Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Hюра-Mура
нее ну по фото не понять

Ань, ну чего спорить, если видно %) у меня у старшей дочи плоскостопие, уже 2 года лечим. И дело не только в сводах ( ямках как ты говоришь). У дочи тоже появились своды после 1годового лечения, но плоскостопие еще осталось судя по комп-ой диагностике, ну и так видно конечно что стопы завалены внутрь. Сейчас дальше продолжаем лечение, т.к. улучшения видны.
Обязательно массаж, ЛФК (9 есть спец-ые упр-ия), амплипульс, озокерит можно еще, это все каждые 3 месяца по 10 раз, солевые ванны с последующим самомассажем через день, ортосандали + индивид.-ые стельки на заказ под конкретно ваш угол наклона, хорошая обувь с фиксацией голеностопа. Ну и хождение по разным поверхностям: песок, галька, трава и пр..

Челмодейка
Обязательно массаж, ЛФК (9 есть спец-ые упр-ия), амплипульс, озокерит можно еще, это все каждые 3 месяца по 10 раз, солевые ванны с последующим самомассажем через день, ортосандали + индивид.-ые стельки на заказ под конкретно ваш угол наклона, хорошая обувь с фиксацией голеностопа. Ну и хождение по разным поверхностям: песок, галька, трава и пр..

ой деуки...у меня 30 лет плоскостопие, что только не делали и как не лечили ну не проходит оно, так и живу, не мешает....

Чудо природы©
.у меня 30 лет плоскостопие, что только не делали и как не лечили ну не проходит оно, так и живу, не мешает...

а кто сказал, что его можно убрать полностью? ;)
НО улучшить можно очень и очень, чему подтверждения моя дочь :)
А -то , что не мешает, это хорошо. Но не факт, что так будет всегда. У многих серьезные проблемы с ногами, позвоночником из-за плоско-вальгуса, конкретно боли в стопах, деформация 1го и 2го пальцев с последующим образованием болевых мозолей, больших шишек на них, ухудшение кровообращения, различные изменения в суставах и костях. Короче, ничего хорошего. Я такие примеры знаю лично.

Можно и мне в друзья к Вам :rose: задружите, пожалуйста)))Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 21:05

Аня, красивые у вас детки. Правда мне ваша дочка больше Белуччи напоминает ;) А вы не знаете сколько примерно занимает процесс усыновления в Иркутске для иногородних?

Можете меня задружить? :)

Задружите меня плз, хочется любоваться на Ваших деток :)

Весенняя
Задружите меня плз,

и меня :)

jenechka

Простите, не могу понять, что у вас там на аватарке? На заднем плане малыш в стульчике, а спереди что? Я очень долго вглядывалась... :)

JNR

Это же собачка, просто вблизи, мордочку к нам повернулаСообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 23:51

Jdana
Это же собачка, просто вблизи, мордочку к нам повернула

Ааааа, спасибо!!! Все, увидела мордочку!!!

То ли ещё будет - защитник! Вот он пообвыкнется к новому члену семьи и образу жизни и будет в доме мир и спокойствие!

Светлана и Ко
и будет в доме мир и спокойствие!

мир - согласна
но спокойствие - с двумя-то

Аня! Задружите и меня, пожалуйста...

Довно не заходила на сайт всё пропустила такую кросатулю вы себе оторвали просто отпад поздравляем!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Анечка задружите и меня пожалуйста!

Hюра-Mура
Правда ведь здорово быть мамой?

Здорово!!!!устою правда сильно но это всё ерунда по сравнением с тем счастьем которое сейчас у нас дома!!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы