Где найти здоровенького грудничка

Предлагали в опеке Ленинского района Н. Тагила новорожденного мальчика. 8 3435 412071, 412055, 412067

да прикольно инфа доходит! ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ!!!! мне час назад - по секрету позвонили вообще из другого города и отправили звонить в тагил! сказали только что мальчик июль 2012 и все! я дозвонилась, видимо как многие с утра, потому что периодически было занято! узнала, что мальчик очень даже здоровенький! мать - нерусская, отца юр-ки нет! смотреть можно приезжать за направлением на к.маркса, 42, каб вроде 47 (не уверена за номер, но это не важно)!

С ума сойти...Звоню, а дети уже оформляются в семью...или все таки могут по телефону говорить неправду...и на самом деле просто "придерживают" ребеночка для кого-то(например для каких-нибудь иностранцев)????? :shock:

Мурыся5

посмотрите малышей [a url=www.usynovite.ru/db/]здесь[/a]
удачи вам! вы обязательно найдете роднулечку!

Да да, мы тут ищем, присмотрела на знакомство нескольких вчера днем на этом сайте, вечером дома хотела мужу показать, а их уже нееееееет там, но не унываем, ищем ищем!!!!! :)

Мурыся5
ППЦНС знаю, но его снимают у здоровых детей где то в 2 месяца после рождения или даже позже, это не страшно и ставят его всем...почти...

Ну я бы не сказала, что его снимают)) У меня у своерожденного до года писали этот диагноз (да и сейчас на м/о всякие пишут).У тематической дочи (1,2) еще не снят, везде пишут и"пляшут" от него...

Мурыся5
нам предлагали смотреть детей после 1,5лет, но не знаем...вдруг не поймет кто мы, что не мама и папа...страшно... :(

cit]Galo4ka2010
А Вы ходили в ШПР? Просто странные рассуждения, но не в обиду [/cit]
Многие ваши вопросы и опасения снимаются на первых занятиях школы приемных родителей. Ну или хотя бы пару посещений психолога, у которого есть опыт в сфере усыновления.
Желаю вам удачи :)

К сожалению, в ШПР мы не ходили, т.к. у нас её не было, её еще только только вводили, мы просто ходили к психологу сразу и все, сейчас, когда уже ждем заключение на руки нам вдруг предложили походить в эту школу, но сейчас то уже когда, сейчас мы ребеночка ищем, и я думаю нам психолога хватило вполне, я особо прям сильно не "дрожу" от этого, просто опасения некоторые, у всех вообще все по разному, видимо просто уже как судьба решит так и будет... :)

если есть время обязательно пройдите . ШПР вещь действительно нужная. просто Вам же легче будет . поверьте.

ochkarik
мать - нерусская,

мужу же принцуипально была русская кровь (из предыдущей темы)

Мурыся5
(как бы это не прилично и не красиво не звучало), но и психолог так говорит, что коли есть выбор, то и....вперед

А кто сказал, что не прилично? Полностью с Вами согласна и поддерживаю! Многие осуждают за такой подход... А почему? Никто не думал о том, что человек такие условия не с неба берет, а в зависимости от своей психологии? Многим на сам этот шаг решиться очень трудно, не говоря уже о дополнительных проблемах и трудностях со здоровьем малыша... Да и мнение мужа не на последнем месте. Но мне кажется, что именно из таких получаются прекрасные приемные родители! Ведь всё так обдуманно и целенаправленно... Девчонки, как говорится, "помидоры не кидайте", всё равно своё мнение не поменяю. :) Очень уважаю тех, кто готов на всё, но не у всех хватает мужества и сил... Что же им, а вернее нам - детей давать нельзя? Нас в первый же приход психолог так же настроил и всё получилось (тьфу-тьфу-тьфу, слава богу). Так что, удачи, автор! Малыш ваш ждет!!!

:) :D просто не их был малыш вот и было критично) а может доча это и есть их чудо))

В Н. Та***гиле появилась новорожденная девочка, родилась дома, мамаша принесла в опеку и отказ написала. Девочка доношенная, на 3500, от русских родителей, больше ничего не знаю. Опека тагилстроевского р-на.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 23:24

что- то тагил в последних сводках засветился! спасибо за инфу!

Ёлкаметёлка
ребенок сразу начал называть мама и папа, прикипел крепче родного

Прямо как про нас.... Автор, а может и правда чуть постарше, если есть сомнения и боязнь за здоровье? Для нашего выбора это тоже играло роль. Неважно, сколько лет, главное - контакт и рождение связи на уровне сердца...

"Ребенок перед тем, как родиться, сказал Богу:-
Мне страшно, а вдруг я не смогу?...
-Сможешь. Я дам тебе Ангела!...
-А как его зовут?...
-НЕВАЖНО, ты будешь называть его МАМА!..."Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 01:09

Ариша68

Жаль только что у наших деток ангелы были нерадивыми и ленивыми ..

cac2s

А мне кажется, что именно мы и есть эти ангелы! :) Разве не так? ;)

Ариша68

да когда их находим а когда они родились ангела рядом не было

Вот ангел хранитель и привел к нам деток

Ариша68
что именно мы и есть эти ангелы

мы не ангелы,мы мамы

юлишнова
Предлагали в опеке Ленинского района Н. Тагила новорожденного мальчика.

Да была я там в пятницу! действительно мальчик есть - еще в больничке. оказывается очередь такая в тагиле за малышами - обалдеть! но всем кому мальчика предлагали - отказываются! спросила Алену Владимировну, а что да как? она говорит здоровье хорошее - практически отличное, помотрела его фотку - совсем 2-х недельный не понятный. направление так и не понадобилось, т.к. глянув на фото мамы - стало понятно - не наш совсем! мама - уроженка из Азербайджана, внешность абсолютно нерусская, да и папа скорее всего оттуда же, хоть юридически и нет! так что... вот и причина отказов всей очереди.

чемодан без ручки
Н. Та***гиле появилась новорожденная девочка, родилась дома, мамаша принесла в опеку и отказ написала. Девочка доношенная, на 3500, от русских родителей,

мне в пятницу начальница опеки приняла (хоть и приема не было) сказала, на девочку уже подписано согласие! так что.... слава богу нашла она своих родителей!

ochkarik
она говорит здоровье хорошее - практически отличное, помотрела его фотку - совсем 2-х недельный не понятный. направление так и не понадобилось, т.к. глянув на фото мамы - стало понятно - не наш совсем! мама - уроженка из Азербайджана, внешность абсолютно нерусская, да и папа скорее всего оттуда же, хоть юридически и нет! так что... вот и причина отказов всей очереди

И правильно все вроде бы, но почему то противно от ваших слов :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы