Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

такие классные видео :) он худее на видео чем на фото :) тянется вверх :)

тойя
mama.prm.ru/ Аня, а тут?

А мне здесь Настя Т., июль, 2011 г. понравилась. Написано, можно усыновить. А в ФБД опека только. Ничего не знаете о девочке?

валерияК
А мне здесь Настя Т., июль, 2011 г. понравилась.

• очень красивая!

валерияК
Написано, можно усыновить. А в ФБД опека только

• этот сайт местный, на нем информация более достоверная и обновляется быстрее. Кроме того в Перми опека делает статус на усыновление сразу же, как появляется возможность, без проволочек, но и маленьких деток, со статусом на усыновление, под опеку и в ПС не отдает, сам процесс усыновления проходит быстро и без проволочек, у нас с момента подписания согласия и до того как мы приехали домой (после суда-"к немедленному исполнению") прошло 3 недели, могло быть еще быстрее, но доча приболела, ждали ее выздоровления. Звоните, вообще-то там все "в адеквате", правда бывают не в настроении, тогда надо перезвонить, через денёк ;). Вопросы по Перми будут, пишите в личку

olden

Позвонила. Настю вернули родителям. :) Дай Бог ей счастья!

С 11 минуты? Там всего 11 минут

валерияК
, но и маленьких деток, со статусом на усыновление, под опеку и в ПС не отдает и это законно?Я понимаю,что приоритетная форма,но......

Lena2013
и это законно?Я понимаю,что приоритетная форма,но...

• неа, не законно, НО усыновление - приоритетная форма, а на здоровых малышей всегда есть желающие их усыновить, поэтому тем у кого заключение на опеку или ПС малышей со статусом "на усыновление"
    просто не предложат. Это "тараканы" не опеки, а их министра Соцзащиты (или как эта должность называется). Сама процедура усыновления проходит (как правило) очень быстро и судья (чаще всего) иногородним, разрешает "к немедленному исполнению".

ОГО клевая мамочка с сережкой в бровях :P

вика славная ;)

%) на 7 минуте..... есть про детей сирот .. и все на 11 минуте заканчивается...

Hюра-Mура

да не я не против ... а сынуль спрашивает что этотакое у мамы?

Hюра-Mура
а мне сказали двойняшек не разрешат брать((( у нас арендуемуе жилье и я в декрете мало получала(((

Это вам ваша опека сказала или наш РО ? Если что , то вы можете показать совокупный доход ( ваш и мужа).
Что касается аренды жилья , то это не является препятствием для принятия двойняшек .
И еще опека дала письменный отказ или только на словах озвучила ? Пусть дает письменный отказ а затем в прокуратуру .
А на счет ПС вы не думали ? У нас сиблингов могут и ПС отдать , тем более у них пока статуса нет . Но ПС лучше оформляйте у себя.

Принцеска, симпатюлечка!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы