Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

cac2s
да вроде в Ани там Сережка))

был, а теперь другой аватар

cac2s

неее - я Катюшку узнала по ранее выложенной фотке :)

ничего себе! за неделю моего отсутствия - тут такие ХОРОШИЕ СОБЫТИЯ!!!!
АНЯ!ты пример для подражания - просто УМНИЦА! боялась и поехала, верила и нашла! желала и привезла СВОЮ ДОЧУ! молодец!
поздравляю! и конечно не болейте!!!!
оказывается это так мучительно и опасно, когда малыши болеют! мы еще не выкарабкались, но из больницы уже свалили....

Hюра-Mура
8 месяцев,25 числа будет 9

Наши ровесники почти,нам 9 исполнилось 20 числа ;)

Hюра-Mура
и от меня ни на шаг..я рядом она счастливая.я только отхожу сразу рев..

Ну так она свою мамочку теперь никуда не отпустит :)
Ух,Анюта,поправляйтесь и начинайте новую жизнь,теперь с сыночком и лапочкой дочкой :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Катюшка просто красавица! Будет редкой красоты девушка!Такие чудесные глазищи. Желаю Вам легкой адаптации,здоровья,терпения и хорошего настроения! :)

Hюра-Mура

Какие щечки ттт на Вас!!!!!!

Растите здоровыми!

Что Катеринка кушает? :)

Hюра-Mура

Аня,вы-молодец!!! Я восхищаюсь Вашей силой духа и характером!!!! А дети у вас просто красавчики-расчудесные!!!! Счастья вашей семье!!! :)

Я тоже тут маленько не читала - НАКОНЕЦ-то вы дома :) !!! Вот сразу я тогда углядела - что Катя на Сережку твоего похожа очень :j_0001: . МОЛОДЕЦ Аня !!! Ну - а теперь растите, набирайтесь сил ! Счас всё быстро пойдёт - с любимой мамочкой- то :love: , да и доча сибирячка, так что не разболеется . П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Е_М

Если не приглядываться в подробности то похожа

Я сразу влюбилась в эту девочку, когда только первую фотографию выложили. Она - чудо. :love:

Hюра-Mура
Сережа пытается сам за ней ухаживать. соску дает ей. укрыл одеялком ее.

Похвали его обязательно за это. И вообще, ему сейчас нужно очень много твоего внимания, чаще говори, как сильно ты его любишь.

Такой необычный цвет глаз - васильковый,красотища :w_0021:

Hюра-Mура
Это фото сделано в самолете)

Боже мой,какая красотаааааа.а глазки то ну просто отпад,синиееееее,как море....мммм :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Анют,а скажи,чем кормишь малышку???

Hюра-Mура
Я не могу насмотреться на ее глаза

Красота нереальная, точно. :j_0002:

Hюра-Mура
Оба спят..как хорошо..тишина...

О да.

Не, ну я вообще в шоке от такой красоты. :t_0038: Моника Беллучи в детстве.
ттт на вас

Анюта! Поздравляю с доченькой! Теперь вы дважды родители!!! Ура!
Восхищаюсь тобой и твоим мужем! Вы большие молодцы! Так держать!
Катюшам у вас прелесть! На последнем фото - красавица!!!! Ух, старшему брату нужно будет ее охранять!
Легкой вам адаптации!

реально супер красивый ребенок! здоровья всем!
а ты сейчас в отпуск по уходу ушла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы