Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Hюра-Mура
доча то папина получилась))) а сын мой.

так и должно быть!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

какая красавица!а глазищи-то!!!!растите здоровенькими! :)

Какой красивый ребёнок просто АНГЕЛОЧЕК Я вот девочек, так не очень... - Но Катёна.... просто поразила меня прямо в сердце :love: :love: :love:

Всё - побежала за подарком ;)

Hюра-Mура

Сладкая девчушка :w_0021:

Hюра-Mура

Прикрепленные файлы:

Красота ненаглядная! :love: :love: :love: . Наблюдала, Анечка за тобой давно со стороны :rose: написать только сегодня решилась, все ждала когда дочу привезете домой доча просто супер-пупер, красотка- слов нет просто

Аня, очень рада за ваше растущее семейство!!! Присоединяюсь к поздравлениям и желаю вам всем скорейшего сроднения с дочкой и сестренкой :y_0019: :y_0017: :y_0019:

ой, какая ж она у вас красотка!!! не зря за тридевять земель за такой красотой ездили!

Катюшка красавица!!!Так и хочется зацеловать эти пухлые щёчки!!! :j_0002:

Hюра-Mура
В доме малютки ее Анжелина Джоли называли

да пожалуй побащщще будет

Нюра-Мура
В доме малютки ее Анжелина Джоли называли

А мне шоколадку Аленка напомнила :)

Hюра-Mура
спасибо что посоветовали запеленать.

я своему до сих пор оделяко под матрасик заворачиваю. иначе спит очень плохо

Hюра-Mура
но мне кажется этого мало.

возможно как и у всех, не может наестся после ДМ :(
Глазищи (тфу на вас) красивущие)) а вот цвет глаз изменится у меня так же было )) до 4 лет были васильковые)) а счас зеленые

:y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: классно летом будете кучу хвостиков разноцветынми резиночками делать и будет лялечка в коляске в платешках и хвостиках )) скорее бы лето и посмотреть ан вас таких )) красотулечек (т-т-т на вас)) :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Поздравляю от всей души с доченькой!!!!! растите большие и здоровенькие. Это такое счастье!!!!! У меня тоже доча, мы уже месяц как дома....Счастливые................. :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

nazima
меня тоже доча, мы уже месяц как дома...

:y_0019: :y_0019: :y_0019: с кашей вас!! мы отмечали с бабушкой нашу кашу ))) в 2 года и 10 месяцев))

Фото такой красоты хочется побольше :) Побалуйте нас :) ;) Смотришь на такую красоту и невольно улыбаешься :) Чудесный ребенок :j_0002:

alechkina
Анжелина Джоли

нервно курит в сторонке!!!!
Анна, поздравляю ВАС от всей души!!!!!!!!! Любви, понимания,счастья, здоровья!!!!!!!!!! Вы с папой просто молодцы!!!!!

Аняяяяяяяяяяяя!
какая же Катюша красотка!!!!!!!! мы с мужем вчера смотрели, сошлись на мысли, что она словно Анжелина Джоли в детстве, потом прочитали, что мы не одни так подумали
У меня нет слов, просто НЕРЕАЛЬНАЯ КРАСОТА!!!!!
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 10:03

Счастья вам и сил! Поздравляю! Вы молодцы!

Поздравляю!!! :w_0021: Не зря в такую даль ехали. Молодцы!!!

грыжа это небольшое расхождение мыщц вокруг пупка, просто тонус надо подьягтивать требуйте в кабинете здорового ребенка чтоб показали как зарядку для этого делать. укреплять пресс ;)
терпения вам и люб ;) ви :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы