Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Поздравляю вас!!! Помню тему и нападки, а вот как все сложилось, сын действительно поразительно на вас похож, счастья вам с здоровья, вы молодцы!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:

Hюра-Mура

Поздравляю! Такой сыночек у вас замечательный!

Hюра-Mура
Спасибо. Я вот думаю нам пора маленькую сестренку заводить

:ma:

Hюра-Mура

Поздравляю с Днем Аиста!
Удачи!!! :j_0002:

Hюра-Mура
Но тема мне была уроком, я сказала тогда что все равно своего добьюсь и вон оно как пошло,у меня теперь двое деток,собака, новый город. Новое любимое дело - помощь деткам из детского дома и дома малютки. Самое обидное что я так и думала что так будет..но мне никто не верил..все накинулись на меня. Но я не сломалась))) Наоборот вы мне сил дали)) Спасибо вам!!! Жаль я тогда не сразу это поняла

Я в легком шоке, приятном :)
Не сразу тебя узнала по нику, уже раз на 3 доперло - ВреДиНа)))))
Какие же вы молодцы все-таки, слов нет :love:
А сын просто картинка!!! Счастья вам ;)

Я вас вспоминала! Помню как на вса нападали, хотя и не помню за что, но теперь это неважно!
Вы молодец! Сынок чудо! У вас большая дружная семья! Может вы и Вику решитесь насовсем взять))
Счастья вам!

ах какой красивый у вас сын!!!
и правда на вас сильно похож.
счастья вашей семье :)

Sima
Может вы и Вику решитесь насовсем взять))

Ань, а как она вообще свой статус гостевой воспринимает? Не просится к вам?

Нюра-Мура - МОЛОДЕЦ и УМНИЦА!!! Здоровья и счастья Вашей семье!

Поздравляем вас! Анют, а я в тебе ни капли не сомневалась! Вы умнички! :y_0004: :y_0019: :y_0017:

Нюра-Мура, извини, не получается вставить НОРМАЛЬНО картинку в форум. ;)
Поздравляю тебя! Синочек - суперский!

Вы - молодец, честно - завидую белой завистью. Помню вашу тему, расчеты, наши нападки. Простите? Я вот до сих пор так и не решилась, но я одна, вот так сижу, и считаю до сих пор..
Очень рада за вас

Поздравляю вас с первым днем аиста :rose: Желаю счастья и здоровья вашей семье. Малыш симпатюлька :heart: Правильно сделали, что никого не слушали и поступили по своему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы