновления" пока отложить в "долгий" ящик, вы абсолютно не готовы к этому шагу, наверное, поэтому вас и напугала ШПР. Странно, что вам вообще дали положительное заключение. Подумайте хорошо, вас пугают странные вещи, когда стоит вопрос о здоровье малыша или его "национальности" - это понятно, но форма носа и особенности фигуры - это ни в какие рамки не лезет. Если есть серьезные проблемы со здоровьем, то лучше обдумайте - суррогатное материнство. Удачи вам.

У нас мужской фактор, поэтому мыслей у меня больше чем надо для одной головы, но вот кроме суррогатного материнства. А про кривые ноги и нос картошкой - это реальные истории подростков около подъезда. Послушаешь и подумаешь, что потом ребенок будет высказывать про свои черты. А здоровье и национальность - это, естественно, на первом месте. Здоровье - первее даже. Училась с казашкой, ее младенцем удочерили абсолютно русские родители. Ни одного дня не скрывали усыновления ни от кого, даже наоборот. И девочка всегда знала. Смысла не было скрывать, слишком национальный ребенок.
К психологу и даже к психотерапевту ходила. С головкой у меня все нормально. Почему мне не должны дать заключение в шпр? Я в себе, прежде, чем что-то сделать, я 10 тыс раз подумаю. Я же не поскакала в мае сразу и усыновлять, когда реально думала, что готова на такой шаг. Поэтому и читаю форум и смотрю фотки детей на форуме и в базе на усыновление, чтобы "ёкнуло" в сердце.

LedyLeka
А про кривые ноги и нос картошкой - это реальные истории подростков около подъезда. Послушаешь и подумаешь, что потом ребенок будет высказывать про свои черты

• подростки всегда недовольны своей внешностью. У меня старшая дочь "самодельная" и она тоже всем недовольна. И что? Хотя и ноги прямые и нос не "картошкой". Как вы собираетесь у младенца определить, какой у него будет нос и ноги? Дети меняются ОЧЕНЬ сильно, часто на прямо противоположное. Или вы хотите увидеть ребенка, родителей, бабушек-дедушек, узнать всю родословную? Это вам вряд ли удастся. Когда я искала свою дочу, столкнулась с такой ситуацией (специалист не выдержала и рассказала). Семья ищет ребенка (девочку до трех месяцев) раз в 10 дней они берут направление на ребенка, на 10 день пишут отказ и берут новое. И так (на тот момент) уже год! У них такие требования: ребенок от здоровых молодых красивых родителей, славянской внешности, с наблюдаемой беременностью, с хорошим Апгаром, ааабсолютно здоровый. Вообщем ребенок "профессора и балерины". Я только и смогла спросить, а не нужна ли им пожизненная гарантия? Специалист печально улыбнулась. Вы из этой же "оперы"?

LedyLeka
поэтому мыслей у меня больше чем надо для одной головы

• мысли ваши и вашего мужа? У него они д.б. свои, вам нужно думать за себя, а не за него.

LedyLeka
С головкой у меня все нормально.

• а я и не писала, что не нормально, я писала, что вас пугают странные вещи.

LedyLeka
Почему мне не должны дать заключение в шпр?

• вот именно потому, что ваш подход несколько странен.

LedyLeka
чтобы "ёкнуло" в сердце

• оно не обязано "екать", такой шаг - это "холодная" голова, прежде всего, горячее сердце будет потом. А у вас голова не "холодная", в ней какие-то "безобразные" фигуры и носы "картошкой".Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 17:38

младенцы они все не понятные и лишь для мамы они самые красивые, это как наш не "русский нос" для меня он очень даже хороший, самый лучший. Усыновимся покажу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы