Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Hюра-Mура
это такой прогресс ведь она не умела ничего этого..

а я Сразу Муравьишку вспомнила.. тоже ведь если бы не мам с папом то так бы и лежала .. у них просто стимула нет там - развиваться.

Hюра-Mура
Серега за 3 дня от пальцасосания отучился

Как??!!Научите,пожалуйста!!! :boom:
Дочери 2 года, мы год уже как дома, а отучить не могу, ну никак!!!Днем-то я смогла отучить, а вот ночью...пыталась на соску заменить-ни в какую...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 17:13

Боже, какие глаза, какие щёки.

С ума сойти от этих глаз!!! Как же Вам повезло с дочуркой!!! :j_0002: Ураааа!!!! Растите послушными,здоровыми и счастливыми на радость маме с папой и братику! :j_0002:

классные фото!!!! вы мега-мама!!! детки чудесные :bear: :ma:

Аня, да Вы детей клонируете! Похожи очень. ))) Тьфу на вас всех!
Кошь Катю за свою приняла. )))))))))

ОЙ НУ ВАЩЕ !!!!!!!!!!!! Принцесса, самая настоящая. =))) Ах,эти глаза напротив!!!Восхитительны)) :y_0003: Матрешка))))))))))))так и хочется потрепать за щечки и сказать:ути-пути))))))))))))))

С 9 МЕСЯЦАМИ Катюшку!!!!!! :y_0019:

Hюра-Mура
Это так спали придя с прогулки,на пару с кошкой

Как сладко спят

Hюра-Mура

Это наш транспорт))

Как у нас практически,только у нас Капелла,но моя не очень вдохновилась этим транспортом

Hюра-Mура
Ну и подарок Сереге на ДР

Повезло Сереге :)

Кстати Катюшка скоро тоже подрастет и залезть пытаться будет :)

Я никогда ещё такую красивую девочку не видела :=-O: Вы только представьте какая красотка из неё вырастет!!

Аня а щечки красные, что кушаете может оранжевое убрать. Какая она зайка и Сережа то же, внимание на дверь обратила может стекло пленкой заклеить если возможно, простите я наверно перестраховываюсь

Молодцы! Поздравляем Вас с прибавлением .Счастливые родители ,красивые дети :bear: .Мы тоже родились 25 мая,и у нас тоже старший брат Серёжа. :)

Hюра-Mура
Это так спали придя с прогулки,на пару с кошкой

Лапочка-дочка :j_0002:

Ань присмотрись где чаще спит кот. весьма возможно что там что то болит.. .а кот лечит.

Hюра-Mура
потмоу что мама всю жизнь мается..а сейчас еще и дочь майская..сделаю все чтобы у нее все хорошо быо и не маялась она.. :)

Это всё предрассудки Я сама майская, жизнь замечательная, муж отличный, детки заглядение - всё ОТЛИЧНО! (т-т-т) ;)
Люди просто находят то, на что можно свалить своё нежелание исправить свою жизнь - им так легче... Прости, Аня, но это так. Нужно быть оптимистом и жить, ведь один раз живём, на "чистовик" переписать не получится. Нужно жить так, чтобы потом в 60 лет не сидеть и не думать:"Ну почему я тогда побоялась (постеснялась и т.п.)?" ;)

Hюра-Mура
порой кажется что меня там просто терпят....и тем более моих детей...

у нас со свекровью та же ситуация! я не обращаю никакого внимания на её выпады! муж мне сказал-"делай 50% скидки....она же старая..маразм..." вот так и делаю скидки! ;)

я в восторге от вашей семьи!! Анюта,здоровья вам всем!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы