Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Не реально красивая девочка! :rose:

Какая красота растет у мамы с папой!!!!

мс в колпаке была, они с распущенными не ходят, она привыкает, детки любят что бы все привычно было, предсказуемо а тут мама изменилась :)

Придется по одной стороне распускать постепенно, собирая волосы в два хвостика :-)))

Анечка, вы такая молодец! Молодая! Отважная! И муж поддержал. Завидую белой завистью. Сережке и Катюшке, а так же их родителям всего самого, самого хорошего. Детишки, правда чудесные!!!
Мне 45, а мужу 48. У нас ситуация, была доча больной, но любимый ребенок (ДЦП тяжелой формы) она умница с хорошей памятью была, 13 февраля остановилось сердце моей лапочки (с помощью врачей, как помогли инвалидами родится, так и помогли на тот свет уйти).... Но жить надо дальше. И вот я хочу ребенку отдать свою любовь. Как убедить мужа... И вообще с чего начать?

Hюра-Mура
делаю хвостик опять улыбается К нам учительница домой приходила, заниматься, волосы всегда убирала. Ну а если праздник или с мероприятия приходила, МОЯ Маша всегда ее изучала.
А у коллеги по работе, когда она решила поменять внешность, подстриглась и покрасилась в черный цвет, ребенок ревел неделю и не подходил. Пришлось перекрасится. ВОТ они ДЕТКИ!!!

Hюра-Mура
А вам надо два ружья)) А то женихов то в два раза больше будет))

папа сказа что забор будет перестраивать,делать повыше

Hюра-Mура
В ноги..в переденюю сторону бедра..блин..такой огромной иглой..она так плакала

нам тоже её ставили плакали жутко,а ещё мы поправились Ева на 2600кг,Яна на 2000 вот такие мы большие стали!!! :P

Hюра-Mура
зато в рост пошли

в росте мы по их замерам прибавили всего по 3см хотя по вещам больше, когда приехали домой носили костюмчики68рост а сейчас 80-86р. и то Еве уже в притык,так что мы ростем в ширь :)

Hюра-Mура
Давно читаю вашу тему. Детки у вас очаровательны и на вас с мужем ну очень похожи!

Hюра-Mура
Вы какого возраста хотите?

Я то хочу приблизительно от двух лет.
Интересно, а если я работаю, то предоставят садик или дадут ДО по уходу за ребенком?

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php Мария, октябрь 12 года

Hюра-Mура
Нам две прививки поставили((( В ноги..в переденюю сторону бедра..блин..такой огромной иглой..она так плакала

а нам почему эти привики ставили в попку в обе ягодицы...

nazima
а нам почему эти привики ставили в попку в обе ягодицы...

• а зачем вы соглашаетесь на две прививки сразу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы