Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Аnечка, слева, на зеленом фоне есть словечко - "общение", а дальше в этом разделе - "междусобойчик", вот туда и заходите почитать/посмотреть.
Нюра-Мура, спасибо за "задружество", хоть я ещё и не успела поклянчить об этом. Приятненько стало.
Я читаю вашу тему постоянно (ещё тогда, когда перед принятием Серёни Вас распинывали (случалось, случалось). Вы даже исчезали на время.
Мы здесь вот выкладываем фото, это ещё не беда совсем, но я вот не понимаю, когда фотки в газеты размещают ..... мы же все понимаем, какая судьба у газеты: то рыбу на ней почистить, то п.пу вытереть (есть ещё такие экономные товарищи), то печку растопить или просто на свалку..... вот этого мне больше не понять, а так, на старничке в нэте, разве жалко? Если кому надо сглазить, так это и в жизни мастаки найдутся, не убережешься.

Я помню... что-то там о диагнозах сына очень много писали, пугали, что не справитесь, что это совершенно безответственный подход к взятию ТАКОГО ребенка именно в Вашу семью..... эх.
А люди, да не злые они, я думаю, просто реально переживательные и лишь встряхнуть Вас пытались перед ответственным шагом и предостеречь.
Может читают темку, а может и ушли с форума, решив уже свои тематические проблемы и забыв о приемности своего ребенка - одомашнились совсем. Одни уходят, другие приходят - закономерность.

Светлана и Ко
Аnечка, слева, на зеленом фоне есть словечко - "общение", а дальше в этом разделе - "междусобойчик"

спасибо большое, там чего-то столько тем о которых я и не знала %)

Аня, я тоже читаю постоянно вашу тему, задружите меня тоже!!!

и я хочу с Вами дружить :)

Аня,задружите меня пожалуйста,очень нравится ваша темка

задружите полстраны пжлста

Kaktusina
меня добавьте в други

SоNечка
задружите полстраны пжлста

ага-ага :) ;)

Ань, вы меня задружили а тем в междусобое не вижу. Чего не правильно делаю?

Hюра-Mура
там такой список был.любой испугается..

А что-нибудь еще осталось из этого списка или всё снялось?

Hюра-Mура

Ань, как икс исправляете? У нас та же беда...

Анечка, не буду оригинальной! Болше года читаю Ваши темки, задружите и меня, пожжжжжалуйста!

Hюра-Mура
но мне кажется все равно немного Х

ага даже на вид плоскостопие есть. а чего гадать? Сделать комп-ю диагностику стоп и все, там все будет 100 %

Я тоже увидела плоскостопие. У нас сын с такой проблемой. Регулярно 1 раз в три месяца массаж, физиолечение, лфк, обувь, стельки, на следующий год на гимнастику пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы