Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

хорошая песня, я слушала.... ;)

вроде бы Аня вы ранее говорили послушать эту песню, вот я тогда и послушала... :)

Куда ж она денется Дождется, и Вас и Меня Правда моих красоток почти всех усыновили уже :heart: :heart: :heart:

А я как дура ее по прежнему люблю , фотки с нг утреника нашла , тащусь ей куклу-лялю подарили

Тоже смотрела, на Ростовском форуме нашла ... :(

Happiness!
Тоже смотрела, на Ростовском форуме нашла ...

Девчонки, посмотрите ещё вот этот фильм... Дар усыновления.... Украинское телевидение сняло это фильм про американских усыновителей. Смотришь его и ловишь себя на мысли, что страна и нация - это призрачные границы, когда речь идет о любви...
www.youtube.com/watch

Hюра-Mура

+10000000000000

Hюра-Mура
у Нади пупочная грыжа

Hюра-Mура
че вообще смешная грыжа да?

• она не смешная, но уж точно не страшная. А у ребенка скорее всего нареванная. М.б. в следствии незаращение пупочного кольца и наследственной предрасположенности слабости мышц передней брюшной стенки. Встречается очень часто.Часто наступает самоизлечение. Ликвидации грыжи способствует укрепление брюшной стенки, при правильном развитии ребенка, нормализации деятельности кишечника, достаточной двигательной активности, может наступить самоизлечение пупочной грыжи. Ну как? Очень страшно?

Еще часто бабушки грыжу заговаривают ;) . Сама не верила пока не увидела эффект (несколько раз) ;)

Hюра-Mура
почему ее никто 8 месяцев не забирал

• может вас ждала, а потом ты забываешь контакт по сифилису, это тоже не подарок, по мне дак контакт по ВИЧ менее проблемен. Поговоришь с врачом и все узнаешь.

Hюра-Mура
Во сколько лучше лететь то...13 утром или днем. -естественно утром, больше успеешь. Еще не известно в самом ли она Иркутске, вообще-то область там большая...и помни что там еще очень холодно.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 17:29

Hюра-Mура
че вообще смешная грыжа да?

У моих девок у обеих. Сколько росли, столько врач и думал - оперировать, не оперировать... Короче, выросли! Старшая ещё и родила с этой самой грыжей. Визуально не видно совсем, в детстве, особенно в младенчестве, болела на погоду. Прижимал к себе или выкладывала на животик. Пытались заговаривать, пятак приклеивали, шерсть овечью приматывали. Ни чего! Их грыжи, видимо к ним напрочь прижились...

olden
А у ребенка скорее всего нареванная. М.б. в следствии незаращение пупочного кольца и наследственной предрасположенности слабости мышц передней брюшной стенки.

Так мне и говорили, потому орать особо не давала, она сразу синела и выпирала. До года, не больше.

Hюра-Mура
Во сколько лучше лететь то...13 утром или днем...

ну естественно утром, Ань. "Кто рано встаёт - тому Бог подаёт!" ;) Смысл днём отправляться??

olden
утром, больше успеешь.

olden
в самом ли она Иркутске, вообще-то область там большая.

вдруг мотаться придётся ещё?? А ты только к вечеру приедешь (если днём вылетишь) %)

Hюра-Mура
Во сколько лучше лететь то...

Аня, а в ночь летит что-нибудь? Я бы именно так и рванула, чтобы к открытию уже порог оббивать!

Ариша68
Аня, а в ночь летит что-нибудь? Я бы именно так и рванула, чтобы к открытию уже порог оббивать!

у неё там ДР у дитёнка, что ж она его вечером бросит и поедет??? ;)

Hюра-Mура

Ну, я же не в курсе твоих грандиозных планов!!! Конечно надо отметить достойно ДР! А лететь тогда утром. Серёжка уже такой большой.... 4-й годик пойдет... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы