Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Аня, я вас всех поздравляю. Вам (с мужем и мамой) - терпенья, детям - здоровья.

Молодцы!!!! Счастья и здоровья вашей семье!!!

Анютка!!!я так рада!!!поздравляю!!!!растите большими и здоровенькими!!!!добавила тебя в другии :)

Hюра-Mура
А вот фото с телефона))

Ну папина доча :y_0017: :y_0017:

Поздравляю! :y_0019: Пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми!!!

красивая у вас дочка!!Поздравляю еще раз))

анриал, Аня!!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O:

как охота на ручках таку крастоу подержать........ я не видела красивее девулек еще! серьезно! :) :) :)

какая красотка :love:

Чудесный ребенок,и теперь еще будет счастливым,теперь у Катюши есть семья-трогательно до слез :love: :love:

нереально красивая девченка и пухленькая такая. пусть у вас все будет хорошо

ой Нюр, какая ты умница - дочка чудо) я помню как то давно одна безумная тетя поливала тебя еще под предыдушим ником, убеждая, что ты не сможешь, а ты смогла, да и еще раз смогла... молодец девочка. Дочка у тебя загляденье.

я прям от нее глаз отвести не могу-есть в ней что то загадочно-привлекательное. Первый раз такую красоту вижу

%) %) %) На второй фотке с Сережей почти одно лицо)) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Очень красивая!!! :y_0019: Здоровье Катюшке и радовать маму новыми успехами!!!!!!!!!!! :y_0018:

кармелита Наши ровесники почти

и у нам 9 мес. тоже в феврале было))))
Вот и еще один праздник в мае отмечать теперь будем :pozdr3:
Поздравляю!!! Пусть адаптация пройдет побыстрее, а старшый брат, коим теперь является Сережа, быстрее принял на себя бразды правления в играх и помощи сестренке!

Dasha_87 Дочка просто нереальной красоты, как с обложки журнала

была уверена, что моя девочка красивше всех. Глядя на ваше чудо начала сомневаться... Ваще прелесть!

ОЙ! Пальцы прям как наша сосёт!!!! Они там что - проходят краткий курс сосания пальцев? :boom:
За 4 месяца дома есть прогресс в этом пальцесосательном вопросе - сегодня впервые спала с соской, а не с пальцами.
И вам поскорее избавиться от этой "деддомовской наследственности"!

а мне кажется не только "деддомовские " их так сладко сосут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы