Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Hюра-Mура
я то вижу разницу между тем какой он был и какой сейчас,и вот какой сейчас в садике называется хулиган))) И это при том что уже столько работы проведено. Хотя он у меня мальчишка порой стеснительный,коммуникабельный,любит всех,улыбашка такой)) но вот вырывается из него плохое поведение((( Кусает бывает и щипал раньше. Может стукнуть,при чем у него это чаще игра. ВО дворе гуляли он мальчику (6летнему) лопаткой стукнул и смеется и не понял почему мальчик обиделся..пришлось звать его к себе и разьяснять что так делать нельзя. %)

А еще он свободолюбивый если ему ее ограничить у него истерика((( %)

:=-O: Аня - я тебя может сейчас огорчу - но у тебя НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЁНОК!!!! Он не робот, он не может быть только хорошим и идеальным!
Нормальный, адекватный, развитый, общительный, любознательный, активный пацан! Успокойся и отстань от него со своими сверхзаданиями. Всё что надо ты ему даёшь, а "хотелки" типа -

Hюра-Mура
вот вырывается из него плохое поведение(((

это ТВОИ тараканы Ещё раз повторю - не делай из него робота, не подавляй его индивидуальность. ;)

nowamama
Ещё раз повторю - не делай из него робота, не подавляй его индивидуальность.

ну да конечно, пусть дальше детей лопатами дубасит и смеется %) А че смешно же...
Главное не дайбох индивидуальность не ограничить.

Вы чо ваще?

Чипа™
ну да конечно, пусть дальше детей лопатами дубасит и смеется %) А че смешно же...
Главное не дайбох индивидуальность не ограничить.

Вы чо ваще?

Не извращайте мои слова Успокойтесь, я про другое писала Аня знает прекрасно, о чём я написала - она со мной не первый день общается :P

nowamama
Успокойтесь, я про другое писала

эээ а про что?
щипаться, кусаться, толкаться и кидаться лопатами не есть норма!! даже если в другое время он ласковый, коммуникабельный "улыбашка"
Это надо пресекать, а не рассусоливать про нормальность, активность и индивиуальность.

По вашим словам ребенок который дерется нормальный, тогда другие дети которые НИКОГДА не применяют кулаки по вашему НеНормальные чтоли?

Hюра-Mура
Так хочется чтобы не думали плохого то))

Читала темку про садик, и этот пост сейчас..
Нормальный мальчик..Да активный, но не всем же сидеть на лавочке и в носу ковыряться..
У меня старшая дочка то же такая непоседла...Когда долго на больничных (а болеют у меня сразу обе дочки) я от усталости могу и в ванную комнату уйти порыдать, особенно когда на последнем держусь что бы не отшлепать (о да, я такая - не педагогичная...бывают моменты когда и прибить хочется)..
nowamama согласна с Вами на все 100...

Чипа™

Девушка, Вам мимо пройти и подышать свежим воздухом..Выдохнуть - вдруг поможет ;)

Джул Морковкин
Девушка, Вам мимо пройти и подышать свежим воздухом..Выдохнуть - вдруг поможет

а я в принципе ровно дышу, на моего ребенка слава богу ни в саду ни на дет.площадке не жалуются :P

Джул Морковкин
Девушка, Вам мимо пройти и подышать свежим воздухом..Выдохнуть - вдруг поможет ;)

:clap:

Чипа™
на моего ребенка слава богу ни в саду ни на дет.площадке не жалуются :P

Радуйтесь! Девочки и мальчики вообще разные "существа" (равно, как и мужчины и женщины).

Джул Морковкин
не всем же сидеть на лавочке и в носу ковыряться..

nowamama
Девочки и мальчики вообще разные "существа"

да что вы, вот спасибо открыли глаза!
То-то я смотрю у нас в группе 10 мальчиков и только один неадекват, который всех лупасит
остальные какие то ненормальные судя по вашей логике

Чипа™
остальные какие то ненормальные судя по вашей логике

Вот даже объяснять лень Я такая же была, когда была мамой только одного суперспокойного и "пластлинового" ребёнка Когда у Вас будут детки с характером отличным от Вашей дочки, тогда можно будет и поговорить
Очень рада тому, что Вы супермама и у Вас идеальный ребёнок! И не пытайтесь пока понять логику таких мам, как я Не надо оно Вам

Я вот своей когда в садик пошли все говорила не дерись, а потом я же и заревела горючими слезами , сдачи дать не может :( ее толкнут она отойдет :( спрашиваю ты чего сдачи не даеш, а она а вдруг меня накажут. сейчас каждое утро повторяю одну и ту же фразу сама не заедайся, но сдачи давай всегда. и вообще из маленьких хулиганов вырастают очень хорошие ПАПЫ (сужу по мужу )

Hюра-Mура
так вот..не все так считают

Так что вы ХОРОШАЯ МАМА :) :) :)

Hюра-Mура
Нам сегодня 10 месяцев)))

Анечка!поздравляем!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: наши дочи тоже 25числа родились!

natalii1974
тоже 25числа родились!

:rose: :rose: :rose:

действительно!!! число -то какое популярное!!!

Hюра-Mура
Это мы сегодня фоткались))

счастливые какие!!! :)

Hюра-Mура

Короче сделала вывод: Катька ну 100% наша и фиг кто отличит ее если не будет знать что она не своерожденная,.

+1 Все так и должно быть. Так и будет!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 11:47

А мне кажется, что они оба на вас походят и на 100% ВАШИ не отличить :) :) :)

покажитесь хоть нам, кто тут ))

Хорошенькая! :heart:

Доча просто красотка!!!!Как от женихоф отмахиваться будем ;)

Давно читаю вашу темку и очень за вас рада! Вы молодцы!!! Сыночек и дочка - это так замечательно!!!! Такие они у вас симпатюльки!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы