Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Денег возьми и там все купишь,что нужно и нуного размера.....а то как бы не вышло,что "лошадь с узды начала покупать" ;)

Возьмите в аренду эрго-рюкзак у кого-нить. Или вы там ещё и коляску покупать планируете? А то на руках то не натаскаться малявочек. :)

еще авто кресло или фест вдруг придется в такси ехать..

а еще стерелизатор бутылочек от розетки %)

надо еще узнать чем ее кормили и предпочтение малышки

а вдруг в первый день забереш. не успееш все найти, пока сообразиш еще где магаз, как добраться лучше уже с готовыми нарядами и подарочек ей при встрече подарить :y_0019:

чем скорее тем лучше , 11

ааааа ну да так то он ведь один раз в году , тогда весело весело празднуем ДР ;) старшего сынули и с веселым настроением уезжаем после к младшенькой к тому времени чумодан как раз соберете

А дитя, часто, рожают ещё реже, даже не раз в год. А папа на что? Вот пусть и организует сыну праздник, а тут и мамочка с подарком наперевес к сыночку пожалует. А я бы просто умудрилась бы перенести немного празднование ДР, сынок ещё не настолько большой, чтоб в календаре разбираться. Но это я, я просто бы не усидела от нетерпежа, раз уже все решили.
Да вот все-равно риск есть, что девулю могут другие прибрать к рукам. Вот приедет кто-нибудь понастойчивей и попросит письменный отказ, если добром направление не дадут на Надюшку....

Hюра-Mура
.муж не отпускает меня раньше 14 числа.

Дык ДР у Серёги 12-го, тринадцатого можно смело уезжать.... Или 13-го поезд не проезжает?? :(

Hюра-Mура
.и ругалисьи кусались и обнималсь

не отпускает на самолёте?? ;)

Hюра-Mура
ляльку бабушке сдавать буду...муж обещал договориться.

не хочу отвечать на эту фразу (из другой темы) там...

%) Ты прости меня, Аня - но ребёнок в тебе нуждаться будет по приезду КАК НИКОГДА!!!
Она ещё маленькая, ей МАМА нужна будет, а ты два раза в неделю на два часа её будешь "сдавать" чужой женщине (хотя и сама для неё такая же пока что женщина будешь), которая может вообще не в восторге от всей этой идеи. Ты реально не представляешь, что такое маленький ребёнок до года и сама это признаёшь :(

Hюра-Mура
Только сейчас торкнуло..

Hюра-Mура
у меня не было таких маленьких деток...

Hюра-Mура
что еще.. ::=-O::

Ну вот очень хочется думать, что у тебя сейчас просто "мозги набекрень" и ты иногда не думаешь, что пишешь...
Как-то ты меня прям расстроила этой фразой :(

Hюра-Mура
вы не представляете что у меня в голове сейчас....можно не буду твечать пока..а то наговорю лишнего.... :(

нужно....Я просто представляю, как тебе меня отматерить охота
И давай на "ты", мы уже давно знакомы и общаемся. ;)

Hюра-Mура
я занимаюсь в тихий час. буду усыплять и уходить на тренировку... ;) ну это при хорошем раскладе.но не моу я пропустить тренировки..я хочу заниматься... :(

"наивная женщина!!!" Ну надейся вдруг "повезёт" ;) У тебя просто первую неделю будет становление режима (если таковой вообще будет) . Поэтому в идеале конечно - свободный график тренировок (пришла в удобное время и позанималась) А потом доча "чухнёт", что у неё есть теперь "постоянная мама", которая всегда рядом и никуда не уйдёт - так она с тебя вообще не "слезет" Придётся покупать эрго и ходить на тренировки туда, где фитнесс - для мам с детками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы