Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Аня, попробуй на сон пеленать. Не обязательно туго пеленкой, можно в одеяло как в кокон завернуть. Привыкайте :) у вас сейчас новый этап в жизни и не болейте :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 08:53

Поздравляем!!! Очень рады,что вы нашли свою дочуру,а она вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Анечка,попробуйте в аптеке сопелку или масло дыши. Очень хорошо помогает при начавшейся простуде. Малышку нужно поддержать,да и сыночку легче будет.

Hюра-Mура
Мама привет! Ты Катю привезла? и смешно и слезы на глазах...

Hюра-Mура
.Серега с температурой..кашляет..сегодня Катя чихнула так подозрительно. я сама болею.

:( поправляйтесь скорее!!!! Сил тебе, Аня!

Hюра-Mура
что 20 февраля наш аист))))

Ань, а какой возраст, вес и тыпы. Ну, расскажииииии

Ань ну во первых разница в режиме будет 4 часа во времени. конечно будет сложновато ей перестроится. с ресностью вроде борются доверяя ухаживать за малышом самому ( в какой то темке было). :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: а так супер.. с дочей Вашу семью!!! с новорожденной :y_0017: :y_0017:

Да и влюсь еще акклиматизация будет . это я про

Hюра-Mура
сегодня Катя чихнула так подозрительно.

Hюра-Mура
у нее нет ни мамы ни папы...

погибли? жила то дома до ДД? сколько лет девочке? или лялька совсем?
поздравляю с дочкой! :)
посмотрела. годик будет :)

Hюра-Mура
у Сереги ревность поперла)))

:) ну куда без этого, привыкнет))

Аня, с дочкой Вас!! )))))))))))))))))

Аня с прибавлением Вас. :ma:
Можно дам совет, купите свечи виферон. они помогут не разболеться или все пройдет в легкой форме. При красном горлышке хорошо помогает тантум- верди. В носик сначала аква-марис, а через 10 минут назол-беби. У нас с вами детки практически ровесники ( у нас дата рождения 5 июня). Если что пишите (просто мы переболели и опыт имеется) .

Да Сереге купите игруху хорошую, скажите что это от Катюши. Так психологи рекомендуют.

Ну наконец-то!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
С дочечкой вас, с такой лапушкой ненаглядной! Серёжу со званием - старший брат!
Сколько эмоций. :y_0018:

Анечка, поздравляем вас с пополнением! УРА!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0017:
Акклиматизация будет, не пугайся, тебе дали замечательный совет:

innes199
купите свечи виферон. они помогут не разболеться или все пройдет в легкой форме. При красном горлышке хорошо помогает тантум- верди. В носик сначала аква-марис, а через 10 минут назол-беби

только не затягивай и сразу начинай делать профилактику. Разницу во времени тоже почует, может попутать день и ночь. У меня так в 4 месяца старшая перенесла перелет из Самары в Красноярск (тоже 4 часа разница), потом до нового года днем спали, а ночью веселились... Серёже по-чаще давай легкие поручения - отнеси пеленочку в ванну, потряси погремушкой, покарауль, чтобы Катя не упала с дивана и т.д. Он себя быстро важным человеком почувствует! Давайте привыкайте и не болейте. Вы - МОЛОДЦЫ!!!! :love:

Ариша68
ерёже по-чаще давай легкие поручения - отнеси пеленочку в ванну, потряси погремушкой, покарауль, чтобы Катя не упала с дивана и т.д. Он себя быстро важным человеком почувствует!

только я со своими (не усыновленными, правда) задания давала на помощь взрослому-типа не "помоги мне ухаживать за младшей" а помоги "конкретно мне"- включи "главную кнопку" на стиралке-мультиварке и прочем, принеси мне носочки

Hюра-Mура
Hюра-Mура

Боже мой, какой прелестный сыночек! Очень похож на папу) Счастья Вам и вашему сыночку огромного!!!!

Фоточек хочууууу
:y_0022:

Еще и доча появилась!!!Поздравляю, вы умничка!!!

на аваторке - это Катюшка. Хорошенькая. Щекастенькая ;). Пусть все у вас будет хорошо!!!

Hюра-Mура
я рядом она счастливая.я только отхожу сразу рев..

:y_0018: она тоже мамочку видимо сразу признала

Как все у вас замечательно!

рада за вас! растите не болейте ;) ;) ;)

Ань...восхищена.....просто вообще...молодцы Вы....

Тарам-пам-пам
на аваторке - это Катюшка. Хорошенькая. Щекастенькая

да вроде в Ани там Сережка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы