Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Сообщение удалено.

остается только порадоваться за вашу семью :)

ой я помню..мне кажется Вашу историю,только ник другой был...Или путаю?
Поздравляю Вас!!!

Как много фоток ! Сыночек ооочень похож на Вас, аист не ошибся. Поздравляю!!! :rose:

Помню вашу тему и кучу негатива со стороны людей! Но какие вы молодцы, что все сделали, как вам хотелось! Сынуля - солнышко! Растите здоровенькими!!!

Ажж слёзы на глазах при виде фоток!Какие вы молодцы!!! Папа просто светится от счастья! Поздравляем!!!! Пусть Боженька хранит вашу семью!!!!

до слёз
пусть у вас всё будет отлично!

поздравляю тебя, солнце! пусть день аиста и все последующие будут теплыми, солнечными, полными любви!

Поздравляю Вас с днем аиста! Счастья Вашей семье и крепкого здоровья всем! У меня аж слезы радости от фоток, какие вы молодцы!

Вы просто ЧУДО!!! Вы так мне помогли, сами того не зная! :heart:

Hюра-Mура
..на фотоаппарате только его фото. Ни папы, ни мамы..один сынулька везде.

точно такая же ситуация только дочу фоткаю, сын давно уже прячется от фотика, вырос

Анюта, поздравлю вашу семью с этой замечательной датой! Растите, развивайтесь и радуйте друг друга :y_0019:

Поздравляю с днем аиста!!! Счастья, любви и здоровья вашей семье!

Анечка, мы с Кирюшей поздравляем вас с этим чудесным днем! Счастья малышу и его прекрасным родителям! Здоровья и радости вам всем!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0004:

Поздравляю!пусть сынуля растет большим и сильным!фотки-супер! :m_01:

Поздравляю! :y_0019:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: С Днем аиста!! счастья Вашей Семье!!! :y_0019: :y_0019:

EvaEva
Ажж слёзы на глазах при виде фоток!

Ага, и я поревела У вас замечательный сынулька! Симпатяга такой! Поздравляю! Папа просто светится от счастья.
Вика тоже понравилась, хорошо вместе играют... ;)

действительно похожи! действительно Ваш! и видно что любовь есть и Бог Вам в помощь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы