Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Hюра-Mура

Дома фотки лучше

Аняяяя как тебе повезло, как доче повезло и всей вашей прекрасной и дружной семье (ттт на вас)
какая красотка! какая девочка! невозможно не влюбиться!!!!
я поэтому не хожу в базу - вот такую увидишь и жить то потом как, сказочно красива! ттт еще раз на вас.
очень рада, очень.

ой, ну просто балдею я от ее глазок и губок :)

Hюра-Mура
у меня сама клевая девочка!!!

+++++ :ma:

Hюра-Mура
у меня сама клевая девочка!!!

Следила за вашей темкой с самого начала. Вы просто молодец!!!

В дочку вашу я просто влюблена. Я настолько красивых детей еще не видела!!!!! (Тьфу на вас).
У меня от дочери осталось очень много одежки, если вам надо, то могу отдать для вашей красотки!

Hюра-Mура
наше самое первое фото в доме малютки,наша первая встреча)

...и спустя две страницы фото из дома. )))))))))))))) Боже мой, как же у деток глазки меняются! В ДР тусклые, печальные. А дома - всё: хитреца пявилась, глазищи блестят, "ожили". :j_0002:

Hюра-Mура

долой таких родственников с квартиры и от деток ;)

Vikusik
долой таких родственников

и близко их не подпускать. Терпеть не могу когда начинают оценивать ребенка и выискивать что у него не так.
В таких случаях говорю: "Всему свое время, ранее развитие малыша не показатель умственных способностей. Выдрессировать можно и собачку".

Hюра-Mура
а дома такая хитрожопина стала. свое гнет, характер показывает, чуть что не по ее сразу в крик,

Телец, да?

Hюра-Mура
свое гнет, характер показывает

Почувствовала свой дом , я до сих пор над своей поражаюсь как поменялась она когда забрали. Людей они чувствуют, и знают с кем и как себя вести даже в таком маленьком возрасте

Hюра-Mура

БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК БУДЕТ :y_0019: С УГОЩЕНИЯМИ, НАРЯДАМИ И ПОДАРКАМИ ДЛЯ МАЛЫШКИ :y_0019:

наши дочки наверно рядом наша 10 июня, Катюша на братика смотреть будет и всему научиться, вот только и драться тоже удачи и терпения с родственниками

мамаолега
Катюша на братика смотреть будет и всему научиться, вот только и драться тоже

Это точно, и наоборот тоже. У меня старший сын само спокойствие и добрейшей души человечек, но не ласкуша был. А мелкая шило, но ОЧЕНЬ ласкучая, заметила, что и старший ласкаться больше начал.

Веселятся дети, чего ты хочешь!

Hюра-Mура

А Катя как отреагировала?

Hюра-Mура
детки уснули...дома тишина....играет тихонько музыка, симфония √6, носики посапывают....блаженство...что еще для счастья надо...

Красотааааааи счастьеееееее ;) Молодец Анютка :) А где Катюня спит,в кроватке или с вами??

Hюра-Mура
родственники которые далеки от усыновления и от таких деток сказали что у меня ребенок сильно отстает и вообще у нее позвоночник больной и вообше она какая то вся не такая

Лееееееесооооооом всех отстающих родственничков :y_0021:

Hюра-Mура
и внешне мне кажется она изменилась.

Ну так она теперь дома,ее любят,конечно она изменилась :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы