Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Hюра-Mура
Бог реально помогает. У ребенка все самое лучшее

Ага, так оно и есть! Мне моя бабуля всегда говорила: "Дал Бог дитя, даст и хлеба кусок и ложку в роток". У неё их 10 было, все с образованием и никогда не голодали. А тогда война была... Меня тоже не понимают, зачем в декрет ушла (хоть и на 3 месяца всего). А затем, что у малыша был не только "кусок", а и "мама-дружок", с которой можно намного быстрее и комфортнее привыкнуть к новой жизни. :) Анечка, ты молодец! Серёжка просто супер мальчуган! Радости вам! :love:

Hюра-Mура
Проголосуйте за нас

С удовольствием, так как фотки прекрасные! ;)

Анечка! я почему то сразу в вас поверила, знала что все у вас получится. вы молодцы. удачи вам!

Hюра-Mура
мы под номерами 32 и 33.....так выиграть хочется))) помогла выиграть своим голосом!!!! :) счастья вам и вашей семье!!!!! :) :) :) :) :)

так рада за ВАс, Вы молодцы)))

Аня Аня) ты такая упертая, что понятно - тебя отговаривать бесполезно
А почему? Потому что ты твердо знаешь что тебе надо.

Надо же, помню эти фото в комбезике, а Серега такой малышок там!

С днем аиста. Счастья вашей дружной семье и Сереженьке здоровья крепкого.

Hюра-Mура
-и еще я чет очкую там столько народу будет а я такая некрасивая там буду..

там столько народу что вас никто и не заметит)

Hюра-Mура
-туда надо с собой для душа принадлежности?

да!обязательно возьмите сланцы а то я имела неосторожность пойти так.так вообще.фу фу...от раздевалки пока дошла опплевалась вся.и потом в туалет когда приспичило.

Hюра-Mура
у вас такой ник что у меня он ассоциировался с Лимпопо что там именно жуть

да нет там здорово на самом деле, это я затупила - меня просто не предупредили, что мы туда едем, и я неготовая поехала, купальник только и успела схватить.сланцы там нужнытолько дойти из раздевалки - до самом парка (ну не знаю как это помещение назвать где горки и тп), так там разуваются все (огромная такая куча сланцов валяется так то бери не хочу ).

рада за вас, конечно помню вашу историю, и фото Серёжи на опекавеб тоже помню.
пусть у вас и дальше всё будет хорошо, помогай вам Бог!

Я проголосовала! мой голос 36 по счету

Hюра-Mура
кстати как там с фотиками? как бы хотелось бы пофоткаться..но как..ведь там вода кругом

все там почти с фотиками...я на дежаке оставляла...но опасно - могут увести

Анюта, поздравляю вашу замечательную семью! Я очень рада, что вы встретились с сынулей! Счастья вам, здоровья, ну и конечно пополнения :bear: :ma:

Дорогие мамочки!
Мы проводим исследование на тему психологическая готовность к материнству.
Если вы хотите усыновить или уже имеете опыт усыновления, помогите, пожалуйста, в исследовании! Нужно заполнить несколько тестов!
Анкеты анонимны (закодированны), все данные строго конфидициальны!
Будьте любезны, окажите, пожалуйста, помощь!
Результатами могу поделиться, если кого интресует!
Кто готов помочь и принять участи пишите в ЛС :love:Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 15:27

Аня! Поздравляю вас с днем Аиста!
Как у Сережи со здоровьем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы